Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Santana писал(а):mozet eto dollary vse-taki pizdos?
За 7 месяцев моей жизни в Таиланде курс бат-рубль практически не изменился.pups писал(а):За 3 месяца моей жизни в Тае бат укрепился с примерно 33.2 до 32.3 ( ето внутренний курс, кроме него и внешний ест). Таким темпом через 1.5 года бат будет дороже рубля.
Sergey22 писал(а):За 7 месяцев моей жизни в Таиланде курс бат-рубль практически не изменился.pups писал(а):За 3 месяца моей жизни в Тае бат укрепился с примерно 33.2 до 32.3 ( ето внутренний курс, кроме него и внешний ест). Таким темпом через 1.5 года бат будет дороже рубля.
Смотрю по выписке в интернет-банке.pups писал(а):Voobsche-to verno. Rubl tozhe rastet.
A gde posmotret kurs bat\rubl?
Ili samomu poschitat i cherz excel grafik sdelat?
RemViking писал(а):Знал бы раньше, скупил бы евро
Сергей уже успел написать что изменился 1,4 - 1,28. Так что 100К рублей будет не 140К батов, а только 128К. На выходные обменки установили прием соток по 30,9 и ниже.xtoxa писал(а):Sergey уже написал что курс бата к рублю почти не изменился ...
Меняется лиш курс валют ... тоесть на теже рубли ты купишь просто больше долларов ... в итоге разницы курса не заметишь
Sergey22 писал(а):Сергей уже успел написать что изменился 1,4 - 1,28. Так что 100К рублей будет не 140К батов, а только 128К. На выходные обменки установили прием соток по 30,9 и ниже.xtoxa писал(а):Sergey уже написал что курс бата к рублю почти не изменился ...
Меняется лиш курс валют ... тоесть на теже рубли ты купишь просто больше долларов ... в итоге разницы курса не заметишь
Sash писал(а):А ведь было время... май 2003 года, истерия по поводу атипичной пневмонии, курс 1 зеленый на 43.08 королевских... Моркови были гораздо привлекательнее по цене...
pups писал(а):доллар очен силно коррелируется с нефтю и идет в противофазе .
Нефт пробила психологически важный рубеж - 100$\баррел и с болшой вероятностю пойдет выше.
Будушхее $ выглядит удручаюше
Кoт писал(а):Sash писал(а):А ведь было время... май 2003 года, истерия по поводу атипичной пневмонии, курс 1 зеленый на 43.08 королевских... Моркови были гораздо привлекательнее по цене...
так, и 45 было
Rowena писал(а):Граждане, а какой нынче курс, а то через неделю улетать и не знаем в чём лучше везти в баксах или же евро
Кoт писал(а):а вроде доллар начал отвоевывать свое у бата: было 31.10 сейчас 31.40
Кoт писал(а):если не дай Бог бат дойдет до 25 бат/доллар, то Тай уже нельзябудет назвать дешевой страной....
voyager1970 писал(а):заметил,что в обменных пунктах банков на Самуе давали больше бат за доллар,чем в Бкк и Птт.не думаю,что это постоянная политика.
Почему же не говорятWalkman писал(а):А почему ни кто не говорит про вариант с рублевой международной картой?
Sergey22 писал(а):Обменка UOB bank сегодня 31,28 - 31,42
Acsel писал(а):To Sergey22:
Какой на сегодняшний день курс обмена доллара и евро на бат? Доллар продолжает падать?
Sergey22 писал(а):Обменный пункт Kasikornbank, Бангкок 10 минут назад покупка
-доллар 33,11
-евро 52,54
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив