Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:Что забавно увезли с сабой такой набор: Бастурму...
CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:Барахолка - нам повезло и она была на половину закрыта и народу было мало, в итоге натуральные видимо китайские уги по 6 тысяч тенге, в Москве таких цен нету!!! пустячок а приятно...
CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:...все закончилось в узбечке в горном гиганте, тоже весьма колоритно.
Еще ходили в японский ресторан Ацумари - не вкусно, ресторан под гостиницей Казахстан - вкусно!
CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:А еще у меня вопрос к местным, люди с форума в Алматы встречаются? есть такая практика? Или просто ходят друг к другу в гости на горы смотреть)))
CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:Спасибо всем кто выручил советом!
Мои друзья, а это Москва и Питер, погостив в Алматы думаю захотят вернуться. Ехали они в гости с целью так сказать поддержать, чтоб праздник у меня был, а попали сами на праздник
А еще у меня вопрос к местным, люди с форума в Алматы встречаются? есть такая практика? Или просто ходят друг к другу в гости на горы смотреть)))
Tarina писал(а) 26 янв 2012, 07:29:Встречаться на этом форуме еще не пробовали. Но мы с Вами легко можем эту традицию заложить. Буду в Алмате через месяц, сделаю необходимые косметические дела и с начала марта готова вращаться :-)CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:А еще у меня вопрос к местным, люди с форума в Алматы встречаются? есть такая практика? Или просто ходят друг к другу в гости на горы смотреть)))
CLER писал(а) 25 янв 2012, 12:55:Не до горячих источников дело не дошло и я не знаю где именно они...
nellinem писал(а) 26 янв 2012, 13:58:CLER писал(а) 23 янв 2012, 22:17:А еще у меня вопрос к местным, люди с форума в Алматы встречаются?
Категорически "за"!
Владиславна писал(а) 01 май 2015, 05:32:есть ли у вас школы с обучением на русском языке?
Владиславна писал(а) 01 май 2015, 05:32:где у вас такие секции?
Владиславна писал(а) 01 май 2015, 05:32:Добрый день всем!! Обращаюсь к местным жителям с подобными вопросами! У меня та же ситуация, мужа перевели на работу в Алма-Аты. Но есть отличия- дочери 12 лет. Поэтому очень мне важно- есть ли у вас школы с обучением на русском языке? Это самое главное. Если повезет, и такие школы есть, мне нужно будет подыскивать жилье рядом. Она занимается легкой атлетикой - где у вас такие секции? И можно ли мне расчитывать найти работу ( я врач УЗИ) с хорошей зарплатой ? Здорово, если кто то прочитает, и ответит!!
Владиславна писал(а) 18 май 2015, 13:09:На самом деле мы в легкой панике
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы