Нячанг, Вьетнам - отдых транспорт, климат, пляж, экскурсии в Нячанге

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Нячанг, Вьетнам - отдых транспорт, климат, пляж, экскурсии в Нячанге

Сообщение олег сидоров » 15 фев 2015, 12:48

Ищите ответы в себе,агрессии и недовольства в вас много.И не надо называть вьетнамцев папуасами,многие из них получше вас,уважайте других людей и может быть мир покажется прекрасней.
олег сидоров
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Evil_Ghost » 15 фев 2015, 13:08

олег сидоров писал(а) 15 фев 2015, 12:48:Ищите ответы в себе,агрессии и недовольства в вас много.И не надо называть вьетнамцев папуасами,многие из них получше вас,уважайте других людей и может быть мир покажется прекрасней.

Вы меня не знаете. Про агрессию, как и недовольство мне уже смешно. То, что я здесь пишу о своих ощущениях, так эта ветка как раз о нячанге. А если они не совпадают с вашими и носят характер разочарованности страной, так это не дает вам право за ваши 61г переходить на личности. Надеюсь, админы вам выпишут предупреждение. В идеале бы забанить, в качестве профилактики!
Evil_Ghost
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chokolad » 15 фев 2015, 17:55

Evil_Ghost
вы пишите по свои ощущения в теме: Почему вы больше не поедете во Вьетнам?
а вы и действительно проявляете пренебрежение, называя вьетнамцев папуасами и агрессия от вас исходит!
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Evil_Ghost » 15 фев 2015, 18:54

Chokolad писал(а) 15 фев 2015, 17:55:Evil_Ghost
а вы и действительно проявляете пренебрежение, называя вьетнамцев папуасами и агрессия от вас исходит!

Вы хоть песню вспомните "папуасы, снег не видели ни разу, папуасы в жарком климате живут". К тому же, сейчас мы рассматривает азиатско-тихоокеанский регион. Обратитесь хотя бы к вики, где основная зона расселения. Так что о каком пренебрежении идет речь? А теперь вы сюда напишите где в моих словах агрессия (обратитесь к той же вики, если подзабыли термин "агрессия")? Не перестают удивлять те, кого цепляет любая иная информация, отличная от вашего собственного мирка, где все радужно и беззаботно. Я не утверждаю, что нячанг это ужасное место. В моем рейтинге это место ниже среднего, куда уж точно не хочется вернуться. Задав свой вопрос здесь, я хотел понять, от чего же все так возбуждаются, к примеру, от слова "винперл"? Пока вразумительных ответов на мои аргументы я не нашел и не услышал. Возможно, встретив несколько подобных моему сообщений, я бы туда не поехал (хотя вряд ли). Но уж точно был бы готов к не столь радужной перспективе, как тут написано. Потому и пытаюсь рассказать о своих ощущениях, т.к. пишу по сабжу и именной в той ветке где нужно. Вы поймите, это не негатив, а всего лишь недоумение о восторженных сообщениях в данной теме. За сим, поищите агрессию чуть выше у других ораторов, она там как раз имеет место быть
Evil_Ghost
новичок

Сообщение Оксана Ник » 17 фев 2015, 00:58

Подскажите, реально ли нам успеть: прилетаем в 18.10, а в 20.00 отправляется слипбас, успеем ли мы добраться на такси с аэропорта до места отправления автобуса (246-248 De Tham St, District 1, Ho Chi Minh City Vietnam)?
Оксана Ник
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oleg1051 » 17 фев 2015, 08:42

Оксана Ник писал(а) 17 фев 2015, 00:58:Подскажите, реально ли нам успеть: прилетаем в 18.10, а в 20.00 отправляется слипбас, успеем ли мы добраться на такси с аэропорта до места отправления автобуса (246-248 De Tham St, District 1, Ho Chi Minh City Vietnam)?

Если все сложится(самолет вовремя приземлится, терминал будет одним из близких к выходу, вовремя трап подадут, вовремя багаж разгрузят, на паспортном контроле Вы будите первыми, если визу делать не надо, если пробок не будет), то успеть можно. Но живите в реальности: самолет раньше не прибудет (только позже), высадка, получение багажа+ паспортный контроль - это уже больше часа, посадка/высадка такси плюс дорога- тоже займет около часа. Так еще Вы будете автобус искать. Теперь включите логику...вопрос сам отсеется. Закладывайтесь на часа 3.5, лучше 4 - с перекурами.
Всему своё время, каждому своё
oleg1051
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение oleg1051 » 17 фев 2015, 08:47

ВНИМАНИЕ!!! Откопал небольшой полезный ресурс по Нячангу, ребята молодцы, не зря во Вьетнаме хлеб едят. http://blog.nhatranginfo.ru/marshruty-a ... nyachanga/
oleg1051
путешественник

Сообщение sabrina890 » 17 фев 2015, 11:43

Всем привет! Люди, кто едет в ближайшее время в Нячанг, помогите пожалуйста! Привезите НОРМАЛЬНОГО шоколада, этот вьетнамский "шоколад" со вкусом маргарина есть невозможно!!! Спасибо заранее
sabrina890
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oleg1051 » 17 фев 2015, 16:15

sabrina890 писал(а) 17 фев 2015, 11:43:Всем привет! Люди, кто едет в ближайшее время в Нячанг, помогите пожалуйста! Привезите НОРМАЛЬНОГО шоколада, этот вьетнамский "шоколад" со вкусом маргарина есть невозможно!!! Спасибо заранее

Можем только 29-30 марта доставить...без проблем....я думаю что и конфеты Московские тоже катируються...??? Тока подумал- а какже то, что он растает?...Ну он же растает, по любому...
oleg1051
путешественник

Сообщение oleg1051 » 17 фев 2015, 16:41

Chokolad писал(а) 15 фев 2015, 17:55:Evil_Ghost

Полностью с Вами согласен! Это похоже на заказные меры. Если подумать и поставить себя на место господина, то нормальный человек, получив кучу негатива от отдыха, не сидел бы в форумах и не рассуждал бы об этом с таким рвением, указывая на то, что он "супермэн" и желает спасти остальные заблудшие души. А просто бы об этом забыл и вычеркнул один маленький эпизод. Он, не понимая, что делает, показывает свою неосведомленность о своих действиях. И самое странное, что если бы ( по его словам) это было его первое путешествие,... а нет...он уже супер путешественник и морковок наелся и на солнышке в других регионах нажарился....Так вопрос: как, камим занесло туда, где быть априори не должен ? Да еще не в пятизвездочный отель? ..с онклюзивом? Кто ж так господина подставил? Очень жалко, что люди ставя превыше всего свое "Я" начинают искать виноватых...и других тянуть в этот омут....
oleg1051
путешественник

Сообщение Evil_Ghost » 17 фев 2015, 17:17

Олег, вы хоть читать научитесь. Какой негатив? Я поинтересовался чем так притягателен винперл, к примеру? Чтоб для себя ответить на этот вопрос, я съездил и посмотрел. Затем задал вопрос тут и хотел услышать ваши доводы. В ответ такое ощущение, что налетели куча украинцев и начали приписывать какую то агрессию, типа как так посмел в ваш мирок влезть, это запрещено. Вы хоть что нибудь вразумительное скажите по сабжу или хотя бы парируйте мои мысли на счёт вьетнама. А то такое ощущение, что только можете поддакивать сваливаясь в свору ворон. Ближе к теме и по существу. Мне когда привели пример с цифрами, я их проанализировал и привел в ответ свои доводы. Учитесь вести диалог конструктивно!
Evil_Ghost
новичок

Сообщение oleg1051 » 17 фев 2015, 17:37

Evil_Ghost писал(а) 17 фев 2015, 17:17:Олег, вы хоть читать научитесь. Какой негатив? Я поинтересовался чем так притягателен винперл, к примеру? Чтоб для себя ответить на этот вопрос, я съездил и посмотрел. Затем задал вопрос тут и хотел услышать ваши доводы. В ответ такое ощущение, что налетели куча украинцев и начали приписывать какую то агрессию, типа как так посмел в ваш мирок влезть, это запрещено. Вы хоть что нибудь вразумительное скажите по сабжу или хотя бы парируйте мои мысли на счёт вьетнама. А то такое ощущение, что только можете поддакивать сваливаясь в свору ворон. Ближе к теме и по существу. Мне когда привели пример с цифрами, я их проанализировал и привел в ответ свои доводы. Учитесь вести диалог конструктивно!

Не вижу о чем вести диалог...я стараюсь помочь(да и для себя черпаю многое с данного форума) советами тем, кто изъявил желание ( в чем всех поддерживал и буду поддерживать) путешествовать независимо от туроператоров. Вы себя таким же позиционируете. Тогда я не понимаю, почему Вы всю ветку втягиваете в разборы какой Вьетнам. Не Вам об этом судить, для таких как Вы создали целое Веткохранилище, где Вы можете хаить вдоль и поперек. Советы...советы и еще раз советы....тем, кто в этом нуждается. Поймите, мы не против Вас. Просто в этом форуме ждем реальных, жизненных советов. Не хотим видеть стену плача. Вы же съездили, у Вас же очень много практики получилось, плохой- ли, хорошей- ли , так поделитесь ей, а не сводите все к негативу.
PS К стати насчет Украинцев - то же не хорошее отступление. Вы хоть за своими словами следите? Или Вам все одно....кого хаить?
oleg1051
путешественник

Сообщение Evil_Ghost » 17 фев 2015, 18:09

Так вот и я стараюсь помочь. Помимо своего вопроса к вам, я указал, кстати, на некоторые несоответствия. Может быть это были цены прошлых лет, но тогда не мешало бы их обновить. Я не против вьетнама, но и не устраиваю культ поклонения как вы. Я всего лишь пытаюсь быть объективным, ну не дотягивает он до многого. Куда не ткнись, одни недоделки и чего то стоящего "кот наплакал". Вам это не нравится? Так для этого форумы и существуют и тема актуальна. То что вы тыкаете ссылку, это совершенно противоположно. Научитесь наконец то понимать, что мир делится не на хорошее и плохое, не на друзей и врагов, не на черное и белое. А есть еще очень много других цветов, а у этих цветов оттенков. По поводу украинцев, так опять же вы ничего не поняли. Я не против них, лишь указал на ту особенность, что только их граждане увидели в гражданах РФ агрессоров. Почему вам в ваших годах надо объяснять, что 2+2=4 и что не надо искать в критике какой то скрытый подвох и уж тем более агрессию?
Evil_Ghost
новичок

Сообщение Chokolad » 17 фев 2015, 18:16

Evil_Ghost
напишите тогда модераторам этой ветке, чтобы они разместили на первой странице ваш пост, так как информация, которую они разместили не соответствует действительности.
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение oleg1051 » 17 фев 2015, 18:41

Evil_Ghost писал(а) 17 фев 2015, 18:09:Так вот и я стараюсь помочь. Помимо своего вопроса к вам, я указал, кстати, на некоторые несоответствия. Может быть это были цены прошлых лет, но тогда не мешало бы их обновить. Я не против вьетнама, но и не устраиваю культ поклонения как вы. Я всего лишь пытаюсь быть объективным, ну не дотягивает он до многого. Куда не ткнись, одни недоделки и чего то стоящего "кот наплакал". Вам это не нравится? Так для этого форумы и существуют и тема актуальна. То что вы тыкаете ссылку, это совершенно противоположно. Научитесь наконец то понимать, что мир делится не на хорошее и плохое, не на друзей и врагов, не на черное и белое. А есть еще очень много других цветов, а у этих цветов оттенков. По поводу украинцев, так опять же вы ничего не поняли. Я не против них, лишь указал на ту особенность, что только их граждане увидели в гражданах РФ агрессоров. Почему вам в ваших годах надо объяснять, что 2+2=4 и что не надо искать в критике какой то скрытый подвох и уж тем более агрессию?

Вы знаете, я много на этом свете повидал...не буду переходить на личности, но я ретируюсь, здесь есть более интересные темы. Диалог закрыт!
oleg1051
путешественник

Сообщение Buzulay » 18 фев 2015, 15:14

Всем привет.
Стоит ехать на южные острова? И если да, то как туда добраться?
Buzulay
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 12

Сообщение Нина80 » 18 фев 2015, 15:31

1. С причала Нячанга наверное, но чтоб не связываться с местными вьетнамоговорящими, можно
2. взять тур по Южным островам через местные турфирмы, их полно напротив Горки Парка, он дневной и классный! Хочу опять, там красиво , не знаю сколько сейчас стоит 20-25 долларов с носа.
(А Северные острова отстой.)
Последний раз редактировалось Нина80 18 фев 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение kul86 » 18 фев 2015, 15:33

Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:31:2. взять тур по Южным островам, дневной, классный! Хочу опять!

а что там хорошего?
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение Нина80 » 18 фев 2015, 15:37

Чтоб не торчать в Нячанге, Южный тур по островам самый хороший, в плане пейзажей, и снорклить постоянно... Я поехала с вьетнамской турфирмой, по английски и по русски никто ни слова... Так что лучше с русской фирмой, их на улице полно..
Ну не в отеле ж торчать!!! Конечно, по сравнению с Филиппинами это не совсем Баунти, но раз уж вы тут, надо находить самое лучшее.. Во Вьетнаме напряг с островами и пляжами, тут все по минимуму для снорклеров, ну хотя бы что то...
Раз уж я больше не поеду в Малайзию, Шри Ланку , ФИлы.... Конечно, Таиланд тоже круто.. Но мы исходим из того что имеем.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение kul86 » 18 фев 2015, 17:18

Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:37:Раз уж я больше не поеду в Малайзию, Шри Ланку , ФИлы....

почему? из интереса спрашиваю...

Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:37:Южный тур по островам

кроме пляжей там есть что то? храмы, пагоды, вадопады?
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль