Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Evil_Ghost писал(а) 06 фев 2015, 15:10:Простите, но не понимаю восхищений винперлэндом. Наверное пишут люди, которые как говориться слаще морковки ниче не ели. Это худший аквапарк и парк развлечений из всех, где были. На любую горку залезешь и пока лезешь желание только одно-скатиться побыстрее и больше никогда не подыматься. Дело в том, что какие то недалекие люди лестницы сделали из железных сеток. На 2-ой ступеньке уже как минимум нужен массаж ступней, жутко больно. А ведь это еще плот или плюшку надо с собой тащить. Океанариум такое же убожество. Единственная горка с которой можно скатиться еще раз-сани в зоне аттракционов. Но и тут 3 раз уже не поедешь, надоест. Ради этой горки платить 550к дигидонгов... Решайте сами, но даже худший в моем рейтинге аквапарк в Дубае-вайлдвэйди ито много лучше. В моих путешествиях всегда было хотя бы одно место из-за которого хочется вернуться. Во вьете не нашел, нет тут ничего достойного. Хотя...кофе. Прикупить пару кг, кстати оно тут не дешевое, но вполне сносное. Сами торгаши озлоблены, жутко навязчивы. На нашем земном шаре есть много мест, достойных внимания-вьетнам минусую однозначно
AlexeyKorablev писал(а) 10 фев 2015, 15:27:За все тридцать три удовольствия на целый день.
AlexeyKorablev писал(а) 10 фев 2015, 15:27:Наверное, многих радует цена в 27 долларов, в которую входит канатная дорога, аттракционы, шоу макак, шоу дельфинов, пляж, стереокино, игровые автоматы, аквапарк, океанариум, шоу фонтанов.
За все тридцать три удовольствия на целый день.
Хотя, конечно, есть и горки повыше, и аттракционы получше. Но это суммарно уже совсем другая цена.
Evil_Ghost писал(а) 10 фев 2015, 18:04:AlexeyKorablev писал(а) 10 фев 2015, 15:27:Наверное, многих радует цена в 27 долларов, в которую входит канатная дорога, аттракционы, шоу макак, шоу дельфинов, пляж, стереокино, игровые автоматы, аквапарк, океанариум, шоу фонтанов.
За все тридцать три удовольствия на целый день.
Хотя, конечно, есть и горки повыше, и аттракционы получше. Но это суммарно уже совсем другая цена.
Шоу макак в РФ предостаточно на каждом шагу, да еще и покруче дельфины не работали, пляж никакой и худшее море из ЮВА. В очередной раз убеждаешься, 3в1 это самый худший вариант. Лучше съездить в 3 места отдельно. Насчет аквапарков, с придыханием вспоминаю Айя-Напа и аквавентуру, аттракционы-Сиам, ну а дельфины-наша Анапа
Evil_Ghost писал(а) 06 фев 2015, 15:10:Простите, но не понимаю восхищений винперлэндом. Наверное пишут люди, которые как говориться слаще морковки ниче не ели. Это худший аквапарк и парк развлечений из всех, где были. На любую горку залезешь и пока лезешь желание только одно-скатиться побыстрее и больше никогда не подыматься. Дело в том, что какие то недалекие люди лестницы сделали из железных сеток. На 2-ой ступеньке уже как минимум нужен массаж ступней, жутко больно. А ведь это еще плот или плюшку надо с собой тащить. Океанариум такое же убожество. Единственная горка с которой можно скатиться еще раз-сани в зоне аттракционов. Но и тут 3 раз уже не поедешь, надоест. Ради этой горки платить 550к дигидонгов... Решайте сами, но даже худший в моем рейтинге аквапарк в Дубае-вайлдвэйди ито много лучше. В моих путешествиях всегда было хотя бы одно место из-за которого хочется вернуться. Во вьете не нашел, нет тут ничего достойного. Хотя...кофе. Прикупить пару кг, кстати оно тут не дешевое, но вполне сносное. Сами торгаши озлоблены, жутко навязчивы. На нашем земном шаре есть много мест, достойных внимания-вьетнам минусую однозначно
Evil_Ghost писал(а) 13 фев 2015, 16:38:Я ничего не рекламирую. Это обычное сравнение, в котором все и познается. Моя задача-донести свое впечатление и я всего лишь не разделил воздыхание виперлэндом. Считаю бесполезно потраченным день и деньги. Кстати, 27$ Это не мало. Аквапарк айя-напа мне обошелся в 18€. В ОАЭ много дороже, но там другая фишка-никуда не надо тащить плюшки, а кое где и даже самому подыматься. Вместе с плюшкой завозят и это доставляет особую пикантность. Ну и еще о ньячанге, пошли на рынок т.к погода не позволила поваляться на солнышке. Встретили кучу русских, которые тоже наслушавшись положительного о ньячанге и винперлэнде, были неприятно раздражены. На рынке цены не просто дикие, а очень дикие. Даже если удастся сторговаться в 3раза, ценник всё равно будет выше чем на улице. А если не купишь, так вьет тебя проклянет проклятьем высшего уровня. Хотя вначале будет умолять купить и показывать что хочет нямням, корчась в ужасных гримасах
Evil_Ghost писал(а) 13 фев 2015, 16:38:Я ничего не рекламирую. Это обычное сравнение, в котором все и познается. Моя задача-донести свое впечатление и я всего лишь не разделил воздыхание виперлэндом. Считаю бесполезно потраченным день и деньги. Кстати, 27$ Это не мало. Аквапарк айя-напа мне обошелся в 18€. В ОАЭ много дороже, но там другая фишка-никуда не надо тащить плюшки, а кое где и даже самому подыматься. Вместе с плюшкой завозят и это доставляет особую пикантность. Ну и еще о ньячанге, пошли на рынок т.к погода не позволила поваляться на солнышке. Встретили кучу русских, которые тоже наслушавшись положительного о ньячанге и винперлэнде, были неприятно раздражены. На рынке цены не просто дикие, а очень дикие. Даже если удастся сторговаться в 3раза, ценник всё равно будет выше чем на улице. А если не купишь, так вьет тебя проклянет проклятьем высшего уровня. Хотя вначале будет умолять купить и показывать что хочет нямням, корчась в ужасных гримасах
Chokolad писал(а) 13 фев 2015, 17:17:Evil_Ghost
были там в 2013г цены были низкие, конкретно на рынке перед отъездом брали манго чуть меньше бакса за кг.
oleg1051 писал(а) 13 фев 2015, 18:00:Evil_Ghost писал(а) 13 фев 2015, 16:38:Я ничего не рекламирую. Это обычное сравнение, в котором все и познается. Моя задача-донести свое впечатление и я всего лишь не разделил воздыхание виперлэндом. Считаю бесполезно потраченным день и деньги. Кстати, 27$ Это не мало. Аквапарк айя-напа мне обошелся в 18€. В ОАЭ много дороже, но там другая фишка-никуда не надо тащить плюшки, а кое где и даже самому подыматься. Вместе с плюшкой завозят и это доставляет особую пикантность. Ну и еще о ньячанге, пошли на рынок т.к погода не позволила поваляться на солнышке. Встретили кучу русских, которые тоже наслушавшись положительного о ньячанге и винперлэнде, были неприятно раздражены. На рынке цены не просто дикие, а очень дикие. Даже если удастся сторговаться в 3раза, ценник всё равно будет выше чем на улице. А если не купишь, так вьет тебя проклянет проклятьем высшего уровня. Хотя вначале будет умолять купить и показывать что хочет нямням, корчась в ужасных гримасах
Считайте, что Ваша миссия выполнена, все услышали, что за такие бешанные деньжищи нечего там делать. Нечего кататься на самой длинной канатной дороге и т.д.. Во Вьетнаме только в 1973 году закончилась война, а у них Винперлы, СПА центры для людей возвели. А у нас война закончилась в 1941 году и ничего даже рядом не лежало. Посетите Сочи и все, как Вы говорите, познаете в сравнении. Только после Олимпийских Игр у нас кризис- закопали народные денюжки в болото, да еще над этим же народом издеваются. А Вьетнам, как не крути, достоин какого- никакого уважения. А люди едут в страну не на аквапарки смотреть. Никто не спорит, что есть места красивее и дешевле- выбор за Вами.
Во Вьетнаме только в 1973 году закончилась война, а у них Винперлы, СПА центры для людей возвели. А у нас война закончилась в 1941 году и ничего даже рядом не лежало. Посетите Сочи и все, как Вы говорите, познаете в сравнении. Только после Олимпийских Игр у нас кризис- закопали народные денюжки в болото, да еще над этим же народом издеваются. А Вьетнам, как не крути, достоин какого- никакого уважения. А люди едут в страну не на аквапарки смотреть. Никто не спорит, что есть места красивее и дешевле- выбор за Вами.
Нина80 писал(а) 13 фев 2015, 21:02:Особенно про поганые Олимпийские игры в точку..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив