Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кстати- очень здравая мысль!!!Юрий__ писал(а):3. ну или как вариант, с ноута прямо в дме и зарегистрируйтесь.
Юрий__ писал(а):6. белые брюки в полёт надевать не советую - иха одеяло леняет, в смысле сильно пачкает красным.
avia писал(а):На сайте Катаров заполнял эти графы по билету.
Результат поиска отрицательный
Завтра буду звонить в представительство Катаров.
Юрий__ писал(а):5. да, карту, которой оплачивали билет, нужно взять, на регистрации проверяют, должна быть валидной.
NickNavi писал(а):И еще один вопрос. Как вообще быть с багажом при онлайн регистрации? Есть ли в Домодедово стойка регистрации багажа Fast Bag Drop? Или придется в общей очереди на регистрацию стоять что бы сдать багаж?
Перекати Поле писал(а): На первое плечо все получается. На второе как правило нет.
NickNavi писал(а):Я в шоке! Как они там успевают всех усадить в самолет с условием опаздывающих рейсов из Домодедово и улетать вовремя (смотрел статистику на http://www.flightstats.com/) ?!?!?!
Юрий__ писал(а):NickNavi писал(а):Я в шоке! Как они там успевают всех усадить в самолет с условием опаздывающих рейсов из Домодедово и улетать вовремя (смотрел статистику на http://www.flightstats.com/) ?!?!?!
обратитесь к господину Аль Бакеру
Нееее... Вы не правильно поняли. Посадочные вам дадут в ДМД на оба плеча. Это не зависит от того зарегистрировались Вы в он лайне или нет. А вот сядите ли Вы на втором плече на те места которые выбрали? Скорее всего нет.NickNavi писал(а):То есть если не зарегистрировался в он-лайне на второе плечё (DOH-BKK) тебя в Дохе еще и на регистрацию потащат. Я в шоке!
Перекати Поле писал(а):Нееее... Вы не правильно поняли. Посадочные вам дадут в ДМД на оба плеча. Это не зависит от того зарегистрировались Вы в он лайне или нет. А вот сядите ли Вы на втором плече на те места которые выбрали? Скорее всего нет.NickNavi писал(а):То есть если не зарегистрировался в он-лайне на второе плечё (DOH-BKK) тебя в Дохе еще и на регистрацию потащат. Я в шоке!
А вот у нас не получилось. Мальчик в МСК на стойке прямым текстом сказал, что арабы из Дохи им не позволяют давать места согласно он лайн регистрации. Думаю, что такое случается не всегда, но бываетАмбал писал(а):Мы садились на те места, которые нам зарегили в Москве. Один раз там изменили места, т.к. изменилась модель самолета.
Перекати Поле писал(а): Мальчик в МСК на стойке прямым текстом сказал, что арабы из Дохи им не позволяют давать места согласно он лайн регистрации. Думаю, что такое случается не всегда, но бывает
Амбал писал(а):Перекати Поле писал(а):Нееее... Вы не правильно поняли. Посадочные вам дадут в ДМД на оба плеча. Это не зависит от того зарегистрировались Вы в он лайне или нет. А вот сядите ли Вы на втором плече на те места которые выбрали? Скорее всего нет.
Мы садились на те места, которые нам зарегили в Москве. Один раз там изменили места, т.к. изменилась модель самолета.
Юрий__ писал(а):дык вроде жеж только:Коломбо 585€
Дели 389€
Сингапур 593€
Джакарта 465€
Кожикоде/Кочин/Ченнай/Тривандрум 505€
Гонконг 540€
Шанхай 464€
сегодня спам пришёл:Коломбо 581€
Дели 386€
Сингапур 589€
Джакарта 461€
Кожикоде/Кочин/Ченнай/Тривандрум 501€
Гонконг 550€
Шанхай 460€
Юрий__ писал(а):да не волнуйтесь вы, вам и посадочные в дме дадут, что вы в самом деле?
сами подумайте: багаж вам до бкк зарегистрировали, а вас только до дохи - можете себе такое представить? (нет, ну в теории-то, конечно, такое возможно, но это исключение, выходящее из ряда вон).
NickNavi писал(а):Я все думаю... На короткой стыковке оно понятно, а вот на обратном пути стыковка аж 8 часов в Дохе. Там наверно багажик наверно уже на руки выдадут и регистрировать будут по отдельности на каждое плече?
Юрий__ писал(а):кстати, всё спросить хотел у летающих в БКК, а плечо Доха-БКК такое же полупустое как и БКК-Доха или раз на раз не приходится?
NickNavi писал(а): Я все думаю... На короткой стыковке оно понятно, а вот на обратном пути стыковка аж 8 часов в Дохе. Там наверно багажик наверно уже на руки выдадут и регистрировать будут по отдельности на каждое плече?
Per4ik писал(а):Прочитал всю ветку, но вот конкретно так и не понял (много информации кусками, и четких ответов нет, извините ни разу с пересадкой не летал).
Схема полета по пунктам:
1) Регистрируемся в Домодедово
2) Ждем посадки и улетаем
3) Выходим из самолета в Дохе, куда дальше идти?
4) Ждем положенное время, закупаемся в Дьютике, ищем представителя (если более 5ти часов ожидание) для купонов на еду.
5) Когда идти регистрироваться на посадку?, за какое время и какую стойку идти (я думаю это надо смотреть по таблу).
6) Садимся в самолет и прилетаем в Бангкок.
p.s. конечно я понимаю, что можно все уточнить в Дохе у стоек, но вот сказать по английски, что я хочу еще смогу, а вот понять это проблемнее
Per4ik писал(а):Прочитал всю ветку, но вот конкретно так и не понял (много информации кусками, и четких ответов нет, извините ни разу с пересадкой не летал).
Схема полета по пунктам:
1) Регистрируемся в Домодедово
2) Ждем посадки и улетаем
3) Выходим из самолета в Дохе, куда дальше идти?
4) Ждем положенное время, закупаемся в Дьютике, ищем представителя (если более 5ти часов ожидание) для купонов на еду.
5) Когда идти регистрироваться на посадку?, за какое время и какую стойку идти (я думаю это надо смотреть по таблу).
6) Садимся в самолет и прилетаем в Бангкок.
p.s. конечно я понимаю, что можно все уточнить в Дохе у стоек, но вот сказать по английски, что я хочу еще смогу, а вот понять это проблемнее
Stlei писал(а):Если у вас пересадка в Дохе восемь и более часов, катарцы предоставляют гостиницу. Если семь с копейками, то можете даже не спрашивать.
polnik писал(а):Stlei писал(а):Если у вас пересадка в Дохе восемь и более часов, катарцы предоставляют гостиницу. Если семь с копейками, то можете даже не спрашивать.
Это с каких-то пор? Всегда было за отдельную плату при покупке билета (или на месте). А цены в азропортовской гостинице - полное досвиданье.
Stlei писал(а):Есть сомнения, звоните в представительство Qatar Airways.
polnik писал(а):Ага, звонили. Помимо сказки о гостинице была ещё вдогонку сказочка, о возможности "погулять" по Дохе.
В итоге больше 12 часов кантовались в аэропорту - охуительное времяпровождение, с учётом того, что на креслах там не поспишь (подлокотники мешают), а можно это сделать только маленькой комнатке для отдыха с ипанутыми лежаками. А, забыл - на что вы можете претендовать - это на бесплатную похлёбку в столовке.
Конечно, можно ещё пойти в ВИП-зал, но, опять же за отдельную плату.
Не надо вводить в заблуждение людей: гостиница - за деньги, в Доху - с визой, которая делается в Москве, а не в аэропорту.
Юрий__ писал(а):бесплатная гостиница, виза по прибытию/транзитная - гдеж такое написано-то?
Юрий__ писал(а):кто вас заставлял катарцами лететь?
Юрий__ писал(а):вы знали, что вам предстоит долгая стыковка, про аэропорт в дохе тут сто раз было сказано о том, что он колхозный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив