Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gukatya писал(а) 24 авг 2022, 13:41:Вы уверенны что в аэропорту не вызовут пограничников в этом случае?
Gukatya писал(а) 24 авг 2022, 13:41:Спасибо за ответ. Но Вы уверенны что в аэропорту не вызовут пограничников в этом случае?
saarmat писал(а) 24 авг 2022, 15:03:А при посадке на паром вы не боитесь? Там же тоже регистрация и процедуры.
Сколько я ни ездил, в Таллинне ни разу не видел погранконтроля, вот в Хельсинки - да, неоднократно встречал, но провперят лишь лиц с восточной внешностьюakamoroz писал(а) 24 авг 2022, 15:10:Я бы больше бы боялся выхода с парома в Таллине, там очень редко, но все-таки бывает выборочный паспортный контроль настоящей эстонской полицией/пограничниками.
Иностранец писал(а) 24 авг 2022, 21:12:Сколько я ни ездил, в Таллинне ни разу не видел погранконтроля, вот в Хельсинки - да, неоднократно встречал, но провперят лишь лиц с восточной внешностью
ing писал(а) 31 авг 2022, 18:01:Подскажите пожалуйста, будут ли проблемы у эстонцев (предположительно, конечно), если лететь из анталии в таллин с турецким внж и визой финской (первый въезд в шенген) и билетами в нарву на автобус.. Уж очень хорошая цена на билеты.
Вы уверены, что в Польшу с такими условиями их впустят? Если их все же впустят, то но не легче ли попробовать въехать из Польши в Беларусь? При выезде через Эстонию без визы почти наверняка будет ооочень много проблемКрошка Мю писал(а) 31 авг 2022, 10:33:граждане РФ с ВНЖ Украины, виз нет, только росс загран+ укр внж. Поедут по маршруту Никополь-Львов-Варшава-пересадка в Вильнюсе-пересадка в Таллине-СПб
Пропустит ли Эстония их как транзитных пассажиров? Польша впускает со стороны Украины точно - а транзит дальше по ЕС должен быть без проблем?
Nadya1718 писал(а) 15 сен 2022, 12:44:Я могу въехать на машине из Германии через Польшу в Таллин после полуночи 19 сентября ?
demon789 писал(а) 20 сен 2022, 22:10:или есть какой-то поближе-подешевле вариант?
travelboa писал(а) 19 сен 2022, 22:41:Кто-нибудь уже пробовал через Финляндию ездить в Эстонию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты