Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sasame писал(а) 21 янв 2019, 16:07:Программу же пребывания можно заполнить от руки? Хоть убей не помню, а файл, что на сайте редактировать нельзя.
Dim Mon писал(а):Исходя из этого текста, есть два варианта:
1.Справка с работы и справка из банка.
2. Справка из банка.
Таким образом, представление только справки с работы, исходя из данного текста, невозможно.
Но лучше позвонить и спросить. Возможно, некорректная формулировка.
iZheka писал(а) 27 янв 2019, 19:38:Допустим, мне указали четверг, а я хотел бы забрать в пятницу. Кто-то уже так делал?
Lapine писал(а) 23 дек 2018, 17:59:На сайте посольства https://www.ru.emb-japan.go.jp/VISANDTO ... urism.html
.savin писал(а) 28 янв 2019, 12:00:Готовил документы по этому списку, в итоге тут не указана копия заграничного паспорта
Освободите паспорт от обложек и других посторонних предметов
* Если Вы хотите временно забрать оригинал паспорта на время рассмотрения визового заявления, представьте копию основного разворота паспорта с указанием паспортных данных и с фотографией
Dim Mon писал(а) 19 янв 2019, 21:45:Исходя из этого текста, есть два варианта:
1.Справка с работы и справка из банка.
2. Справка из банка.
Таким образом, представление только справки с работы, исходя из данного текста, невозможно.
Но лучше позвонить и спросить. Возможно, некорректная формулировка.
Lapine писал(а) 29 янв 2019, 12:52:Друзья, кто-нибудь подавался на визу, будучи в состоянии т.н. гражданского брака? В графе о семейном положении пишем согласно штампу в паспорте (его отсутствию) или по существу? Подаемся втроем с ребенком, поэтому это может быть важно, полагаю.
Спасибо!
iZheka писал(а):Я получал свою первую визу, приложив только справку с работы. Со мной подавался отец-пенсионер, он приложил только выписку из банка. Визы дали обоим без проблем. Из чего делаю вывод, что допускается наличие одного из документов, хотя, возможно, всё индивидуально.
P.S. Завтра снова подаюсь на трехлетнюю мультивизу, снова приложил только справку с работы, посмотрим- запросят выписку из банка или нет. По мне так это было бы странно и нелогично с учётом того, что я подтверждаю свою занятость и величину дохода, а также прикладываю купленные недешевые билеты. До поездки почти 2 месяца- ясно же, что к этому времени я получу два оклада как минимум)
badsailormoon писал(а) 29 янв 2019, 12:46:то недавно подавался, подскажите как обстоят дела со справками Тинькофф. Запросил у них с оригинальной подписью-печатью, в итоге "маринки" прислали по почте вместо оригинала факсимиле....
Bloodyvostok писал(а) 29 янв 2019, 12:56:В свидетельстве у ребенка должны быть вписаны оба родителя.
.savin писал(а) 29 янв 2019, 12:59:Оригинал нужно просить в чате
Lapine писал(а) 29 янв 2019, 13:00:Bloodyvostok писал(а) 29 янв 2019, 12:56:В свидетельстве у ребенка должны быть вписаны оба родителя.
Свидетельство о рождении в явном виде не просят. Если только предполагать, что нужна копия, как и российского общегражданского паспорта для взрослых.
Пардон за вопрос, а Вы из собственного опыта исходя, или теоретически?
badsailormoon писал(а) 29 янв 2019, 13:01:Я же пишу "запросил ОРИГИНАЛ"
Bloodyvostok писал(а) 29 янв 2019, 13:03:И да, я сижу и занимаюсь теорией.
Bloodyvostok писал(а) 29 янв 2019, 12:56:Свидетельство о браке понадобится только в случае, если вы являетесь спонсором супруга в поездке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив