Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
soft light писал(а) 03 апр 2015, 12:47:Ну если вы не туда сьездили, то не стоит расстраиваться
Сколько раз про этот "центральный вход" было написано.... Скажу одно вы не там побывали.
oleg1051 писал(а) 03 апр 2015, 13:55:Вы наверное ездили на работу? Меня не за какие деньги(тем более на автобусе) теперь не заманишь туда...И сколько вы на автобусе добирались?
kul86 писал(а) 03 апр 2015, 14:46:oleg1051 писал(а) 03 апр 2015, 13:55:Вы наверное ездили на работу? Меня не за какие деньги(тем более на автобусе) теперь не заманишь туда...И сколько вы на автобусе добирались?
Вы свое мнение высказали, если мнения других не совпадает с Вашим, то не нужно всех причислять к экскурсоводам и разводилам.
На 3 автобусе я ездил не только на пляж Зоклет, но и на водопады Бахо, а на других автобусах объездил все окрестности Нячанга и по мне дак это комфортнее и безопаснее, чем ехать по жаре в пыли и по таким дорогам на мотобайке.
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 17:21:Учитывая недавнюю трагическую аварию именно рядом с Ньячангом я бы категорически не советовала брать мотобайк в прокат.
Что до Зоклета, то ставлю его себе номером первым для посещения: такие мнения разные - интересно увидеть своими глазами!
Нина80 писал(а) 03 апр 2015, 18:12:Мне очень понравился остров- резорт - Хон Там. В прошлом году этого вроде не было, новое место.
Ехать лучше в будни, с Южного причала. Там у них отдельная будка и собственные лодки.. В Нячанге на улице Tran Phu 88 у них собственный офис MerPerle Nha Trang sales office.
Приятное место для отдыха на весь день, чтобы поваляться на пляже. За 600000 - все включено - обед, фрукты и напитки. Была два раза. Понравилось больше чем на Вин Перле. Какая я молодец, что не поехала на Доклет , оказывается.
serge2007 писал(а) 03 апр 2015, 03:04:На днях в Нячанге гражданин Украины попал в ДТП ( Мотобайк и грузовик ) . Сейчас Сергея перевезли из Нячанга в Хошимин. У него сломаны ноги, таз, разрыв мочевого пузыря и содрана почти полностью кожа на спине ( грузовик протащил его по не асфальтированной дороге 40 метров. Так как у товарища нет медицинской страховки, то сейчас его семья собирает деньги где только возможно
Вчера со знакомыми из Вунгтау навестили пострадавшего, поговорили с врачем. Предстоит долгое лечение
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 18:26:serge2007 писал(а) 03 апр 2015, 03:04:На днях в Нячанге гражданин Украины попал в ДТП ( Мотобайк и грузовик ) . Сейчас Сергея перевезли из Нячанга в Хошимин. У него сломаны ноги, таз, разрыв мочевого пузыря и содрана почти полностью кожа на спине ( грузовик протащил его по не асфальтированной дороге 40 метров. Так как у товарища нет медицинской страховки, то сейчас его семья собирает деньги где только возможно
Вчера со знакомыми из Вунгтау навестили пострадавшего, поговорили с врачем. Предстоит долгое лечение
Таких историй среди русскоговорящих по несколько в год. С иностранцами - тоже. Это я всего 6 лет живу во Вьетнаме. И только Муине, да Вунгтау.
Этакая рулетка - кому повезет.
И ведь вопрос цены (мотобайк, автобус или трансфер) - копейки.
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 18:49:Это Вьетнам! Не Россия! Тут другой менталитет на дорогах.
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 18:55:Олег, я не притягиваю. Просто когда туристы попадают в аварии серьезные, их друзья и родственники начинают выяснять где кремировать тело у живущих тут. Потому что труп авиаперевозкой очень дорого доставлять.
И реаниматолог за нще живыми едет к местным соотечественникам.
И консула найти или переводчика - тоже сюда.
Человек может быть супер водителем в РФ, но не тут. Да, местные сдают мото в аренду закрывая глаза на все.
Но ПДД тут другие, традиции на дороге - тоже.
Это все весело в шутках. Но не когда семья пострадавшего собирает по 100 доньгов по всем социальным группам и форумам.
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 19:06:Олег, вы меня не слышите... Я тут вожу мотобайк. Вы приехали отдыхать и вам повезло с движением, судя по описанию. Другие тут рефлексы, другие правила. Если вам за месяц отпуска не пришлось познакомится с этим - хорошо.
Но не надо советовать другим отдыхающим прокат.
Или если так уверены в своих знаниях местного дорожного движения - оставьте свои контакты на случай проблем.
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 19:06:Я тут вожу мотобайк. Вы приехали отдыхать и вам повезло с движением, судя по описанию. Другие тут рефлексы, другие правила. Если вам за месяц отпуска не пришлось познакомится с этим - хорошо.
Pinky Yazz писал(а) 03 апр 2015, 19:06:Но не надо советовать другим отдыхающим прокат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив