семигор писал(а) 18 июл 2013, 13:39:нет, конечно.
В смысле, могут назвать лишь "ориентировочное" время
Ну как они могут назвать точное время, если предполагаемое время ожидания до нескольких суток?
Ещё раз; на границе бывают всякие ситуации, в следствие которых пропуск машин может идти быстрее или медленнее.
Например, однажды я стоял на мосту часа два, т.к. в Нарве был городской праздник и эстонцы закрыли транзит через город.
А ещё как-то стоял четыре часа перед границей в Эстонии, т..к был разъезд байкеров с международного байк-шоу.
Есть ещё другие внеочередные лица, есть технические причины - электричество отключилось, ДТП и пр.
Граница весьма непредсказуема.
Есть, конечно, какие-то ориентировочные нормативы, но на практике всегда возможен некий интервал.
"Живая" очередь - наиболее непредсказуема.
При выборе метода бронирования, сайт выдает запись:
Для живой очереди выделяется небольшой процент из общей пропускной способности, поэтому предпочтительней предварительное бронирование. В случае C категории вам необходимо прибыть в зону ожидания за 3 часа до предполагаемого направления на границу.
Относительно какого времени отсчитывать эти 3 часа?
Мои вопросы сводится к одному - возможна ли ситуация, что я записался в очередь за 49 часов, приезжаю через 46 (49-3), а моя очередь прошла, и я на еще "49 часов" остаюсь в Эстонии?