Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
KseniaA писал(а) 03 июл 2014, 07:02:Ну вы тогда когда вернетесь, маякните в теме, работала ли Хоттуна, а то в ноябре тоже собирались, даже не рассматривала вариант что она может не работать! Смысл тогда ехать)))))))))))))
Есть, но мало. После 22ч мест может и не быть в этих 4х местах. Впрочем, это и есть вся живая музыка Пхукета, не считая гитарных караокщиков с не подключенным инструментом.Mexico90 писал(а) 08 июл 2014, 08:24:На Патонге есть рок-музыка живая?
Mexico90 писал(а) 08 июл 2014, 08:24:На Патонге есть рок-музыка живая?
andrew58 писал(а) 12 окт 2014, 22:38:Продолжу по рок-барам. В Хоттуне сегодня играли Lam Morison. У них даж такой плакат висит. Играл какой-то приглашенный гитарист. Я 95 % песен не знал, но было круто. Они даже из Смок он зе вотер забацали композицию мин на 15, народ упал. А Блю скай наоборот ушел в попсу, типа новый поворот и ария - штиль на тайском. Все не то и не так. На 8 сойке лучше вчера играли. Про бар с ледиком тут видно модер потер, (хотя почему не ясно) повторяю ледик потырил у меня 200-300 баксов, точнее не скажу был в забухаторе.так что опасайтесь этого перца. Жил он у меня два дня по дружбе без секаса. Он там один, такой рослый. Будьте начеку. Всем удачи и бдительность не теряйте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив