Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pilly писал(а) 20 май 2022, 23:39:Подскажите, пожалуйста, нужно попасть в Германию, вакцины нет, паспорт израильский, я могу пересечь границу на автобусе СПб-Таллин, предъявив пцр или сертификат переболевшего с госуслуг или есть ещё какие-то подводные камни по этому направлению? Изначально планировала ехать на автобусе Москва-Рига, но там путь гораздо дольше.
а сертификат переболевшего с госуслуг не подходит? Написано годится, если менее 180 дней, но по факту не принимают?snus71, нужен пцр 48 часов
pilly писал(а) 20 май 2022, 23:39:Подскажите, пожалуйста, нужно попасть в Германию, вакцины нет, паспорт израильский, я могу пересечь границу на автобусе СПб-Таллин, предъявив пцр или сертификат переболевшего с госуслуг или есть ещё какие-то подводные камни по этому направлению? Изначально планировала ехать на автобусе Москва-Рига, но там путь гораздо дольше.
pure_energy_1802 писал(а) 21 май 2022, 07:59:а сертификат переболевшего с госуслуг не подходит? Написано годится, если менее 180 дней, но по факту не принимают
tatyanaSpb писал(а) 20 май 2022, 18:55:вакцинации одобренной ЕС нету
Почитайте был пример:пересекал границу на машине с велосипедами на велобагажнике?
pilly писал(а) 21 май 2022, 01:53: а сертификат переболевшего с госуслуг не подходит? Написано годится, если менее 180 дней, но по факту не принимают?
HazardToy писал(а) 21 май 2022, 15:57:Сегодня в 13:00 прошли Парусинку. Было человек 5-6 перед нами, но все проходили очень быстро - буквально пара минут и штамп.
На эстонской не было никого, проверили всё, заставили открыть чемодан и рюкзаки. Сказали, что с чемоданами надо на основной п/п, но в первый раз пропустят.
Рядом есть место, где оставить машину, буквально в 50 метрах.
box88 писал(а) 20 май 2022, 18:38:или ПЦР до 48 часов
Внж- зто основание для погранцов РФ выпустить Вас из РФобратно вернуться в Нарву с российским паспортом(и чешским ВНЖ) российские «погранцы» потребуют у меня какие то «
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты