Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ppolinch писал(а) 05 авг 2022, 19:06:Подскажите, нужно ли останавливаться на какое-то время в Эстонии или можно сразу в этот же день брать билет до другой страны? Где-то слышала, что лучше задержаться в Эстонии на день-два и потом ехать дальше
dlkyyflur писал(а) 07 авг 2022, 19:29:Добрый день! Собираюсь по нац. визе другой страны пересекать границу Эстонии. Вопрос следующий: требуют ли эстонские пограничники иметь наличные евро на руках? Что будет, если налички не будет, а валюта будет находиться на карте не рос. банка (у меня белорусская карта, действует вроде везде..)?
Olala22 писал(а) 06 авг 2022, 11:07:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оставить машину на какой то охраняемой парковке в Ивангороде? Машина по доверенности, не знаю, стоит ли заезжать на ней в Эстонию и не знаю как это сделать, подумала, возможно проще будет оставить на парковке в россии.
И если не на машине, как можно добраться из москвы до ивангорода, возможно, пропустила информацию)
yulia06 писал(а) 09 авг 2022, 12:20:Подскажите пожалуйста, требует ли сейчас Эстония ПРЦ тест?
Arnika73 писал(а) 10 авг 2022, 22:53:Спасибо, ну то есть 2000 евро можно и ввозить и вывозить. А то я нашла инфу, что только 60 евро и непонятно куда и откуда.
Здесь сообщали: в Ивангороде можно машину оставить на платной стоянке в отеле Витязь, надо туда звонитьOlala22 писал(а) 11 авг 2022, 08:58:поэтому посчитала, что проще машину оставить в Ивангороде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты