Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
олег сидоров писал(а) 15 фев 2015, 12:48:Ищите ответы в себе,агрессии и недовольства в вас много.И не надо называть вьетнамцев папуасами,многие из них получше вас,уважайте других людей и может быть мир покажется прекрасней.
Chokolad писал(а) 15 фев 2015, 17:55:Evil_Ghost
вы пишите по свои ощущения в теме: Почему вы больше не поедете во Вьетнам?
а вы и действительно проявляете пренебрежение, называя вьетнамцев папуасами и агрессия от вас исходит!
Оксана Ник писал(а) 17 фев 2015, 00:58:Подскажите, реально ли нам успеть: прилетаем в 18.10, а в 20.00 отправляется слипбас, успеем ли мы добраться на такси с аэропорта до места отправления автобуса (246-248 De Tham St, District 1, Ho Chi Minh City Vietnam)?
sabrina890 писал(а) 17 фев 2015, 11:43:Всем привет! Люди, кто едет в ближайшее время в Нячанг, помогите пожалуйста! Привезите НОРМАЛЬНОГО шоколада, этот вьетнамский "шоколад" со вкусом маргарина есть невозможно!!! Спасибо заранее
Chokolad писал(а) 15 фев 2015, 17:55:Evil_Ghost
вы пишите по свои ощущения в теме: Почему вы больше не поедете во Вьетнам?
а вы и действительно проявляете пренебрежение, называя вьетнамцев папуасами и агрессия от вас исходит!
Evil_Ghost писал(а) 17 фев 2015, 17:17:Олег, вы хоть читать научитесь. Какой негатив? Я поинтересовался чем так притягателен винперл, к примеру? Чтоб для себя ответить на этот вопрос, я съездил и посмотрел. Затем задал вопрос тут и хотел услышать ваши доводы. В ответ такое ощущение, что налетели куча украинцев и начали приписывать какую то агрессию, типа как так посмел в ваш мирок влезть, это запрещено. Вы хоть что нибудь вразумительное скажите по сабжу или хотя бы парируйте мои мысли на счёт вьетнама. А то такое ощущение, что только можете поддакивать сваливаясь в свору ворон. Ближе к теме и по существу. Мне когда привели пример с цифрами, я их проанализировал и привел в ответ свои доводы. Учитесь вести диалог конструктивно!
Evil_Ghost писал(а) 17 фев 2015, 18:09:Так вот и я стараюсь помочь. Помимо своего вопроса к вам, я указал, кстати, на некоторые несоответствия. Может быть это были цены прошлых лет, но тогда не мешало бы их обновить. Я не против вьетнама, но и не устраиваю культ поклонения как вы. Я всего лишь пытаюсь быть объективным, ну не дотягивает он до многого. Куда не ткнись, одни недоделки и чего то стоящего "кот наплакал". Вам это не нравится? Так для этого форумы и существуют и тема актуальна. То что вы тыкаете ссылку, это совершенно противоположно. Научитесь наконец то понимать, что мир делится не на хорошее и плохое, не на друзей и врагов, не на черное и белое. А есть еще очень много других цветов, а у этих цветов оттенков. По поводу украинцев, так опять же вы ничего не поняли. Я не против них, лишь указал на ту особенность, что только их граждане увидели в гражданах РФ агрессоров. Почему вам в ваших годах надо объяснять, что 2+2=4 и что не надо искать в критике какой то скрытый подвох и уж тем более агрессию?
Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:31:2. взять тур по Южным островам, дневной, классный! Хочу опять!
Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:37:Раз уж я больше не поеду в Малайзию, Шри Ланку , ФИлы....
Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:37:Южный тур по островам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив