lestnaya писал(а) 11 сен 2025, 13:58:Ребят, подскажите, мне при подаче дали листовку с которой доки забирать. Там указн день и время выдачи. Я забыла уточнить могу ли придти на следующий день, подумала что это вообще не проблема, но засомневалась что точный час указан. Кто-то знает?
можно, после этих дат и времени, я уточнял
часы выдачи у них там на двери написаны - с 14-30 до 16-30 (пн-пт), обед с 13 до 14, мне сказали важно после обеда приходить) до обеда только подача как я понял
вообще я пришел на 50 минут раньше слота, без проблем пустили, все приняли, дали памятку как доки раскладывать, все разложил
подавал за двоих, на жену по обычной ненотаривальной доверенности (бланк скачал из интернета, по сути в свободной форме). у них на сайте написано что при такой подаче нужна ксерокопия паспорта рф (либо того кто подает либо кому нужна виза) - у меня эти ксерокопии не взяли в пакет документов.
получать в целом кто угодно может, нужна будет бумажка которую они выдали взамен паспортов и возможно доверенности на получение в свободной форме