Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex-inet-uz писал(а):Решили поехать на Бромо и Иджен, а на Семеру ехать отдельно, в другой раз, никак не успеваем :-(
alex-inet-uz писал(а):Приставка UZ, означает, что я из Узбекистана (с узб.паспортом), но не узбек
serg70 писал(а):Теперь по вопроосу: От Бромо только до Ranu Pani километров 15, т.е. ногами часа четыре. Оттуда сам не поднимался, но треккеры пишут, что по сути это дневной трек. Илья, так?
Там вроде бы по пути симпатичные озера и есть кое-какие укрытия на случай дождя, а в самом Ranu Pani - можно найти ночевку у местных.
Uran писал(а):А почему никто не пишет про Мерапи?? или я плохо прочел тему? Ведь входит в десятку самых опасных в мире . На мой взгляд, вид на него один из красивейших. Взбирался на него в январе - ни одного туриста не было!!! Восхождение не самое легкое, но я и не альпинист. А на Бромо туристов куча, все организовано, даже лесенка к самому кратеру... чувствуешь себя как в музее . Так что в моем рейтинге Мерапи и Кракатау делят первое место.
Laney писал(а):Прочитала только что более раний пост UNIX - про Кракатау, который не извергался 5 июля 2008, странно - потому что я была там в это же время (ну может плюс-минус 5 дней) - и он как по графику - бабахкал каждые 3-5 минут!
unix писал(а):видно придется как-нибудь вернуться снова, и на этот раз с ночевкой
alex-inet-uz писал(а):Надеюсь выехать в Индонезию ещё, всё таки правду тут писали: страна большая и красивая, на неё нужны месяцы неспешных каникул и она доставит вам море удовольствия.
Laney писал(а):а Папандаян и Келуд - они где находятся?..
Подняться не знаю,но подойти можно...Вроде тихо все...Вот тут писал еще в декабре Индонезия извержение Мерапи и Бромо.Траванган Бали 2010-2011MrVic писал(а):А что сейчас с Мерапи? Есть ли у кого информация - можно ли к нему подойти или подняться ?
Дмитрий П. писал(а):Каковы шансы увидеть Бромо в красивом виде не в облаках и тумане во второй половине ноября или в это время туда лучше не ездить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии