Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
omggga писал(а) 14 мар 2016, 09:10:Найти можно везде, но это надо искать = потраченное время. Плюс не везде есть банкоматы крупных банков, а стоят какие то стремные потертые. Не проще часть снять в usd еще в России?
Irina Matvienko писал(а) 14 мар 2016, 09:16:Стремные потертые банкоматы могут сильно обмануть?
omggga писал(а) 14 мар 2016, 09:27:В целом, в Денапсаре, Убуде и других крупных населенных пунктах проблем со снятием не будет. Просто учитывайте, что в некоторых отелях "ломается" оплата через карту, у них это бывает. Насколько это правда со стороны персонала - не знаю, но приходилось рассчитываться наличными так пару раз.
Irina Matvienko писал(а) 14 мар 2016, 09:30:omggga писал(а) 14 мар 2016, 09:27:В целом, в Денапсаре, Убуде и других крупных населенных пунктах проблем со снятием не будет. Просто учитывайте, что в некоторых отелях "ломается" оплата через карту, у них это бывает. Насколько это правда со стороны персонала - не знаю, но приходилось рассчитываться наличными так пару раз.
Спасибо! Вот таких "поломок" тоже не хочется. Поэтому подстраховаться бы с наличкой, снимая заранее, где есть возможность. А за входные билеты на достопримечательности принимают карты? У меня больше всего денег уйдет на посещение вулканом, водопадов, памятников )
Людь писал(а) 07 апр 2016, 11:11:Подскажите плиз, везти ЕВРО - глупо? Курс занижен по сравнению с долларом?
Lissywien писал(а) 13 июн 2016, 00:25:Дело в том, что мы прилетаем в аэропорт Джакарты, и потом бесплатный трансфер должен нас доставить в этот отель. Я сначала думала поменять деньги в аэропорту по прилету, но потом прочитала на букинге в отзывах к этому отелю, что водитель трансферного такси не хочет ждать, пока путешественники поменяют деньги Я не знаю, может у них временной план и он прав.
KarAN писал(а) 07 май 2016, 23:11:Москва. Есть в наличие 250 000 рупий. Поменяю на рубли или валюту. Поедите в путешествие уже с местной валютой
KarAN писал(а) 19 июн 2016, 19:06:Еще актуально
Lissywien писал(а) 13 июн 2016, 00:25:Здравствуйте, я на прошлой странице уже писала и задавала вопросы, на которые получила ответы. У нас поменялся план путешествия, поэтому опять задам парочку вопросов.
Менял ли кто-нибудь деньги в отеле Джакарты FM7 Resort HOTEL, недалеко от аэропорта? Дело в том, что мы прилетаем в аэропорт Джакарты, и потом бесплатный трансфер должен нас доставить в этот отель. Я сначала думала поменять деньги в аэропорту по прилету, но потом прочитала на букинге в отзывах к этому отелю, что водитель трансферного такси не хочет ждать, пока путешественники поменяют деньги Я не знаю, может у них временной план и он прав. Как бы то ни было, теперь не знаю, когда и где менять деньги. Вариантов 2 или в отеле или опять в аэропорту утром. На следующее утро у нас вылет в Джогьякарту. Можно было бы поменять деньги на след. утро, но тогда это значит весь вечер в отеле обходиться карточкой. Кто-что посоветует? (Кто-нибудь давал трансферному бесплатному такси на чай?)
Вопрос второй: Я живу в Вене. Надо ли мне озаботиться и обменять евро на доллары или и так сойдет? как лучше?
Всем спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Деньги, карты, обмен валюты и цены в Индонезии