Нячанг, Вьетнам - отдых транспорт, климат, пляж, экскурсии в Нячанге

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Нячанг, Вьетнам - отдых транспорт, климат, пляж, экскурсии в Нячанге

Сообщение Evil_Ghost » 06 фев 2015, 15:10

Простите, но не понимаю восхищений винперлэндом. Наверное пишут люди, которые как говориться слаще морковки ниче не ели. Это худший аквапарк и парк развлечений из всех, где были. На любую горку залезешь и пока лезешь желание только одно-скатиться побыстрее и больше никогда не подыматься. Дело в том, что какие то недалекие люди лестницы сделали из железных сеток. На 2-ой ступеньке уже как минимум нужен массаж ступней, жутко больно. А ведь это еще плот или плюшку надо с собой тащить. Океанариум такое же убожество. Единственная горка с которой можно скатиться еще раз-сани в зоне аттракционов. Но и тут 3 раз уже не поедешь, надоест. Ради этой горки платить 550к дигидонгов... Решайте сами, но даже худший в моем рейтинге аквапарк в Дубае-вайлдвэйди ито много лучше. В моих путешествиях всегда было хотя бы одно место из-за которого хочется вернуться. Во вьете не нашел, нет тут ничего достойного. Хотя...кофе. Прикупить пару кг, кстати оно тут не дешевое, но вполне сносное. Сами торгаши озлоблены, жутко навязчивы. На нашем земном шаре есть много мест, достойных внимания-вьетнам минусую однозначно
Evil_Ghost
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlexeyKorablev » 10 фев 2015, 15:27

Evil_Ghost писал(а) 06 фев 2015, 15:10:Простите, но не понимаю восхищений винперлэндом. Наверное пишут люди, которые как говориться слаще морковки ниче не ели. Это худший аквапарк и парк развлечений из всех, где были. На любую горку залезешь и пока лезешь желание только одно-скатиться побыстрее и больше никогда не подыматься. Дело в том, что какие то недалекие люди лестницы сделали из железных сеток. На 2-ой ступеньке уже как минимум нужен массаж ступней, жутко больно. А ведь это еще плот или плюшку надо с собой тащить. Океанариум такое же убожество. Единственная горка с которой можно скатиться еще раз-сани в зоне аттракционов. Но и тут 3 раз уже не поедешь, надоест. Ради этой горки платить 550к дигидонгов... Решайте сами, но даже худший в моем рейтинге аквапарк в Дубае-вайлдвэйди ито много лучше. В моих путешествиях всегда было хотя бы одно место из-за которого хочется вернуться. Во вьете не нашел, нет тут ничего достойного. Хотя...кофе. Прикупить пару кг, кстати оно тут не дешевое, но вполне сносное. Сами торгаши озлоблены, жутко навязчивы. На нашем земном шаре есть много мест, достойных внимания-вьетнам минусую однозначно

Наверное, многих радует цена в 27 долларов, в которую входит канатная дорога, аттракционы, шоу макак, шоу дельфинов, пляж, стереокино, игровые автоматы, аквапарк, океанариум, шоу фонтанов.
За все тридцать три удовольствия на целый день.
Хотя, конечно, есть и горки повыше, и аттракционы получше. Но это суммарно уже совсем другая цена.
Отдых в Нячанге http://forum.awd.ru/blog/AlexeyKorablev/
AlexeyKorablev
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение kul86 » 10 фев 2015, 15:34

AlexeyKorablev писал(а) 10 фев 2015, 15:27:За все тридцать три удовольствия на целый день.

+ пагода Chùa Trúc Lâm и пляжный отдых
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение Evil_Ghost » 10 фев 2015, 18:04

AlexeyKorablev писал(а) 10 фев 2015, 15:27:Наверное, многих радует цена в 27 долларов, в которую входит канатная дорога, аттракционы, шоу макак, шоу дельфинов, пляж, стереокино, игровые автоматы, аквапарк, океанариум, шоу фонтанов.
Хотя, конечно, есть и горки повыше, и аттракционы получше. Но это суммарно уже совсем другая цена.

Шоу макак в РФ предостаточно на каждом шагу, да еще и покруче дельфины не работали, пляж никакой и худшее море из ЮВА. В очередной раз убеждаешься, 3в1 это самый худший вариант. Лучше съездить в 3 места отдельно. Насчет аквапарков, с придыханием вспоминаю Айя-Напа и аквавентуру, аттракционы-Сиам, ну а дельфины-наша Анапа
Evil_Ghost
новичок

Сообщение pavel1965 » 13 фев 2015, 11:34

Evil_Ghost писал(а) 10 фев 2015, 18:04:
AlexeyKorablev писал(а) 10 фев 2015, 15:27:Наверное, многих радует цена в 27 долларов, в которую входит канатная дорога, аттракционы, шоу макак, шоу дельфинов, пляж, стереокино, игровые автоматы, аквапарк, океанариум, шоу фонтанов.

Шоу макак в РФ предостаточно на каждом шагу, да еще и покруче дельфины не работали, пляж никакой и худшее море из ЮВА. В очередной раз убеждаешься, 3в1 это самый худший вариант. Лучше съездить в 3 места отдельно. Насчет аквапарков, с придыханием вспоминаю Айя-Напа и аквавентуру, аттракционы-Сиам, ну а дельфины-наша Анапа

Айя напа , говорите да вот уж точно отстой по сравнению с винперлом я уже не говорю про дубай ,где тесно шквал народа и безумно дорого....у каждого своё мнение , мне кажется что здесь всё таки дают советы , а не рекламируют другие места своего отдыха.....
pavel1965
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение oleg1051 » 13 фев 2015, 14:27

Evil_Ghost писал(а) 06 фев 2015, 15:10:Простите, но не понимаю восхищений винперлэндом. Наверное пишут люди, которые как говориться слаще морковки ниче не ели. Это худший аквапарк и парк развлечений из всех, где были. На любую горку залезешь и пока лезешь желание только одно-скатиться побыстрее и больше никогда не подыматься. Дело в том, что какие то недалекие люди лестницы сделали из железных сеток. На 2-ой ступеньке уже как минимум нужен массаж ступней, жутко больно. А ведь это еще плот или плюшку надо с собой тащить. Океанариум такое же убожество. Единственная горка с которой можно скатиться еще раз-сани в зоне аттракционов. Но и тут 3 раз уже не поедешь, надоест. Ради этой горки платить 550к дигидонгов... Решайте сами, но даже худший в моем рейтинге аквапарк в Дубае-вайлдвэйди ито много лучше. В моих путешествиях всегда было хотя бы одно место из-за которого хочется вернуться. Во вьете не нашел, нет тут ничего достойного. Хотя...кофе. Прикупить пару кг, кстати оно тут не дешевое, но вполне сносное. Сами торгаши озлоблены, жутко навязчивы. На нашем земном шаре есть много мест, достойных внимания-вьетнам минусую однозначно

C Вами согласен- Вам там делать нечего.......
Всему своё время, каждому своё
oleg1051
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Evil_Ghost » 13 фев 2015, 16:38

Я ничего не рекламирую. Это обычное сравнение, в котором все и познается. Моя задача-донести свое впечатление и я всего лишь не разделил воздыхание виперлэндом. Считаю бесполезно потраченным день и деньги. Кстати, 27$ Это не мало. Аквапарк айя-напа мне обошелся в 18€. В ОАЭ много дороже, но там другая фишка-никуда не надо тащить плюшки, а кое где и даже самому подыматься. Вместе с плюшкой завозят и это доставляет особую пикантность. Ну и еще о ньячанге, пошли на рынок т.к погода не позволила поваляться на солнышке. Встретили кучу русских, которые тоже наслушавшись положительного о ньячанге и винперлэнде, были неприятно раздражены. На рынке цены не просто дикие, а очень дикие. Даже если удастся сторговаться в 3раза, ценник всё равно будет выше чем на улице. А если не купишь, так вьет тебя проклянет проклятьем высшего уровня. Хотя вначале будет умолять купить и показывать что хочет нямням, корчась в ужасных гримасах
Evil_Ghost
новичок

Сообщение Александр Егизаров » 13 фев 2015, 16:55

Evil_Ghost писал(а) 13 фев 2015, 16:38:Я ничего не рекламирую. Это обычное сравнение, в котором все и познается. Моя задача-донести свое впечатление и я всего лишь не разделил воздыхание виперлэндом. Считаю бесполезно потраченным день и деньги. Кстати, 27$ Это не мало. Аквапарк айя-напа мне обошелся в 18€. В ОАЭ много дороже, но там другая фишка-никуда не надо тащить плюшки, а кое где и даже самому подыматься. Вместе с плюшкой завозят и это доставляет особую пикантность. Ну и еще о ньячанге, пошли на рынок т.к погода не позволила поваляться на солнышке. Встретили кучу русских, которые тоже наслушавшись положительного о ньячанге и винперлэнде, были неприятно раздражены. На рынке цены не просто дикие, а очень дикие. Даже если удастся сторговаться в 3раза, ценник всё равно будет выше чем на улице. А если не купишь, так вьет тебя проклянет проклятьем высшего уровня. Хотя вначале будет умолять купить и показывать что хочет нямням, корчась в ужасных гримасах

Вы куда-то не туда зашли...
Если вас критикуют, то значит вы все делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги. © Брюс Ли
Александр Егизаров
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Chokolad » 13 фев 2015, 17:17

Evil_Ghost
были там в 2013г цены были низкие, конкретно на рынке перед отъездом брали манго чуть меньше бакса за кг.
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение oleg1051 » 13 фев 2015, 18:00

Evil_Ghost писал(а) 13 фев 2015, 16:38:Я ничего не рекламирую. Это обычное сравнение, в котором все и познается. Моя задача-донести свое впечатление и я всего лишь не разделил воздыхание виперлэндом. Считаю бесполезно потраченным день и деньги. Кстати, 27$ Это не мало. Аквапарк айя-напа мне обошелся в 18€. В ОАЭ много дороже, но там другая фишка-никуда не надо тащить плюшки, а кое где и даже самому подыматься. Вместе с плюшкой завозят и это доставляет особую пикантность. Ну и еще о ньячанге, пошли на рынок т.к погода не позволила поваляться на солнышке. Встретили кучу русских, которые тоже наслушавшись положительного о ньячанге и винперлэнде, были неприятно раздражены. На рынке цены не просто дикие, а очень дикие. Даже если удастся сторговаться в 3раза, ценник всё равно будет выше чем на улице. А если не купишь, так вьет тебя проклянет проклятьем высшего уровня. Хотя вначале будет умолять купить и показывать что хочет нямням, корчась в ужасных гримасах

Считайте, что Ваша миссия выполнена, все услышали, что за такие бешанные деньжищи нечего там делать. Нечего кататься на самой длинной канатной дороге и т.д.. Во Вьетнаме только в 1973 году закончилась война, а у них Винперлы, СПА центры для людей возвели. А у нас война закончилась в 1941 году и ничего даже рядом не лежало. Посетите Сочи и все, как Вы говорите, познаете в сравнении. Только после Олимпийских Игр у нас кризис- закопали народные денюжки в болото, да еще над этим же народом издеваются. А Вьетнам, как не крути, достоин какого- никакого уважения. А люди едут в страну не на аквапарки смотреть. Никто не спорит, что есть места красивее и дешевле- выбор за Вами.
oleg1051
путешественник

Сообщение Evil_Ghost » 13 фев 2015, 18:40

Chokolad писал(а) 13 фев 2015, 17:17:Evil_Ghost
были там в 2013г цены были низкие, конкретно на рынке перед отъездом брали манго чуть меньше бакса за кг.

Увы, цены видимо выросли и тот же манго стоит дороже тайского. Но тайское хоть есть можно...
Evil_Ghost
новичок

Сообщение Evil_Ghost » 13 фев 2015, 18:59

oleg1051 писал(а) 13 фев 2015, 18:00:

Считайте, что Ваша миссия выполнена, все услышали, что за такие бешанные деньжищи нечего там делать. Нечего кататься на самой длинной канатной дороге и т.д.. Во Вьетнаме только в 1973 году закончилась война, а у них Винперлы, СПА центры для людей возвели. А у нас война закончилась в 1941 году и ничего даже рядом не лежало. Посетите Сочи и все, как Вы говорите, познаете в сравнении. Только после Олимпийских Игр у нас кризис- закопали народные денюжки в болото, да еще над этим же народом издеваются. А Вьетнам, как не крути, достоин какого- никакого уважения. А люди едут в страну не на аквапарки смотреть. Никто не спорит, что есть места красивее и дешевле- выбор за Вами.

Вы опять меня не услышали. Дело не в красивее и тем более дешевле. Дело в драйве, чего во вьетнаме я не увидел. Ну не интересно там банально. Мы встречали много русских, которые не первый раз приезжают в ньячанг и все как один отметили, что вьеты стали жаднее и озлобленнее. На рынке встретили москвичей, кто матом ругался на торгашку, потому как была слишком назойлива и хватала за руку. Конечно хотели цену снизить до хоть какого более менее вменяемого результата. Как только заехали, в отеле попался русский. Так он на вопрос, ну как вам тут, ответил "кажется очень долго я тут, хотя всего 3 дня, надоело, скучно, все одно и тоже". Вы поймите, наверняка есть и другой контингент, кому для счастья надо принять несколько банок сайгона и тогда море теплое, не штормит, светит солнце, лестницы горок ступни не режут. Вот только затем наступает похмелье и когда туман рассеивается ничего не остается как убеждать себя и других, что все просто здорово. Я так не умею, увы и пишу как есть со своей точки зрения сравнивая А с Б, В, Г, Д и т.д.
Evil_Ghost
новичок

Сообщение Chokolad » 13 фев 2015, 19:11

Evil_Ghost т.е кому там было здорово, тот либо алкаш, либо слаще морковки ничего не ел?
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Evil_Ghost » 13 фев 2015, 19:28

Я пишу только то, что сам видел. Были и алкаши причем с утра, которым все здорово. Закинулся 2мя банками и чудесно. С одним таким разговаривали когда Лювак дегустировали. Ну о чем с таким человеком разговаривать? Аргументов то нет, в мозгах туман и эйфория от дешевого пива. Я же говорю, контингент разный, попадаются и такие
Evil_Ghost
новичок

Сообщение Evil_Ghost » 13 фев 2015, 19:36

Так же и в шапке написана далеко не все правда. Такси за 30к дигидонгов вы не найдете даже проехав пару км. Уж не говоря про 10. Там только за посадку берут больше. А дальше только успевай ловить счетчик. Ну это так...бегло прочитав. Так по каждому пункту можно пройтись, потому как создается впечатление радужности, а это далеко не так
Evil_Ghost
новичок

Сообщение anTiZtilist » 13 фев 2015, 19:41

Evil_Ghost
А что, в других странах таких чуваков нет??? Или все что пишут о других странах правда? Или Вьетнам одним Нячангом и Вимперлом показателе?
Не ваша это страна, не ваша!
Имя твое - твоя судьба.
anTiZtilist
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение oleg1051 » 13 фев 2015, 19:48

Вы опять меня не услышали. Дело не в красивее и тем более дешевле. Дело в драйве, чего во вьетнаме я не увидел. Ну не интересно там банально. Мы встречали много русских, которые не первый раз приезжают в ньячанг и все как один отметили, что вьеты стали жаднее и озлобленнее. На рынке встретили москвичей, кто матом ругался на торгашку, потому как была слишком назойлива и хватала за руку. Конечно хотели цену снизить до хоть какого более менее вменяемого результата. Как только заехали, в отеле попался русский. Так он на вопрос, ну как вам тут, ответил "кажется очень долго я тут, хотя всего 3 дня, надоело, скучно, все одно и тоже". Вы поймите, наверняка есть и другой контингент, кому для счастья надо принять несколько банок сайгона и тогда море теплое, не штормит, светит солнце, лестницы горок ступни не режут. Вот только затем наступает похмелье и когда туман рассеивается ничего не остается как убеждать себя и других, что все просто здорово. Я так не умею, увы и пишу как есть со своей точки зрения сравнивая А с Б, В, Г, Д и т.д.[/quote]
Вроде бы услышали....если у Вас есть опыт посещения, почему бы Вам этим не поделится с другими- написать подробный отчет о поездке, думаю, будет всем интересно. Ждем...
oleg1051
путешественник

Сообщение Нина80 » 13 фев 2015, 21:02

Конечно там есть свои минусы, любят они вьетнамцы дурить фарангов...
Но во Вьетнаме полно чудных мест : можно плавать и заночевать на корабле-отеле в прекрасной бухте Халонг бей и также встретить рассвет среди островов..
Есть чудесные исторические города Хюэ, Хойан, Далат, оставившие очень хорошее впечатление о природе, архитектуре и людях.. Советую почитать сначала отчеты, прежде чем ехать куда-то и потом не судить о стране по бутылке пива или отрезку пляжа напротив отеля..
Во Вьетнаме только в 1973 году закончилась война, а у них Винперлы, СПА центры для людей возвели. А у нас война закончилась в 1941 году и ничего даже рядом не лежало. Посетите Сочи и все, как Вы говорите, познаете в сравнении. Только после Олимпийских Игр у нас кризис- закопали народные денюжки в болото, да еще над этим же народом издеваются. А Вьетнам, как не крути, достоин какого- никакого уважения. А люди едут в страну не на аквапарки смотреть. Никто не спорит, что есть места красивее и дешевле- выбор за Вами.

Как есть, правда..Согласна.. Особенно про поганые Олимпийские игры в точку..
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение kul86 » 14 фев 2015, 02:39

Нина80 писал(а) 13 фев 2015, 21:02:Особенно про поганые Олимпийские игры в точку..

что Вам в Олимпийских играх не понравилось?
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение Evil_Ghost » 14 фев 2015, 06:24

Олимпийские игры как раз чудесные были. Лучшей организации не было и не будет. Ни один человек в стране не остался равнодушен и пустил слезу на церемонии закрытия. Но не о том речь. Писать отчет о поездке в которой из позитива был удачный шоппинг и вкусный кофе не вижу смысла. Если напишу свое видение страны, опять обрушите кучу возмущений. Вообще то зацепил 2 места и курорт ньячанг и Хошимин (сайгон). По мне так разницы никакой нет, и в обоих местах хочется чтоб уже поскорей пролетели дни. Особо ехать куда то не хочется, потому как понимаешь, что будешь опять искать позитив там где его нет. Есть другие страны, где хочется везде ездить и дни летят как один. Вьетнам не та страна. Можно было бы сказать, не моя...да вот со мной согласны как минимум 6 человек здесь. А сколько согласны были там? Лучше вам этого и не знать. Я до поездки начитался отзывов и почти все как один состояли из восхищений. Ожидания были радужными. Но в день прилета уже были смазаны. Попытались разбавить каким то драйвом (винперлэнд, далат, пляжи). Так получилось только хуже. Потому и пишу, чтоб будущие путешественники не ожидали чего то "шик", потому как почти уверен, получится "пшик". Кстати, с ОАЭ так же. Но там подсластил предпоследний день в аквавентуре (до того ездили с ребенком в 3 штуки и все мимо). Но если в ОАЭ все притянуто за уши и разок можно взглянуть, то во Вьете, нет ничего достойно моего внимания и внимания моих со-туристов
Evil_Ghost
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль