Stlei писал(а):Да в вашем варианте это удобнее. Сел, бухнул, уснул, проснулся и уже прилетел. И всего-то переплата за Аэрофлот около 300$ Это куда приятнее чем сесть, посмотреть фильмец(если вы вдруг не заметили мониторы в креслах) с маленькой бутылочкой красного сухого, предлагаемой авиакомпанией, приземлиться, размять ножки-ТРЕЗВЫМ и лететь далее. А эти катарские сволочи будят, да еще и на каком-то непонятном языке, предлагают еду! Почему не догадываются, что "толковый" пассажир не предупредил, чтоб не будили? А эрофлот-свое. Много соотечественников, с барсетками, летящие в Паттайю. Есть с кем "пообщаться", покурить в туалете. Бортпроводники же наши, сделаю предупреждение, но полицию вызывать не будут! Кайф ! А эрофлот-зто ваше!!!!
...да, Вы правы, в моем варианте удобней лететь прямым до БКК , когда стоимость ерофлота и катаров не сильно отличается (300 бакесов - уже существенно)..., но три пересадки до острова реально тяжело...
и я, действительно не кайфую от возможности посмотреть фильмец на "супер-мониторе" в кресле, как кайфуют папуасы гвинеи от блестящих стеклянных бусс..., и не восхищаюсь маленькой бутылочкой красного сухого, превознося её как чудо европейских цивилизаций...
... я ЛЮБЛЮ соотечественников, какими бы они не были, хоть с барсетками, хоть в Паттайю ..., это моя страна, моя кухня, моя вера, моя семья...)))... ну, какие есть...
...извините, наслаждайтесь своей пассажирской "толковостью", возносите катарцев до уровня сверхцивилизации, на фоне своих "недоразвитых" ерофлотов... ИМХО - я же особый разницы не почувствовал, и еду носят, и маленькие бутылочки носят (за доп.плату в экономе, в бизнессе бесплатно предлагаются авиакомпанией ), и dwd-плеер (за доп.плату) только что не в кресле (легко не заметить )...
...что реально не удобно в катарах (в отличии от ерофлота) помимо разминания ножек в толкучках терминала (а ТРЕЗВЫМ там вообще находиться невозможно ), это категорический запрет на использование персонального лептопа, мониторы мне их нах не нужны, а поработать на своем компе НЕ ДАЮТ (видимо ТАК безопасней... летать вам, "толковым" )!