Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Костин писал(а) 16 мар 2020, 11:35:МЧС эвакуировал из Японии заболевших соотечественников
anturiaethwraig писал(а) 16 мар 2020, 11:47:Ссылка на карту (качество изображения — скажем прямо, не очень)
Lapine писал(а) 16 мар 2020, 12:10:наш МЧС наших заболевших
Lapine писал(а) 16 мар 2020, 12:10:которых с круизника
LS1 писал(а) 16 мар 2020, 12:30:Подскажите,кто недавно вылетал из Японии? Как выпускали?Проверка карантин? Через пару дней лететь,переживаем,что закроют границу и не выпустят.
Оля_И писал(а) 16 мар 2020, 13:44:Сегодня я позвонила на горячую линию по коронавирусу в Москве +74958704509, там уверенно сообщили, что теперь въезжающим в Москву из любой страны предписана самоизоляция на 14 дней, с выдачей больничного.
LS1 писал(а) 16 мар 2020, 12:30:Подскажите,кто недавно вылетал из Японии? Как выпускали?Проверка карантин? Через пару дней лететь,переживаем,что закроют границу и не выпустят.
Оля_И писал(а) 16 мар 2020, 15:12:Lapine,
На сайте Рос газеты тоже самое, даже хуже - карантин имеет обратную силу.
Думаю что скоро дополнят Указ
https://сиськи/2020/03/16/reg-cfo/v-mosk ... irusa.html
До сих пор на домашний карантин уходили граждане, приезжавшие из 7 стран: Италии, Испании, Китая, Ирана, Южной Кореи и других с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Теперь же пройти его обязаны все без исключения, кто приезжает и прилетает из-за границы, кроме стран СНГ.
Эта мера вступила в силу сегодня, сообщили "РГ" по горячей линии департамента здравоохранения. Но касается она и тех прибывших в Москву москвичей и гостей столицы, кто вернулся раньше, но менее 14 дней тому назад - таков инкубационный период коронавируса.
Оля_И писал(а) 16 мар 2020, 15:12:Lapine,
Lapine писал(а) 16 мар 2020, 17:24:Оля_И писал(а) Пн мар 16, 2020 3:12 pm:
Lapine,
Дополнили. Японии в списке стран для обязательного карантина после возвращения нет.
РиМ писал(а) 16 мар 2020, 19:02:Подскажите, по прилёту планируете в карантине посидеть? Вообще думаю не ехать из за это. Тем более билет не могу сдать в ТРИП.РУ . Там вообще телефон отключён. Ростуризм попросил не выезжать за границу, а механизнизма возврата билетов нет. Странно все это.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив