illiot писал(а):да чтож такое то?! акулы то есть или нет?
издеваетесь? нету там акул на пляжах, это шутка юмора была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
illiot писал(а):да чтож такое то?! акулы то есть или нет?
espinado писал(а):Где же все-таки можно найти хорошие пляжи на Бали или рядом с Бали? В досягаемости паблик-ботов, т.к. я на байке.
Куту не рассматриваю. Был в Чандидасе, Амеде, Ловине. Ехал из Чандидасы параллельно морю, тоже не заметил...
Есть ли спокойное "баунти"?
Может Ломбок, острова Гили? Морские заповедники может?
(Знаю, что этот вопрос неоднократно задавался, прошу прощения у модераторов))
Юлия&Андрей писал(а):далеко ли от Сингараджи до аэропорта?
Pasta писал(а):Сингараджа на севере острова, аэропорт на юге.Мы из Ловины выехали на мопеде где-то в 13:00 и в 17:30 были в Куте. Ещё минут сорок потратили в горах, пока ливень пережидали. + останавливались два раза сходить в супермаркет.
tutovka писал(а):Pasta писал(а):Сингараджа на севере острова, аэропорт на юге.Мы из Ловины выехали на мопеде где-то в 13:00 и в 17:30 были в Куте. Ещё минут сорок потратили в горах, пока ливень пережидали. + останавливались два раза сходить в супермаркет.
Ого! Почти пять часов на мопеде - это жёстко! Очень впечатляет! Я с трудом выдерживаю не больше часа за спиной у водителя)))
Эта поездка была с какой целью?
Pasta писал(а):Сингараджа на севере острова, аэропорт на юге.Мы из Ловины выехали на мопеде где-то в 13:00 и в 17:30 были в Куте. Ещё минут сорок потратили в горах, пока ливень пережидали. + останавливались два раза сходить в супермаркет.
tutovka писал(а):Pasta писал(а):Сингараджа на севере острова, аэропорт на юге.Мы из Ловины выехали на мопеде где-то в 13:00 и в 17:30 были в Куте. Ещё минут сорок потратили в горах, пока ливень пережидали. + останавливались два раза сходить в супермаркет.
Получается, что вы катались так по острову из-за того, что выбрали пляж на севере? В Ловине? а в Сингарадже на пляжах были?
У вас получилось совместить пляж и экскурсии и как вам пляжи на севере? Стоили они того, чтобы так кататься?
Я спрашиваю отнюдь не случайно. Мы думаем ещё раз съездить на Бали и поселиться на пару дней как раз на севере.
И так же как и вы, хотим выезжать на пол дня на мотобайке (но, конечно, не в Куту ).
Мы заезжали в Сингараджу в прошлый раз и провели пару часов на побережье. Пляжик там нам понравились очень. В Ловине не были.
Что вы скажете?
Pasta писал(а):- ... проезжали Сингараджу... На пляж не заезжали. В Ловине ... потрясающий чёрный песок на пляже!!!
Robertus писал(а):Уважаемые форумчане,мы с женой планируем летом отдохнуть в Индонезии, предпочитаем пляжный,спокойный отдых,но вечером (ночью)любим посидеть в ресторанчиках,повеселиться.Подскажите есть ли такие места в этом регионе? Или за этим надо снова ехать на Самуи?
Robertus писал(а):Уважаемые форумчане,мы с женой планируем летом отдохнуть в Индонезии, предпочитаем пляжный,спокойный отдых,но вечером (ночью)любим посидеть в ресторанчиках,повеселиться.Подскажите есть ли такие места в этом регионе? Или за этим надо снова ехать на Самуи? И еще очень интересует рыбалка,как с этим в Идонезии? Заранее благодарим.
Robertus писал(а):Уважаемые форумчане,мы с женой планируем летом отдохнуть в Индонезии, предпочитаем пляжный,спокойный отдых,но вечером (ночью)любим посидеть в ресторанчиках,повеселиться.Подскажите есть ли такие места в этом регионе? Или за этим надо снова ехать на Самуи? И еще очень интересует рыбалка,как с этим в Идонезии? Заранее благодарим.
Pashtet писал(а):хотя это оценка пляжей на Бали.
Pashtet писал(а):Хороших пляжей на Бали НЕТ. Конечно если не сравнивать с речками и прудами средней полосы России.
Pashtet писал(а):Давайте так. Я с 20.12 на месяц. Если у кого есть наводки на хорошие пляжи, то я покатаюсь и отпишусь.
tutovka писал(а):На этом форуме даже новички очень быстро понимают, что Бали не для пляжного отдыха
Pashtet писал(а):Вот сейчас возмутится модератор, хотя это оценка пляжей на Бали.
Pashtet писал(а):Давайте так. Я с 20.12 на месяц. Если у кого есть наводки на хорошие пляжи, то я покатаюсь и отпишусь. Но не надо посылать меня абы куда
Alan писал(а):Pashtet писал(а):Давайте так. Я с 20.12 на месяц. Если у кого есть наводки на хорошие пляжи, то я покатаюсь и отпишусь. Но не надо посылать меня абы куда
Зимой в море с большой вероятностью будет помойка. Практически каждый вечер ливень смывает с острова очередную порцию отходов, щедро разбрасываемых индонезийцами, все это плавает в воде. В Нуса Дуа у дорогих отелей все это быстро-быстро собирают, стараясь убрать до завтрака, а на остальных все валяется на берегу и плавает в воде. Если шторм был, то валяться будет все до линии пальм. Были в НГ - в воду даже не залезли, грязища.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали