Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey22 писал(а):Единственным регионом, откуда туристов стало приезжать в Таиланд больше чем год назад, стал Ближний Восток – туристический поток из арабских стран вырос на 12.95%. Лидерами стали Объединенные Арабские Эмираты (плюс 44.15%) и Кувейт (рост на 41.22%).
фигово...
мало того что индусы, так теперь ещё и арабы будут...
zhitel2 писал(а):мало того что индусы, так теперь ещё и арабы будут...
Случится, дайте срок. И спад будет, и бат девальвируют. Чуда не будет. И самостоятельных путешественников убавится в нашем понимании этого слова, а вот беженцы могут быть.Grant писал(а):Но самое ужасное не это, а то, что многие надеялись на то, что спад будет 50% и более. И что в связи с этим обрушатся цены и самостоятельным путешественникам будет раздолье
Но этого почему-то не случилось.
zealous писал(а): Случится, дайте срок. И спад будет, и бат девальвируют.
Такова природа человеческая - бежать впереди паровоза, а правильные прогнозы давать по свершившимся фактам.Grant писал(а):Возможно, но спад в 50% уже неоднократно заявлялся как свершившийся факт.
Однако это не так, как показывает статистика.
zealous писал(а): Случится, дайте срок. И спад будет, и бат девальвируют. Чуда не будет. И самостоятельных путешественников убавится в нашем понимании этого слова, а вот беженцы могут быть.
Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)Бетман писал(а):да беженці тоже вроде не очень плохо...
они же с баблом приедут...
или со знаниями...
причем знания будут касаться не только сколько и где пробухать и прое.ать....
zealous писал(а):Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)Бетман писал(а):да беженці тоже вроде не очень плохо...
они же с баблом приедут...
или со знаниями...
причем знания будут касаться не только сколько и где пробухать и прое.ать....
Могу предположить, что с баблом и знаниями уже сбежали, остались те кто за этим побежит.Бетман писал(а):хорошая цитата!
полностью согласен
только не понял какое отношение она имеет к моему предположению?
Приятно поговорить с умным человекомSergey22 писал(а):Могу предположить, что с баблом и знаниями уже сбежали, остались те кто за этим побежит.
Но самое ужасное не это, а то, что многие надеялись на то, что спад будет 50% и более. И что в связи с этим обрушатся цены и самостоятельным путешественникам будет раздолье
Но этого почему-то не случилось.
Sergey22 писал(а):Phuket's visitor numbers declined by 60 per cent in the high season from November to March.
Ulula писал(а):Весело тут у вас
А кто-нибудь японцев видел? Они вроде на первом месте, а в ПТТ я их максимум человека 4 видела. Где они дислоцируются?
Ulula писал(а):Весело тут у вас
А кто-нибудь японцев видел? Они вроде на первом месте, а в ПТТ я их максимум человека 4 видела. Где они дислоцируются?
zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
xtoxa писал(а):Да ладно вам .... Отстойник .
Что там не отстойник . Этот отстойник Часть ТАиланд , кто бы что тут ни говорил .. Там живут ТАйцы .
В Отстойник её превратили тыкие же Туристы как вы , я и все отсальные ..
Ну сначало правда Пендосы постарались .
НУ А Япошек покарйней мере в апреле было оочень не мало , особенно по барам .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда