Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olyona писал(а) 03 апр 2017, 20:32:Приветствую всех. Прилетаю впервые в Пекин в субботу в 14.20, улетаю в воскресенье в 13.45 (в аэропорту нужно быть за 3 часа, т.к. нет эл. регистрации). Жить буду рядом со станцией метро Tiantandongmen (недалеко от храма Неба). Передвигаться планирую на экспрессе и метро. В теории хотелось бы увидеть Запретный город + парк на холме с видом на город, храм Неба, парк Бейхай, площадь Tian An Men, улицы Дачжалань и Цяньмэнь. ..
Apyatka писал(а) 13 апр 2017, 11:28:А парк Храма Неба что из себя представляет? Как-то всё больше на фотографиях сам храм. Может там парк скучный?)
Apyatka писал(а) 13 апр 2017, 11:28:В зоопарк я точно не пойду даже ради панд, я не могу смотреть на заключенных животных, мне грустно.
Apyatka писал(а) 12 апр 2017, 19:56:Если еще актуально.
На все, что Вы перечислили, нужно два полных дня и то- устанете ужасно.
Давайте посчитаем. Вы прилетаете в 14:30, выедете из аэропорта в 15:30. Где-то в 16:30 Вы в центре.
Утром, выехать нужно в 9:30, не позже, чтобы в 10.45 точно быть в аэропорту.
То есть, времени вечером немножко и утром чуть-чуть)
Что в таком случае можно успеть? В первый день- парк Бейхай или Угольная гора и улицы Дачжалань и Цяньмэнь.
Утром времени вообще ни на что не хватит, разве что прогуляться по парку Храма Неба, так как Вы будете жить там рядом. И то- насколько рядом?
Если Вы уже съездили в Пекин, поделитесь- что же все-таки успели.
Olyona писал(а) 13 апр 2017, 19:11:Можно ли там поймать такси до ближайшего метро?
Olyona писал(а) 15 апр 2017, 00:02:Действительно ли можно выйти так, или нужно возвращаться к главному входу?
Jek37 писал(а) 15 апр 2017, 05:19:Olyona!
Есть ли смысл плутать в незнакомых местах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии