Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а):Единственным регионом, откуда туристов стало приезжать в Таиланд больше чем год назад, стал Ближний Восток – туристический поток из арабских стран вырос на 12.95%. Лидерами стали Объединенные Арабские Эмираты (плюс 44.15%) и Кувейт (рост на 41.22%).
фигово...
мало того что индусы, так теперь ещё и арабы будут...
zhitel2 писал(а):мало того что индусы, так теперь ещё и арабы будут...
Случится, дайте срок. И спад будет, и бат девальвируют. Чуда не будет. И самостоятельных путешественников убавится в нашем понимании этого слова, а вот беженцы могут быть.Grant писал(а):Но самое ужасное не это, а то, что многие надеялись на то, что спад будет 50% и более. И что в связи с этим обрушатся цены и самостоятельным путешественникам будет раздолье
Но этого почему-то не случилось.
zealous писал(а): Случится, дайте срок. И спад будет, и бат девальвируют.
Такова природа человеческая - бежать впереди паровоза, а правильные прогнозы давать по свершившимся фактам.Grant писал(а):Возможно, но спад в 50% уже неоднократно заявлялся как свершившийся факт.
Однако это не так, как показывает статистика.
zealous писал(а): Случится, дайте срок. И спад будет, и бат девальвируют. Чуда не будет. И самостоятельных путешественников убавится в нашем понимании этого слова, а вот беженцы могут быть.
Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)Бетман писал(а):да беженці тоже вроде не очень плохо...
они же с баблом приедут...
или со знаниями...
причем знания будут касаться не только сколько и где пробухать и прое.ать....
zealous писал(а):Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)Бетман писал(а):да беженці тоже вроде не очень плохо...
они же с баблом приедут...
или со знаниями...
причем знания будут касаться не только сколько и где пробухать и прое.ать....
Могу предположить, что с баблом и знаниями уже сбежали, остались те кто за этим побежит.Бетман писал(а):хорошая цитата!
полностью согласен
только не понял какое отношение она имеет к моему предположению?
Приятно поговорить с умным человекомSergey22 писал(а):Могу предположить, что с баблом и знаниями уже сбежали, остались те кто за этим побежит.
Но самое ужасное не это, а то, что многие надеялись на то, что спад будет 50% и более. И что в связи с этим обрушатся цены и самостоятельным путешественникам будет раздолье
Но этого почему-то не случилось.
Sergey22 писал(а):Phuket's visitor numbers declined by 60 per cent in the high season from November to March.
Ulula писал(а):Весело тут у вас
А кто-нибудь японцев видел? Они вроде на первом месте, а в ПТТ я их максимум человека 4 видела. Где они дислоцируются?
А кто-нибудь японцев видел? Они вроде на первом месте, а в ПТТ я их максимум человека 4 видела. Где они дислоцируются?
zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
xtoxa писал(а):Да ладно вам .... Отстойник .
Что там не отстойник . Этот отстойник Часть ТАиланд , кто бы что тут ни говорил .. Там живут ТАйцы .
В Отстойник её превратили тыкие же Туристы как вы , я и все отсальные ..
Ну сначало правда Пендосы постарались .
НУ А Япошек покарйней мере в апреле было оочень не мало , особенно по барам .
xtoxa писал(а):zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
Да ладно вам .... Отстойник .
... Там живут ТАйцы ...
zhitel2 писал(а):я там был всего один день, так что "такие же туристы как я" - это слава богу не я
вообще, всё идёт от того времени, когда там неподалёку были американские военные во время вьетнамской войны.
а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
ещё корейцы иногда попадались.
yAndre писал(а):xtoxa писал(а):zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
Да ладно вам .... Отстойник .
... Там живут ТАйцы ...
это фантастика
zhitel2 писал(а):а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
xtoxa писал(а): Покрайней мере по Паспорту , Тайцы . Да может испорченные , но всёже Тайцы . Понятно что там много всякого сброда , но Тайцев большинство .
С таким подходом Бкк можно на сои и улицы растащитьyAndre писал(а):я у другом. Я о том, что Птт такая же часть Таиланда, как и ленинградка в р-не Химок - часть России
Хотя ... если посмотреть в гугл-мап - части
Sergey22 писал(а):С таким подходом Бкк можно на сои и улицы растащить
yAndre писал(а):нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных
yAndre писал(а):В Птт едет небольшой и довольно своеобразный контингент из числа японцев
Grant писал(а):zhitel2 писал(а):а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
Где именно?
zhitel2 писал(а):в чиангмае
xtoxa писал(а):yAndre писал(а):нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных
ТАйцы , сами же там эту херню и устроили , по большому счёту .
Уеют ... КТо уеет то ...
Типа я так понял для Вас , как бы ТАйцы в ПТТ не тайцы а так фаранги уже
Я непойму вообще , да может я нигде кроме ПТТ небыл , раз был в БКК не долго , на какойто рынок меня товарищь потащил , ну вот там я особо разницы не заметил ... ЧТо ПТТ , ЧТО БКК ... народ покрайней мере на РЫнке одинаковый . И Развести тебя хотят в БКК больше чем в ПТТ .
Ну фиг с ним учтём БКК столица ...
Так в ПТТ прут с полей , с округи ... Типа что исаан нихуя не тайланд чтоль ?или те кто прёт в ПТТ отсосы просто и не ТАйцы .
Вы для себя определитесь ... Так можно по большому счёт любую турзону Тая куда русские едут считать не ТАиландом .
У вас как я понял это основной аргумент , это поток РУсских в ПТТ ... типа дохрена РУсских , всё не Таиланд нифига . Только сейчас русских совсем мало стало ... Так на майские подтянулись и то слегка . НА СОНГКРАН вообще тёрлись одни ТАйцы ... последние два дня .. когда фестиваль был .. так реально по улице одни тайцы шастали ..
Grant писал(а):В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.
Чтобы это понять, достаточно в выходные посетить заведения на третьей улице, побывать на Джомтьене и посмотреть на номера автомобилей припаркованных в крупных паттайских ТЦ
yAndre писал(а):но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма
Sergey22 писал(а):yAndre писал(а):но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма
Для этого в Пай даже ехать не надо. 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.
Продвинутый "бомонд" на Сонгкран по исанским деревням из Бкк разъезжается и сразу становится понятно реальное число коренных бангкокцевyAndre писал(а):в Пае типа как продвинутый бомонд
Grant писал(а):В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.
Чтобы это понять, достаточно в выходные посетить заведения на третьей улице, побывать на Джомтьене и посмотреть на номера автомобилей припаркованных в крупных паттайских ТЦ
Sergey22 писал(а): 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.
Интересны мне японцы. Хотелось может быть что-то еще понять про них, зачем они едут в Тай, хотелось узнать их туристические места (интересы)
Православный храм
Ulula писал(а):Вопрос был не о том, почему они не едут в птт, а в том, куда они едут. Интересны мне японцы. Хотелось может быть что-то еще понять про них, зачем они едут в Тай, хотелось узнать их туристические места (интересы). Вроде та же самая азия, разве что менталитет другой. Заметила, что японцы редко заезжают в другие цивилизации, а если и заносит, то держатся кучками организованными.
xtoxa писал(а):Ну про пендосов я и писал ... Американцы научили бабки закалачивать ТАек ... и этот метод сразу распространился везде.
Grant писал(а):xtoxa писал(а):Ну про пендосов я и писал ... Американцы научили бабки закалачивать ТАек ... и этот метод сразу распространился везде.
Во времена, когда США только появились на карте мира, у тайцев уже была проституция, которая даже налогами облагалась.
Так что непонятно кто кого научил...
zhitel2 писал(а):ну так я ж говорю - в чиангмае они.
чиангмай для японцев по посещаемости - примерно так же как патайя для россиян.
даже JAL и некоторые другие японские авиакомпании летают BKK->CNX
xtoxa писал(а):Вот вы всё про японцев .... Вы что их за эталон держите , Япошки тоже не такие офигенные как вам кажется ... у них свои тараканы .
Вы зацыклились на Россиянах ...
Сейчас их в ПТТ не много ... по сравнению со всем остальными вообще мизер .
да и вообще если учесть весь тур поток с росси за год это просто мизер по сравнению со всем остальными .
ПЛюс учесть что РУсские в ПТТ прут по большому счёт изза тУРкомпаний которые просто напросто впаривают ПАттаю ...
А большинству Русских это блядство Паттайское тоже как бы не упёрлось ... они типа ездять по экскурсиям походить итп .
Да конечно Картина - когда на ВС в русском кафэ наши убуханные пляшут не впечатляет ..... но Арабы меня больше напрягают .
А Арабы чую всё заполонят и не тока Паттаю .
zhitel2 писал(а):да мне до японцев нет дела - это Ulula спрашивает.
я вообще туристов не люблю.
сравнение "русских в патайе меньше, чем других" - некорректное.
надо сравнивать, где собственно они ещё есть кроме патайи. и выяснится, что это основное направление.
ну по поводу арабов на самом деле всё ещё хуже. они хотят захватить весь мир.
была же тема, что они пытались начать скупать сельхозземли в таиланде (по каким-то хитрым схемам это реализуемо), после чего правительство засуетилось и чё-то по этому поводу начали предпринимать.
zhitel2 писал(а):была же тема, что они пытались начать скупать сельхозземли в таиланде (по каким-то хитрым схемам это реализуемо), после чего правительство засуетилось и чё-то по этому поводу начали предпринимать.
Саудовская Аравия начала скупать сельскохозяйственную землю в других странах, чтобы обеспечить свою продуктовую безопасность. Королевство уже приобрело крупные аграрные угодья для выращивания риса в Индонезии и Таиланде.
Наряду с Саудовской Аравией скупкой аграрной земли активно занимаются сейчас и другие страны, включая Китай, Кувейт и Бахрейн.
В основном контракты, которые заключают Китай и Саудовская Аравия, представляют собой соглашения о предоставлении им земли в долгосрочную аренду сроком на 99 лет.
Цитата:
Православный храм
Уже построили? Где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив