Tomsk писал(а):Спасибо всем откликнувшимся. Хотелось бы еще вас "помучить"... Я слабо представляю себе расстояния между достопримечательностями. Передвигаться естественно буду на такси, но хотелось бы скомпановать дневные пакеты must see так, чтобы по возможности меньше тратить время на переезды.
Если есть возможность, напишите как будет на иероглифах перечисленные выше объекты для посещения. Пару-тройку объектов я находил на форумах, но остального, к сожалению, нет.
Действительно - замучить решили. Не ленитесь и не лукавьте. В разделе Китай и Тибет (в котогором сейчас находитесь) тыкаете в третью сверху тему - там всё это есть уже несколько лет как.
Tomsk писал(а):Спасибо всем откликнувшимся. Хотелось бы еще вас "помучить"... Я слабо представляю себе расстояния между достопримечательностями. Передвигаться естественно буду на такси, но хотелось бы скомпановать дневные пакеты must see так, чтобы по возможности меньше тратить время на переезды.
Если есть возможность, напишите как будет на иероглифах перечисленные выше объекты для посещения. Пару-тройку объектов я находил на форумах, но остального, к сожалению, нет.
Hedinsei писал(а):Летний Дворец с ребенком - это сутки. Кстати, если еще особо нет зелени, то имхо можно и пропустить - были там в аналогичное время года, но в холодную весну - совсем не впечатлило.
VisitorC3 писал(а):Спасибо за ответ.
Как добраться до:
- Чаоян парк
- телебашни
- парк мира
Sucker писал(а):3) Парк мира - чересчур исскуственный.. уменьшенные копии различных чудес мира. Поболтаться можно, но без особого восторга. Пол-дня.
Так-же, 1.5 часа от Пекина - порт Тан Гу в Тхендине.
Nia писал(а):Так-же, 1.5 часа от Пекина - порт Тан Гу в Тхендине.
Наверное Вы имели ввиду порт в Тяньцзине? А чем он интересен? Не могли бы пару слов?
VisitorC3 писал(а):Добрый день.
В Пекине у меня будет 4 дня. В принципе уже многое прочитал и спланировал.
1 день будет на обзорку, куда войдут Храм неба, мавзолей, центральная площадь, Гугун и прочее, если успею, то еще спортивные объекты.
2 день на стену, может гробницы имераторов, может какую-нить чайную церемонию
А вот дальше есть ряд мест, которые хочу посетить, но не знаю как лучше скомбинировать...
ПК писал(а):На Ванфуцзинь вечером сходите, посмотрите на жареных скорпионов с тараканами
VisitorC3 писал(а):Что-то не тянет есть тараканов )))
Предпочту посмотреть ))))))) Спасибо за советик )
Nia писал(а):ПК писал(а):На Ванфуцзинь вечером сходите, посмотрите на жареных скорпионов с тараканами
А что на них смотреть? Надо брать и есть!
VisitorC3 писал(а):Beijing Railway Station Special Line: Beijing Railway Station East Street - Qianmen - Tianqiao - World Park (at an interval of 30 minutes. Price: 2 -3 yuan per person)
Что за спец линия? Это часть метро или железка?
Sucker писал(а):2) Зоопарк - захудалый, животные содержатся плохо. Океанариум на территории зоопарка - так-себе.
Хозяйка konfet писал(а):Наверное, это какой-то особенный алкоголь или дамы))), для того,
чтобы ехать ради этого заблаговременно в аэропорт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Что посмотреть в Китае — достопримечательности, интересные места и экскурсии