Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Onlineturist писал(а) 06 мар 2023, 14:37:Есть ли причины у эстонцев меня не пустить в страну? На эстонской таможне буду предъявлять молдавский паспорт без печати о выезде из РФ. Может кто владеет информацией?
Вам сюда: Из России в Литву (Вильнюс) на поезде с билетами до Калининградской области (нестеровский билет)Onlineturist писал(а) 06 мар 2023, 15:42:не могу найти ни одного Ж/Д билета из РФ в Литву
Это законноСмущает, что вопросы задают детально. Билеты / страховку и подробный маршрут
Allie писал(а) 09 мар 2023, 22:01:Ещё подскажите, пожалуйста, если кто-то знает: конференция в Париже, есть официальное приглашение. Пропустят ли в таком случае транзитом через Эстонию с обычным французским шенгеном? В финской ветке ответили, что через Финляндию такой проезд невозможен,
Без проблемпересекал границу Эстонии на автобусах LuxExpress из Питера? Есть израильское и российское гражданства. Как проходит пересечение границы
Lari1234 писал(а) 12 мар 2023, 19:23:Без проблем
Вот здесь лотерея, если в автобусе не будет проблемных пассажиров - то вовремяvaaldik писал(а) 12 мар 2023, 20:15:И опоздания заметного в Таллинне не было?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты