Цены в Таиланде. Сколько брать с собой в Таиланд денег, мобильный интернет и сотовая связь в Таиланде, сим-карты в Таиланде, цены на питание еду, стоимость проживания в Таиланде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не , не разглядел, он там один по левой стороне, не промахнешься. А напротив справа +/- 100м еще один, но в него не заходил. Первый как-то ближе по духу, что ли.
Ой, Ксения, на все места здоровья не хватает. 5 дней гудел по полной, потом лампочка загорелась, пошел на покой. Уже три дня только по бичке слоняюсь как старый пердуччио. Реально бары столько энергии высасывают, как монстры. Прихожу в три ночи трупом, потом полдня отсыпаюсь. Впечатления супер, но здоровье не резиновое. Взял пока тайм-аут. Дальше видно будет.
Гитарист и вся команда - класс., от моего отеля пройти 7мин. (9я сойка) А до Волкова еще кондехать, а потом обратно. А который бар на 8й угол секонда, любимый и ближний - вчера был закрыт вечером. Жаль. Видимо клиенты все расползлись.
Бар на секонде называется Toy Bar. Ходил туда вчера отвальные гулять (улетаю((() Парни увидели у меня фан-маечку AC/DC и только их и играли минут 40 (по согласованию с залом конечно) Потом еще народ подвалил и уже заказывали классику. После каждого пива клал 20р на чай официанту-ледику в бюстгалтер, он очень радовался и терся об меня попой. Ржунимагу. короче душевный бар, рекомендую любителям доброго старого рока. Атмосфера потрясная. Дедки за 80, которые похоже еще на концерты Битлов ходили, жгут с бар-герлс нереально. Всем удачи в Паттайщине!
Арию при мне не играли, может и знают. В Хоттуне 100% знают, полгода назад там наш мега-рок дядька зажигал "Штиль" , "Улица Роз" и даже "Вдова" Сектор Газа. Он пел и играл на гитаре, они классно подыгрывали, все аккорды и слова знают.
В теме что-то типа: новые правила виз 50 страниц исписано. Я понял, что если чаще, чем раз в полгода летишь, то хотят визу из посольства. С августа такая байда. Будем ждать первых жертв террора(((