Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
schwind писал(а) 16 апр 2023, 11:33:Добрый день. Еду в июне из Германии в Питер, немецкий ВНЖ бессрочный. Самолёт до Таллина, потом автобус до Питера. Какую сумму можно брать с собой без проблем? И какие варианты возможны? Необходимо не менее 1000€.
Граница в Эстонии суровая: пишите в погранслужбу ЭР, через границу Латвии точно пропустятAnn2727 писал(а) 24 апр 2023, 03:12:Я - гр. РФ, муж - гр. Латвии, хотим ехать через Шумилкино на авто с номерами ЛВ, с собой будет свидетельство о браке, также у меня есть резидентство Великобритании, испанская виза C. Пропустят ли меня на эстонской границе через Шумилкино?
Ixeon писал(а) 24 апр 2023, 19:11: Главное не говорите что мол вы типа в Латвию и обратно, иначе могут не пустить и поедете через Латвию тогда
Без проблемBrownCrown писал(а) 25 апр 2023, 12:07:а как относятся эстонские пограничники к белорусам с шенгеном_С другой страны (Испания) при въезде?
Фрау Ильза писал(а) 04 май 2023, 07:42:то проще поездом до Литвы
vikvikvik писал(а) 04 май 2023, 09:12:Кто-то пересекал границу РФ-Эстония с израильским паспортом за последние месяцы? Пускают сейчас? Едем без каких-либо дальнейших билетов, на пару дней в Таллин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты