Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Голландская писал(а) 01 авг 2017, 20:37:p_r93, извините за такой вопрос (понимаю, что ОЧЕНЬ неприличный), но какой уровень зарплаты Вы обозначили (менее или более 50 тыс. руб.)?
Дело в том, что у меня зарплата далеко не "московская", и я копила несколько лет на Японию. Сумма получилась более чем достаточная (исходя из их требований).
А сегодня прочла Ваше сообщение о допросе с пристрастием и расстроилась. Боюсь, что когда подам документы, последует нечто подобное...
Снова прошу прощения за мой вопрос.
Голландская писал(а) 01 авг 2017, 20:37:p_r93, извините за такой вопрос (понимаю, что ОЧЕНЬ неприличный), но какой уровень зарплаты Вы обозначили (менее или более 50 тыс. руб.)?
Дело в том, что у меня зарплата далеко не "московская", и я копила несколько лет на Японию. Сумма получилась более чем достаточная (исходя из их требований).
А сегодня прочла Ваше сообщение о допросе с пристрастием и расстроилась. Боюсь, что когда подам документы, последует нечто подобное...
Снова прошу прощения за мой вопрос.
Garina писал(а) 01 авг 2017, 20:49:Я бы не назвала это допросом, собеседование - обычная практика консульств разных стран (саму приглашали в своё время в Посольство Австрии), достаточно часто такие собеседования кончаются положительным решением Вопросы на собеседовании в посольстве Японии при получении визы. И очень часто более пристальное внимание уделяется молодым девушкам.
p_r93 писал(а) 01 авг 2017, 21:01: переживаю, что ответила не так, не понравилось, что не смогла ответить точную стоимость билета на самолёт, хотя мы билеты покупали еще в апреле, давно дело было
Garina писал(а) 01 авг 2017, 19:50:miketm писал(а) 31 июл 2017, 14:25:Для информации. Впервые подавал на визу в апреле этого года. Дали SINGLE на 2 недели, съездили. Осенью еду еще раз, только что получил MULTI на 3 года.
Уточните, Вы в первую поездку чётко следовали программе, останавливались в указанных в ней отелях или что-то изменяли?
Голландская писал(а) 01 авг 2017, 20:37:но какой уровень зарплаты Вы обозначили
shuravii писал(а) 02 авг 2017, 08:35: У гражданки просто так сошлись звезды "удачно": первая поездка, большой срок пребывания - тут скорее стандартные подозрения молодых одиноких девушек в желании нелегально работать.
zerokol писал(а) 02 авг 2017, 09:30:Да тут даже другое - общая нелогичность поездки, с точки зрения японской стороны.
p_r93 писал(а) 02 авг 2017, 09:40:В чем конкретно нелогичность? Еду я не одна, а с подругами, план пребывания подробно расписан, билеты на самолёт оплачены. Цель исключительно туристическая.
coaxial писал(а) 02 авг 2017, 19:26:Мне нужно писать на ее имя спонсорское письмо
shuravii писал(а) 02 авг 2017, 19:46:coaxial писал(а) 02 авг 2017, 19:26:Мне нужно писать на ее имя спонсорское письмо
В такой же ситуации товарищ написал спонсорское письмо. Все закончилось хорошо - визу дали.
igromanka писал(а) 03 авг 2017, 11:53: Вдруг они подумают, что я накопила денег, чтобы там остаться?)
Garina писал(а) 03 авг 2017, 12:39:igromanka писал(а) 03 авг 2017, 11:53: Вдруг они подумают, что я накопила денег, чтобы там остаться?)
И откуда у Вас такие мысли? Никогда в голову не приходили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив