Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
softblood писал(а) 19 ноя 2016, 14:26:А я лечу сегодня, буду три дня, отпишусь о ситуации в аэропорту.
lekstrem писал(а) 19 ноя 2016, 14:33:У нас сейчас бешенный снегопад, и завтра будет.
Я вот только не понял, Победа в билетах пишет прилет в 5-20, а вы говорите, что в 4-20?
А я лечу сегодня, буду три дня, отпишусь о ситуации в аэропорту]
softblood писал(а) 19 ноя 2016, 14:26:Я вот только не понял, Победа в билетах пишет прилет в 5-20, а вы говорите, что в 4-20?
куда-нибудь еще в горы ну и погулять.
Температура в пределах -10. Но сугробы.softblood писал(а) 19 ноя 2016, 15:08:lekstrem писал(а) 19 ноя 2016, 14:33:У нас сейчас бешенный снегопад, и завтра будет.
Да уж читал об этом. Очень холодно? не понятно как одеваться?
softblood писал(а) 19 ноя 2016, 16:38:В билете написано в 5-20 , но я возможно путаю с обратным вылетом .
Буду в Алмате до 23.11 утра
Жаль алчность в другие даты, так можно было бы вскладчину съездить по удаленным от города местам.
Вчера был первый рейс. Актуальная продолжительность полета туда - 2:55, обратно - 3:30. Обратно вылет был задержан на 41 минуту, прилетел с опозданием на 30 минут.
алчность писал(а) 18 ноя 2016, 14:39:Еще я поеду в чарынский каньон самостоятельно, без экскурсий и такси всяких. Так вот, ан сайте я не увидела инфо о том, работает ли нац парк зимой? Многие утверждают, что можно добраться на проходящем в какие-то нас пункты автобусе, только выйти нужно в определенном месте, а дальше примерно 10 км идти пешком. Но вчера я встретила и другую инфу - якобы эти автобусы уже отменены. Кто-нить что-нить знает по этому поводу? или лучше звонить на автовокзал уточнять данные?
алчность писал(а) 21 ноя 2016, 13:09:Спасибо большое за ответ, в принципе, я уже прочитала и про 10 км, и про обратную дорогу ) А в выходные, как думаете, зимой тоже туда уже никто не ездит, чтобы мне к кому-нить упасть на "хвост"? ))
Как считаете, лучше, видимо, все-таки с экскурсией?
На лыжах нельзя.
алчность писал(а) 21 ноя 2016, 15:26:На лыжах нельзя.
почему? недостаточно снега? Или просто так никто не делал, поэтому нельзя?
Kazan-Praha писал(а) 23 ноя 2016, 17:12:Город хороший, возможно вернулся бы сюда весной или летом. Но в холод, не мое(
Kazan-Praha писал(а) 23 ноя 2016, 17:12: Было холодно и для меня ужасно некомфортно, находиться на улице совершенно не хотелось и я поехал на автобусе в торговый центр Апорт.
Sultan_Almaty писал(а) 23 ноя 2016, 17:31:Или вы ради аквапарка поехали?
Автобус в час-пик тот еще аттракцкион, на остановках кондуктор запихивал людей, чтоб закрылись двери, и каждый раз казалось, что теперь уже никто точно не влезет, но на следующей остановке помещалось еще по 2-3 человека, при этом никто не выходил.
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34:Почему нельзя воспользоваться метро, например?
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34: почему туристы в шоке?
Города воообще нужно "ногами" смотреть.
Погода просто плохая выдалась для особо нежных: мороз и сугробы, которые не убирают.
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34:Почему нельзя воспользоваться метро, например? Или количество автобусов слишком мало, или маршрутов, объясните, плиз, жители Алма-Аты, почему туристы в шоке?
Но мне понравилось, с национальным колоритом поездка прошла )
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 22:24:А вы считаете нормальным, если не убирают сугробы с тротуаров? А если сегодня мороз, а завтра потепление, представляете, какая будет каша под ногами?
Я считаю, что если путешествуешь в низкий сезон, то нужно быть к этому готовым. И к погоде и прочим прелестям.
А что касается снега, то в тех краях - это природная аномалия, снег в таких количествах.
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34:жесть, что-то мне уже страшно!
не могу понять, почему все говорят о проблемах с общественным транспортом? Конкретно с автобусами? Почему нельзя воспользоваться метро, например? Или количество автобусов слишком мало, или маршрутов, объясните, плиз, жители Алма-Аты, почему туристы в шоке?
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 02:09:Вы сами себе противоречите; то снегопады - это аномалия, то надо быть готовым )
Но все равно старайтесь избегать автобусов в часы пик - данный аттракцион не всем понравится =)
Sultan_Almaty писал(а) 24 ноя 2016, 05:18:С автобусами у нас сейчас сложилась печальная ситуация, т.к. недавно у нас прошел аномальный снегопад (за 2 дня высыпало 40-60 см снега, при обычной норме в 15-20).
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 16:47:А пешком от Медео далеко до ближайшей станции метро?
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 16:47: Выделили бы маршрут специальный - медео-ст метро
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 16:47:Как страшно жить (с) - именно эта фраза все чаще приходит на ум, читая последние две страницы этого раздела.
А пешком от Медео далеко до ближайшей станции метро? Не пойму, такой популярный об'ект, а доставку желающих не придумали. Выделили бы маршрут специальный - медео-ст метро, побольше автобусов пустили... Эх, жаль я не министр транспорта ))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Казахстан общие вопросы