Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ВитаминЮ писал(а) 05 мар 2019, 15:36:Вопрос в точках, где можно остановится и доезжать совсем до побережья от этого шоссе, делая треки километров до 50.
orator писал(а) 07 мар 2019, 19:51:деньги вперед или в конце поездки?
orator писал(а) 07 мар 2019, 19:51: что, кроме порядочности, мешает туристу "кинуть" водителя и свалить в закат?
orator писал(а) 07 мар 2019, 19:51: на самом мото есть какие-нить ручки, чтобы держаться или обнимашки с водителем?
orator писал(а) 07 мар 2019, 19:51:И по поводу температур на Иджене/Бромо: стоит брать тёплый свитер или нет? (для мерзляка)
orator писал(а) 07 мар 2019, 20:24:И сразу еще один вопрос: в деревне около Бромо есть магазины С ЦЕННИКАМИ? (а то с подходом "цену называем по виду тюрыста" даже в близкой Грузии, с меня лоха в маршрутках/автобусах не стеснялись брать ценник х 2-4 раза от реального. Ибо цен я не знал.)
orator писал(а) 07 мар 2019, 20:24:И сразу еще один вопрос: в деревне около Бромо есть магазины С ЦЕННИКАМИ?
ВитаминЮ писал(а) 08 мар 2019, 19:21:
Есть такой вопрос. Возможно ли при посещении Бромо пожить там в палатке, так чтобы не затоптали )).
Где кинуть байк, если на нём туда приехать. Я имею в виду край достижения точки, на байке и дальше ножками, а мотик оставить. Можно так технику оставлять, или там ай яй яй...?
orator писал(а) 08 мар 2019, 11:44:unix, Lucky1860
спасибо за ответы.
В магазине я планирую покупать воду и печеньки, чтобы было во время гуляний что слопать. Ибо местную воду из под крана постремаюсь пить. И в ситуации, когда магазина/ларька воообще нет, я уже был. И даже пол-часа по жаре шататься без воды - повторять не хочу.
ВитаминЮ писал(а) 14 мар 2019, 21:14:Сегодня один товарисч, сообщил, что в Маланге мы не найдём байк за дёшево. 20-30 баксов в день... и на Бромо, на скутере ехать , не заехать! Во как... А как же они сами туда пуляют на них? )))
ВитаминЮ писал(а) 14 мар 2019, 21:14:Сегодня один товарисч, сообщил, что в Маланге мы не найдём байк за дёшево. 20-30 баксов в день...
ВитаминЮ писал(а) 14 мар 2019, 21:14:Сегодня один товарисч, сообщил, что в Маланге мы не найдём байк за дёшево. 20-30 баксов в день... и на Бромо, на скутере ехать , не заехать! Во как... А как же они сами туда пуляют на них? )))
grigorievam писал(а) 20 мар 2019, 17:50:Кто в курсе, сколько сейчас входная плата на Иджен? Где-то была информация, не могу найти.
orator писал(а) 08 мар 2019, 11:44:unix, Lucky1860
спасибо за ответы.
В магазине я планирую покупать воду и печеньки, чтобы было во время гуляний что слопать. Ибо местную воду из под крана постремаюсь пить. И в ситуации, когда магазина/ларька воообще нет, я уже был. И даже пол-часа по жаре шататься без воды - повторять не хочу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии