Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vera21.11 писал(а) 27 сен 2016, 07:13:Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на Бали лучше поменять деньги? В аэропорту, банках или еще каких-то обменниках? Жить будем в районе пляжа Легиан, может кто-нибудь знает в том районе хорошие, честные обменники?)) Что посоветуете? Буду очень благодарна за ответы!
сорока писал(а) 31 окт 2016, 18:48:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Принимают ли на Бали карты Юнион Пэй( Union Pay) к оплате? В Тайланде очень удобно этой картой оплачивать: никакого тебе процента за операцию и курс всегда выгоднее, чем в обменнике, она у меня юаневая. Думаю, может во всех азиатских странах мне так повезет? Или не повезет?...
Вернер писал(а) 31 окт 2016, 18:59:Ну аэропорты крупные, ТЦ, Макдональдсы всякие ... всё.
сорока писал(а) 02 ноя 2016, 06:17:и теперь смело можно брать с собой юани
сорока писал(а) 31 окт 2016, 18:48:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Принимают ли на Бали карты Юнион Пэй( Union Pay) к оплате? В Тайланде очень удобно этой картой оплачивать: никакого тебе процента за операцию и курс всегда выгоднее, чем в обменнике, она у меня юаневая. Думаю, может во всех азиатских странах мне так повезет? Или не повезет?...
Dimazz писал(а) 26 дек 2016, 17:47:обналичивания денежных средств в офисах банков на Бали с карт Кукуруза
Kora111 писал(а) 23 янв 2017, 12:12:Господа бывалые, подскажите, в Вики-тревел написано, что в Гили мено есть АТМ. Тут не нашла об этом сведений. Если на Мено обменник или АТМ?
Hmurena писал(а) 20 фев 2017, 10:49:Kora111 писал(а) 23 янв 2017, 12:12:Господа бывалые, подскажите, в Вики-тревел написано, что в Гили мено есть АТМ. Тут не нашла об этом сведений. Если на Мено обменник или АТМ?
Kora111, да, обменник действительно есть. На единственно-центральной улице. Если идти от пристани направо.
Kora111 писал(а) 23 янв 2017, 12:12:Господа бывалые, подскажите, в Вики-тревел написано, что в Гили мено есть АТМ. Тут не нашла об этом сведений. Если на Мено обменник или АТМ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Деньги, карты, обмен валюты и цены в Индонезии