Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ILLA писал(а) 11 авг 2022, 15:24:вот интересно, а ВЫезжать из Эстонии в Россию можно будет....
если все документы в порядке - зеленый светILLA писал(а) 11 авг 2022, 15:24: а ВЫезжать из Эстонии в Россию можно будет....
Lari1234 писал(а) 11 авг 2022, 15:26:
ReadyFreddy писал(а) 11 авг 2022, 17:42:Marta08, нет, я понимаю, что из Эстонии я выехать смогу. Мой вопрос был в том, смогу ли я с эстонской визой въехать в Эстонию из Италии? Посадят ли меня на самолет в Милане до Таллина?
Ivan San писал(а) 12 авг 2022, 12:51:Всем здравствуйте. Правильно понимают, что на въезде в Эстонию автобусом пограничник нынче просто заходит, собирает паспорта, все ждут час два в автобусе пока он вернется и всё? Каждого не прогоняют через допрос?
d.ryabova писал(а) 12 авг 2022, 13:51:высвечиваются ли у таможенников при сканировании паспорта данные о купленных билетах из Эстонии на этот паспорт?
Нет конечно
Ivan San писал(а) 12 авг 2022, 14:20:Здравствуйте. Тут на форуме какая-то неразбериха. Одни говорят что Финны могут посмотреть куда вы летите дальше. Вы говорите, что Эстонцы не могут. Разницы между Эстонскими пограничниками и Финскими уверен нет. Так почему в Финской ветке все утверждают, что лучше говорить правду про вылет из Финляндии (транзит) финскому пограничнику, если он все равно не может ничего посмотреть... все это похоже на домыслы, простите если не прав
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты