На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение SeaRider » 10 фев 2010, 18:09

Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение Sellles » 10 фев 2010, 19:13

SeaRider писал(а):Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.

согласен, что не солидно для эмиратов... но что по мне, так это вполне соразмерная плата на снижение цен на билеты. Вот когда билетик под 2000 usd стоил - то и отель давали и кормили и т.д.

выход один - внимательно смотреть/читать расписание в столовке - и ставить штамп только на обед. Иначе потеряете местечно за довольно пресные бутерброды, яблоко и чашку растворимого кофе...

и еще раз повторюсь - не парьтесь особо. Вы (кто летит из Домодедово) по любому самые везучие - таких цен на билеты Emirates - больше нет ни где!!! Главное чтобы спецом для русских клиентов не стали давать старые самолеты (потому как таких кажить нет у них:).
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение gleby4 » 10 фев 2010, 22:34

Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?
Первый раз лечу в Тай, и вообще в ЮВА, посоветуйте, ребята!
Не бойтесь!
gleby4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Сообщение maxым » 11 фев 2010, 00:49

gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?

На шопинг часа 3 можно убить, может 4. В аэропорту делать абсолютно нечего, за 17 часов можно будет с ума сойти. Мы сначала думали - выходить или нет, пару часов потратили в лабиринтах третьего терминала. Но посмотрев на цены лонжей решили в город податься. А в самолете вы вряд ли выспитесь. Так что лучше в город, в гостинице поспать до обеда, потом осмотр города на такси (не принято в Дубае пешком гулять). Мы к парусу и бурдж дубаю съездили, вроде бы весь город проехали. У бурдж дубая можно пешком погулять около рукотворных озер. Там же новый молл - поесть, пошопинговаться.
Такси дешевое, по-моему даже дешевле Бангкокского. Единственное - дорогое аэропортовское такси.

Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.
Первый раз летали трансами на Пукет, сейчас сравниваю и прихожу к выводу, что даже если в трансах совсем кормить не будут, всё равно лучше прямым рейсом полечу
maxым
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Del_SoL » 11 фев 2010, 01:07

gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?

Ох ё-моё, 6 часов стыковка уже начинаешь с ума сходить в этой транзитной авиатюрьме)) по дьюти фри два часа и больше не захочется...попробуйте визу замутить, дорого но что делать...или пытатся спать на ковролине как многие делают но счастье еще то конечно.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение gleby4 » 11 фев 2010, 01:22

Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.

А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?
Не бойтесь!
gleby4
новичок

Страны: 27

Сообщение qpuJl » 11 фев 2010, 07:40

Подскажите. плиииз. Забронировал билет, оплатил картой, распечатал е-тикет, из всех моих данных в нём указаны только фамилия и имя ни номера паспорта ничего др., не будет ли проблем при регистрации?
qpuJl
новичок

Сообщение Greengo » 11 фев 2010, 11:17

qpuJl писал(а):Подскажите. плиииз. Забронировал билет, оплатил картой, распечатал е-тикет, из всех моих данных в нём указаны только фамилия и имя ни номера паспорта ничего др., не будет ли проблем при регистрации?

А вы номер паспорта вводили? Когда бронировали? Сильно сомневаюсь. Вам по-сути эти распечатки вообще не пригодятся.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение maxым » 11 фев 2010, 14:42

gleby4 писал(а):А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?

У нас без гостиницы не проканало, спрашивали в трёх местах. Про то, что можно без гостиницы получить визу - читал до вылета и на такой вариант надеялся. Но, Эмирейтс должны выступить в роли поручителя, и они не дают это поручительство без гостиницы.

Видимо дело в менеджменте компании, которые откровенно навариваются на сдаче не сильно заполненных гостиниц. 80 баксов за полдня в гостинице не видевшей ремонта со дня ее сдачи - это крутовато.

Насчёт сложности - никаких проблем:
1. Стойка эмиратов около пограничников
2. Сканирование сетчатки глаза, недалеко по меркам аэропорта, метров 200 от п.1
3. Каморка начальника пограничников еще метров 200
Очередей замечено не было, но в связи с общей неторопливостью арабов, заняло это все минут 20
Последний раз редактировалось maxым 11 фев 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
maxым
новичок

Сообщение zerokol » 11 фев 2010, 14:46

gleby4 писал(а):

А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?

обсуждается это все в визах в ОАЭ
отель вы можете сами забронировать.
В ОАЭ точно намного дешевле не будет, там вроде 200 дирхемов берут = 60 баксов.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение oleg4x4 » 11 фев 2010, 16:26

На мои сроки 1 марта-1апреля стоимость уже 47 на двоих с ребёнком. И с двойной посадкой обратно. Пустячок, а душу греет!
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение makus » 11 фев 2010, 18:01

oleg4x4 писал(а):На мои сроки 1 марта-1апреля стоимость уже 47 на двоих с ребёнком. И с двойной посадкой обратно. Пустячок, а душу греет!
В смысле взрослый-ребенок? Если ориентироваться на октябрьские-ноябрьские цены, то совсем согреет, если будет 41 тр
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение oleg4x4 » 11 фев 2010, 18:29

Таки я то купил за 37 две недели назад, и обратный полёт нормальный а не с залётом в Гонконг. Ну а билетов два. Себе и сынуле детский.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение Mendor » 11 фев 2010, 21:30

majorka писал(а):Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
откуда вы взяли информацию про раз в 4 часа?
Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
Вместо того, чтобы питаться в макдаке, вполне могли за 1000 рублей (стоимость обслуживания за 2 месяца) оформить себе платиновых карт в Альфе, и спокойненько себе сидеть и питаться в бизнес лонже (Marhaba).
Mendor
активный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение ZhannaK » 12 фев 2010, 01:00

Подскажите, пожалуйста, как часто Эмираты прилетают позже указанного времени в расписании? В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? Хочу взять внутренний перелет в ЧМ, но не знаю, сколько нужно минимум на стыковку:(. Ближайший у Air Asia в 12.50, но ведь не успею(даже если без багажа):((( а следующий рейс аж в 15.50!!
ZhannaK
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 32

Сообщение Townsman » 12 фев 2010, 02:20

Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.

ZhannaK писал(а):В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? Хочу взять внутренний перелет в ЧМ, но не знаю, сколько нужно минимум на стыковку:(. Ближайший у Air Asia в 12.50, но ведь не успею(даже если без багажа):((( а следующий рейс аж в 15.50!!

Но на 12.50 вы не успеете, и не из за Эмиратов, а из за багажа и погранконтроля.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение ZhannaK » 12 фев 2010, 02:38

to Townsman: спасибо за быстрый ответ!
у меня не будет багажа, только ручная кладь-рюкзак.
и нужно будет сначала пройти погранконтроль, а потом вернуться в зону domestic? а сразу из транзитной зоны нельзя попасть в зону domestic? помнится, что там даже были указатели на domestic flights до погранконтроля... (надеюсь, я ничего не путаю:)
ведь check -in можно сделать заранее по интернету. Ах, так не хочется сидеть в аэропорту почти 4 часа!!!:((время жалко!!
ZhannaK
участник

Сообщение Diant » 12 фев 2010, 11:37

ZhannaK писал(а):Подскажите, пожалуйста, как часто Эмираты прилетают позже указанного времени в расписании? В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? ...

Распространенные сомнения... часто они опаздывают, часто.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Pingvin » 12 фев 2010, 11:44

Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.

При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение ZhannaK » 12 фев 2010, 18:13

Всем спасибо за отклик!это помогло сделать правильный выбор:)
ZhannaK
участник

Сообщение zerokol » 13 фев 2010, 00:42

zerokol писал(а):
Sellles писал(а):а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?

ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.

выяснил что это за акция, визы просто будут бесплатными в течении DSF
Emirates offers free tourist visas during Dubai Shopping Festival
http://www.emirates.com/ae/english/dest ... posit.aspx
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение Sellles » 13 фев 2010, 16:05

zerokol писал(а):
zerokol писал(а):ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.

выяснил что это за акция, визы просто будут бесплатными в течении DSF
Emirates offers free tourist visas during Dubai Shopping Festival
http://www.emirates.com/ae/english/dest ... posit.aspx

ну значит все-таки не пиздел араб... хотя с датами все равно напутал. Акция до 21 февраля, а я лечу на сонгкран. Но всеравно новость положительная.
Sellles
активный участник

Сообщение -=Stranger=- » 16 фев 2010, 08:20

подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12

Сообщение thaitalik » 16 фев 2010, 21:25

Pingvin писал(а):
Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.

При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается

Летели 15.02.10 этихатами, задержали на 15минут в ДМЕ, нагнали до Дубая,однако там тоже задержали рейс, вместо 1час30 стыковки была около 3часов. Зато было время насладится местным дюти фри по полной. Сразу предупреждаю, что лучше пакеты из дютика с алкоголем не вскрывать в аэропорту , а то что купили в ДМЕ и начали по перелету до Абудаби, нужно употребить, иначе отберут
В целом сервис намного лучше чем в рашен бортах, тв, фильмы, камера, музон....комфортно
thaitalik
новичок

Сообщение Pingvin » 16 фев 2010, 21:33

thaitalik, ветка о авиакомпании Эмирейтс, а Вы- о Этихад
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Gpes » 17 фев 2010, 10:09

а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24
Gpes
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение andycooc » 17 фев 2010, 12:38

Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24

Дубай(Интернэшнл) 16 фев 16:55 17 фев 15:30 Задержан

уже до 15:30

Аууууу!!!
есть кто с этого рейса?

как себя повели Эмираты, куда заселили?
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Мария Ш. » 17 фев 2010, 21:01

Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24

У 134 задержка в результате на сутки . Еще посмотрела 132-й, который должен стартовать 00.05, то есть через 3 часа и на сайте ДМД висит инфа: "задержан".
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение Greengo » 17 фев 2010, 21:25

пока пишут 00:50 - Ожидается отправление из аэропорта Домодедово
Вроде бы не так смертельно
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Татьяна08 » 18 фев 2010, 15:35

-=Stranger=- писал(а):подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?

перерывы там не более часа (например у нас было с 5 утра до 6). при стыковке 9.5 часов кушать разрешили 1 раз. перекусон был не ахти, мы решили ждать завтрака с 6.00 - там уж оторвались по полной (фрукты, йогурты и воду ели/пили потом еще и в др.аэропорту на родине при стыковке на следующий рейс)

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Pingvin писал(а):При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается

присоединяюсь! 25.01 задержка в дубай 2 часа - в БКК прилетели с опазданием на 1,5 часа. 13.02 задержка в БКК час, с ней и приземлились в дубай (гуляли в дьютике на час меньше!)
Татьяна08
новичок

Сообщение andrik » 21 фев 2010, 13:45

-=Stranger=- писал(а):подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?

Если ещё нужно, смотрите:
Вложения
Расписание работы столовки Emirates
andrik
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение БИО » 21 фев 2010, 16:27

Здравствуйте уважаемые путешественники.
Есть возможность купить билеты на Эмирейтс до БКК на конец июня. На 2 взрослых и 1 ребенка 7 лет выдает 56700 руб. Подскажите по опыту прошлого года купить или подождать еще скидок?
Еще вопросик: прилет в БКК в 19-00. Последний рейс БКК Айр на Самуи в 20-30. Успеем ли? Может кто летал с такой стыковкой. Как-то стремно.
БИО
новичок

Сообщение Kor » 21 фев 2010, 16:40

Врядли успеешь. Я бы не рискнул. К тому же, эмираты, бывает, опаздывают на час-другой. Тогда вообще пролетаешь.
Я бы взял билеты на Самуи на следующий день, а ночью бы на Каосан переночевал в номере за 300-400 бат.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение oleg4x4 » 21 фев 2010, 18:01

БИО
прошлый год в апреле появились билеты на лето по 15000 рублей.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение БИО » 21 фев 2010, 21:34

А стыковки за 15 тыщ нормальные были? С нами ребенок 7-ми лет.
Если сейчас брать получается на взрослого по 20500 + ребенок с 25% скидкой и стыковка 4 часа и 4,5 на возврате.
Или вообще трансаэро ловить за 12 тыщ и не парится с пересадкой.
Прям голова кругом
БИО
новичок

Сообщение Greengo » 21 фев 2010, 22:10

БИО писал(а):А стыковки за 15 тыщ нормальные были? С нами ребенок 7-ми лет.
Если сейчас брать получается на взрослого по 20500 + ребенок с 25% скидкой и стыковка 4 часа и 4,5 на возврате.
Прям голова кругом

помниться "ненормальные" стыковки по 9 часов стоили 12 тысяч правда в мае
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение БИО » 21 фев 2010, 23:08

Спасибо. А меньше 4-х часов у эмирейтс бывают стыковки?
БИО
новичок

Сообщение izzja » 21 фев 2010, 23:16

БИО писал(а):Спасибо. А меньше 4-х часов у эмирейтс бывают стыковки?

Да, бывают, а ребенка дома оставь!
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение oleg4x4 » 21 фев 2010, 23:30

Ну так на лето и у катарцев с полуторочасовыми стыковками по 15 на лето были. и у Иорданцев на июнь. но стыковки не помню. а вот дешевле 15 точно небыло. У трансов длинных билетов нет, и уж по 12 точно! Ждите апреля. Не партесь. Я и сейчас полечу с 9 часовой стыковкой назад с малым 3,5 годика. Думаюнормально всё будет.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение Townsman » 22 фев 2010, 00:21

БИО писал(а):А стыковки за 15 тыщ нормальные были? С нами ребенок 7-ми лет.
Прям голова кругом

В этом году наверное 15000 от Эмиратов мы уже больше не увидим. Тот год считался кризисным, вот все и старались демпинговать. К тому же Эмираты вели прошлым летом агитацию за А380 на бангкокском плече, а сейчас он уже вроде и не нуждается в рекламе.
Скорее всего около 19-21000 это и будут основные ориентиры на этот год.

БИО писал(а):Спасибо. А меньше 4-х часов у эмирейтс бывают стыковки?

Если в Бангкок - то я видел (и летал) самое мало - 3.30ч.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение oleg4x4 » 22 фев 2010, 09:05

Townsman
Ерунда. прошлый год в это время вообще ничего дешового небыло кроме катаров за 20 штук. все дешовые появились только в середине апреля. вот т тогда и будем выводы делать.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение БИО » 22 фев 2010, 14:08

Подождем наверное..
БИО
новичок

Сообщение ilnec » 22 фев 2010, 22:49

мы брали билеты в мае на июнь - и у эмиратов и у катарцев были практически одинаковые цены - на семью 2 взрослых и ребенок 9 лет было около 40000 рублей
Выбрали катарцев из-за лучших стыковок
ilnec
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 36

Сообщение alexstar » 24 фев 2010, 15:27

сейчас летает А380?
alexstar
новичок

Сообщение Greengo » 24 фев 2010, 18:53

alexstar писал(а):сейчас летает А380?

У нас полетит Бангкок - Дубай в марте
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение oleg4x4 » 24 фев 2010, 22:42

alexstar
У нас стоит А-380 на плече дубай -БКК.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение oleg4x4 » 28 фев 2010, 12:24

Регистрацию прошёл. До дубая места класс. 16 ряд. А вот в 380 не очень. А летак весь под завязку. До вылета 12 часоф.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение Dimych » 02 мар 2010, 20:53

Инфа с озон.трэвэл:
Emirates анонсировали акцию с 3 марта. Пока что билеты в системе не видны, но, ориентировочно, уровень цен следующий (включая предполагаемые сборы):

Москва - Бангкок - 19.064 руб. (туда-обратно)

Путешествие со 2 апреля по 23 апреля и с 25 апреля по 30 июня. (Чем провинилось 24 апреля - неизвестно).

Москва - Куала-Лумпур - 24.885 руб. (туда-обратно)
Москва - Джакарта - 21.107 руб. (туда-обратно)
Москва - Гонконг - 21.107 руб. (туда-обратно)

Путешествие с 10 апреля по 30 июня.

Минимальный период пребывания - 3 дня, максимальный месяц, возврат возможен, но с довольно большими штрафами.
Завтра мы, разумеется, дадим уточненные цены, но те, кому очень надо, могут начинать ночью бронировать.
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Letnyaya-raduga » 02 мар 2010, 21:12

По-моему, у Emirates и сейчас идет акция,билеты по 20 тыс. есть на многие даты в апреле.
Letnyaya-raduga
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 26

Сообщение Sellles » 02 мар 2010, 21:27

Dimych писал(а):Инфа с озон.трэвэл:
Emirates анонсировали акцию с 3 марта. Пока что билеты в системе не видны, но, ориентировочно, уровень цен следующий (включая предполагаемые сборы):

Москва - Бангкок - 19.064 руб. (туда-обратно)

Путешествие со 2 апреля по 23 апреля и с 25 апреля по 30 июня. (Чем провинилось 24 апреля - неизвестно).

Москва - Куала-Лумпур - 24.885 руб. (туда-обратно)
Москва - Джакарта - 21.107 руб. (туда-обратно)
Москва - Гонконг - 21.107 руб. (туда-обратно)

Путешествие с 10 апреля по 30 июня.

Минимальный период пребывания - 3 дня, максимальный месяц, возврат возможен, но с довольно большими штрафами.
Завтра мы, разумеется, дадим уточненные цены, но те, кому очень надо, могут начинать ночью бронировать.

yo - yo !!! налетай ;) уже по 18138 DME - BKK появились!

все срочно на Сонгкран!!! - я так точно еду ;)... только я по 20200 покупал... зато стыковки по лучше и везде A380 ;)

к стати тут стыковки не очень... туда 12 часов, обратно 9... или через Гонгконг, что тоже прикольно как вариант!
Sellles
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль