Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
devsety писал(а) 06 сен 2023, 15:59:Кто0нибудь пересекал границу с немецким фикционом с правом выезда
reginasim писал(а) 07 сен 2023, 12:15:Нет никакой разницы между супругом гражданина ЕС и супругом гражданина Эстонии, т.к. Эстония является членом ЕС.
reginasim писал(а) 07 сен 2023, 14:16:Если она живет, то никаких проблем вообще нет, т.к в распоряжении правительства
Способов много: например, вылететь в Шенген, но не в Польшу, Прибалтику и Финляндию через третьи страны (Турция, Армения, Грузия и т.д.) или заехать через Норвегию, а затем добраться до Таллинна. Возвращаться сможете напрямую в ПитерOlDirty писал(а) 07 сен 2023, 14:12:У меня с женой есть желание посетить Таллин в ближайшее время, граждане РФ, финский шенген С.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы съездить в Таллин на выходные?
Иностранец писал(а) 07 сен 2023, 17:07:Способов много: например, вылететь в Шенген, но не в Польшу, Прибалтику и Финляндию через третьи страны (Турция, Армения, Грузия и т.д.) или заехать через Норвегию, а затем добраться до Таллинна. Возвращаться сможете напрямую в ПитерOlDirty писал(а) 07 сен 2023, 14:12:У меня с женой есть желание посетить Таллин в ближайшее время, граждане РФ, финский шенген С.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы съездить в Таллин на выходные?
OlDirty писал(а) 07 сен 2023, 17:15:А есть способ пересечь сухопутную границу?
OlDirty писал(а) 07 сен 2023, 17:15:Я слышал о возможности получения приглашения из санатория на лечение, с которым пускают через границу туристов с визой С. Кто-нибудь имел такой опыт или знает что-то об этом?
Angryan писал(а) 14 авг 2023, 05:15:Таможенница сказала, что пропустить можем только для транзита в Болгарию, и нужны документы, чтобы мы вам поверили
reginasim писал(а) 10 сен 2023, 10:01:вижу много успешных примеров...когда четко говорят, что я член семьи гражданина ЕС
bokhanchik писал(а) 18 сен 2023, 22:54:С компьютером, телефоном, планшктом , чемоданом можно проходить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты