Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
konbanwa писал(а) 06 апр 2022, 15:39:Звонил погранцам. Сказали что лучше взять Договор купли-продажи и свежую NOTA Simple
Elenaspb писал(а) 07 апр 2022, 09:09: Могут ли меня пропустить через границу, как сопровождающую несовершеннолетнего ребенка?
konbanwa писал(а) 05 апр 2022, 16:48:Ответили что при наличии документов на недвижимость и билетов должны пропустить. Это эстонцы. Главное чтобы наши выпустили
Там пешком идти всего около километра, в т.ч. от моста в сторону Нарвского погранперехода метров 300 в горку. От погранперехода до авто/ж.д. вокзала чуть больше километра.DuneParis писал(а) 07 апр 2022, 14:39:А там тяжело пешком?
DuneParis писал(а) 06 апр 2022, 23:54:Поедет через Нарву Ивангород. Вопросы :
Parallax писал(а) 07 апр 2022, 16:43:Эстонским пограничникам ПЦР не нужен точно, а вот сертификат о прививке спросят
Parallax писал(а) 07 апр 2022, 16:43:Рекомендую заранее купить билет на сайте Lux Express или Ecolines.
DuneParis писал(а) 07 апр 2022, 21:15:3)от автовокзала добраться на автобусе или трамвае до аэропорта.
А дурацкий вопрос этот самый автобус не идет через аэропорт?
oppomus писал(а) 08 апр 2022, 11:19:Еду устраиваться на работу в Вильнюс по визе D
а также разрешения на право въезда в иностранное государство в указанных целях
oppomus писал(а) 08 апр 2022, 11:30:Спасибо за ответ. Я еду этот контракт как раз заключать и подаваться на ВНЖ.а также разрешения на право въезда в иностранное государство в указанных целях
Правильно ли я понимаю, что виза D (Work Permit) по дефолту и подтверждает именно вот это право на трудоустройство и ничего не нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты