Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olguxa писал(а) 17 фев 2015, 19:22:попадос??? или это только касаемо этого конкретного сайта? могу ли сделать на другом?
snafkin писал(а) 18 фев 2015, 22:55:Мы отправили запрос на APPROVAL LETTER, вчера. Пришел ответ- что сейчас каникулы, но мы можем вам помочь за 200 долларов. У нас ситуация следующая, мы летим с 21го февраля по 9марта. То есть фактически получается 16 дней и платить за 1 день просрочки 200 долларов как-то не хочется. Вообщем надеюсь разобраться с этим уже на месте.
Если будут советы знающих- скажу спасибо.
snafkin писал(а) 25 фев 2015, 10:03:Показали обратные билеты - не повезло, не поставили. Долго качали головой, мы спрашивали что нам делать, ничего внятного не сказали. Поставили до 8-го марта, и сказали, что при вылете нам кто-то поможет.
Отдыхаем и не паримся, не расстреляют же в конце концов, хотя после посещения музея войны в Сайгоне, понимаешь, что в разных зверствах вьетнамцы знают толк.
Kolya_algol писал(а) 05 апр 2015, 20:48:Знатоки, кто нибудь пользовался вот этим сайтом http://vietnamfoto.ru/visa-vo-vetnam/#get-visa Мне он больше нравится, так как с англиским у меня сложности, а здесь все очень разжевано, хотя и дороже.
И еще, кто проходил процедуру получения визы в аэропорту Ханоя, сколько можно потерять время в ожидании заветного штампа?
tohru писал(а) 06 апр 2015, 09:47:Kolya_algol писал(а) 05 апр 2015, 20:48:Знатоки, кто нибудь пользовался вот этим сайтом http://vietnamfoto.ru/visa-vo-vetnam/#get-visa Мне он больше нравится, так как с англиским у меня сложности, а здесь все очень разжевано, хотя и дороже.
И еще, кто проходил процедуру получения визы в аэропорту Ханоя, сколько можно потерять время в ожидании заветного штампа?
Можете еще тут посмотреть: vietnam visa
Меня соблазнило, что все общение на русском, и стоит 18 долларов на двоих... правда долго получилось - оплата по техническим причинам у них не проходила, и в итоге письма около 2х недель ждала.
tungrua писал(а) 06 апр 2015, 21:29:это стоит всего $ 13 и получить письма об утверждении в течение 2 дней.
Cubano pasajero писал(а) 01 июл 2015, 15:38:Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то максимальный срок для обращения за APPROVAL LETTER. А точнее (в моем случае), если поездка во Вьетнам в ноябре-декабре 2015 года, уже сейчас можно обращаться? Просто все билеты уже куплены, отели забронированы. Хочется уже решить все вопросы и не париться до отъезда. Прошу простить, если повторяюсь и подобные вопросы уже задавались, но, поискав на FAQ и других форумах, ничего не нашел.
Cubano pasajero писал(а) 03 июл 2015, 19:37:Все получилось легко и просто. Без проблем и без знания английского. Сайт http://www.vietnamvisapro.com/ оказался очень надежным. Теперь и я могу порекомендовать. Разобрался во всем легко. Зарегистрировался при оплате в PayPal буквально за минуту. Заплатил 39 долларов за троих (мультивиза на 1 месяц). Прошло меньше суток (срок оформления меня устраивал обычный), а поддержка (Approval letter) уже пришла. И ссылка на бланки анкет также в письме есть. Кто, как и я, впервые решает этот вопрос, рекомендую не переплачивать российским посредникам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив