Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
SeaRider писал(а):Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?
Первый раз лечу в Тай, и вообще в ЮВА, посоветуйте, ребята!
gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?
Первый раз лечу в Тай, и вообще в ЮВА, посоветуйте, ребята!
Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.
qpuJl писал(а):Подскажите. плиииз. Забронировал билет, оплатил картой, распечатал е-тикет, из всех моих данных в нём указаны только фамилия и имя ни номера паспорта ничего др., не будет ли проблем при регистрации?
gleby4 писал(а):А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?
gleby4 писал(а):Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.
А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?
В смысле взрослый-ребенок? Если ориентироваться на октябрьские-ноябрьские цены, то совсем согреет, если будет 41 трoleg4x4 писал(а):На мои сроки 1 марта-1апреля стоимость уже 47 на двоих с ребёнком. И с двойной посадкой обратно. Пустячок, а душу греет!
откуда вы взяли информацию про раз в 4 часа?majorka писал(а):Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
Вместо того, чтобы питаться в макдаке, вполне могли за 1000 рублей (стоимость обслуживания за 2 месяца) оформить себе платиновых карт в Альфе, и спокойненько себе сидеть и питаться в бизнес лонже (Marhaba).Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
ZhannaK писал(а):В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? Хочу взять внутренний перелет в ЧМ, но не знаю, сколько нужно минимум на стыковку:(. Ближайший у Air Asia в 12.50, но ведь не успею(даже если без багажа):((( а следующий рейс аж в 15.50!!
ZhannaK писал(а):Подскажите, пожалуйста, как часто Эмираты прилетают позже указанного времени в расписании? В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? ...
Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.
zerokol писал(а):Sellles писал(а):а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?
ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.
zerokol писал(а):zerokol писал(а):ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.
выяснил что это за акция, визы просто будут бесплатными в течении DSF
Emirates offers free tourist visas during Dubai Shopping Festival
http://www.emirates.com/ae/english/dest ... posit.aspx
Pingvin писал(а):Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.
При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается
Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24
Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24
-=Stranger=- писал(а):подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?
Pingvin писал(а):При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается
-=Stranger=- писал(а):подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?
БИО писал(а):А стыковки за 15 тыщ нормальные были? С нами ребенок 7-ми лет.
Если сейчас брать получается на взрослого по 20500 + ребенок с 25% скидкой и стыковка 4 часа и 4,5 на возврате.
Или вообще трансаэро ловить за 12 тыщ и не парится с пересадкой.
Прям голова кругом
БИО писал(а):Спасибо. А меньше 4-х часов у эмирейтс бывают стыковки?
БИО писал(а):А стыковки за 15 тыщ нормальные были? С нами ребенок 7-ми лет.
Если сейчас брать получается на взрослого по 20500 + ребенок с 25% скидкой и стыковка 4 часа и 4,5 на возврате.
Или вообще трансаэро ловить за 12 тыщ и не парится с пересадкой.
Прям голова кругом
БИО писал(а):Спасибо. А меньше 4-х часов у эмирейтс бывают стыковки?
Emirates анонсировали акцию с 3 марта. Пока что билеты в системе не видны, но, ориентировочно, уровень цен следующий (включая предполагаемые сборы):
Москва - Бангкок - 19.064 руб. (туда-обратно)
Путешествие со 2 апреля по 23 апреля и с 25 апреля по 30 июня. (Чем провинилось 24 апреля - неизвестно).
Москва - Куала-Лумпур - 24.885 руб. (туда-обратно)
Москва - Джакарта - 21.107 руб. (туда-обратно)
Москва - Гонконг - 21.107 руб. (туда-обратно)
Путешествие с 10 апреля по 30 июня.
Минимальный период пребывания - 3 дня, максимальный месяц, возврат возможен, но с довольно большими штрафами.
Завтра мы, разумеется, дадим уточненные цены, но те, кому очень надо, могут начинать ночью бронировать.
Dimych писал(а):Инфа с озон.трэвэл:Emirates анонсировали акцию с 3 марта. Пока что билеты в системе не видны, но, ориентировочно, уровень цен следующий (включая предполагаемые сборы):
Москва - Бангкок - 19.064 руб. (туда-обратно)
Путешествие со 2 апреля по 23 апреля и с 25 апреля по 30 июня. (Чем провинилось 24 апреля - неизвестно).
Москва - Куала-Лумпур - 24.885 руб. (туда-обратно)
Москва - Джакарта - 21.107 руб. (туда-обратно)
Москва - Гонконг - 21.107 руб. (туда-обратно)
Путешествие с 10 апреля по 30 июня.
Минимальный период пребывания - 3 дня, максимальный месяц, возврат возможен, но с довольно большими штрафами.
Завтра мы, разумеется, дадим уточненные цены, но те, кому очень надо, могут начинать ночью бронировать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив