Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tomsk писал(а):Спасибо всем откликнувшимся. Хотелось бы еще вас "помучить"... Я слабо представляю себе расстояния между достопримечательностями. Передвигаться естественно буду на такси, но хотелось бы скомпановать дневные пакеты must see так, чтобы по возможности меньше тратить время на переезды.
Если есть возможность, напишите как будет на иероглифах перечисленные выше объекты для посещения. Пару-тройку объектов я находил на форумах, но остального, к сожалению, нет.
Действительно - замучить решили. Не ленитесь и не лукавьте. В разделе Китай и Тибет (в котогором сейчас находитесь) тыкаете в третью сверху тему - там всё это есть уже несколько лет как.
Tomsk писал(а):Спасибо всем откликнувшимся. Хотелось бы еще вас "помучить"... Я слабо представляю себе расстояния между достопримечательностями. Передвигаться естественно буду на такси, но хотелось бы скомпановать дневные пакеты must see так, чтобы по возможности меньше тратить время на переезды.
Если есть возможность, напишите как будет на иероглифах перечисленные выше объекты для посещения. Пару-тройку объектов я находил на форумах, но остального, к сожалению, нет.
Hedinsei писал(а):Летний Дворец с ребенком - это сутки. Кстати, если еще особо нет зелени, то имхо можно и пропустить - были там в аналогичное время года, но в холодную весну - совсем не впечатлило.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии