Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vadimkz1 писал(а) 16 янв 2015, 18:03:подскажите пожалуйста.отправил эпрувал лэттэ .в строке аэропорт прибытия поставил "другой" потому что не было нячанга камрань.как думаете если прилечу в камрань впустят в страну?
vadimkz1 писал(а):подскажите пожалуйста.отправил эпрувал лэттэ .в строке аэропорт прибытия поставил "другой" потому что не было нячанга камрань.как думаете если прилечу в камрань впустят в страну?
Евгений Алпатов писал(а) 17 янв 2015, 13:53: можно ли подстраховаться и указать даты в Approval Letter например с 3 июля по 2 августа, а фактически посетить Вьетнам с 7 по 28 июля, как и планировал.
Айгор писал(а) 08 фев 2015, 11:57:Обязательно ли предъявлять бумажную распечатку Approval letter или достаточно электронной копии на экране планшета?
Айгор писал(а) 08 фев 2015, 18:16:Каковы их действия в случае отсутствия бумажного носителя? И каково противодействие попыткам вымораживания денег?
Айгор писал(а) 09 фев 2015, 04:50: На чем основано ваше убеждение об обязательности бумажной копии? Вам отказывали в оформлении визы в этом случае? Вы были свидетелем подобного случая? Это прописано в каких-либо документах?
P.S. Ваша реплика о порядочности вьетов ( в особенности мелких чиновников на границе) меня сильно повеселила, но это другая тема...
Ivan Bukin писал(а) 09 фев 2015, 10:04:Относительно порядочности: поверьте, нет никакого сравнения между вьетами и например кхмерами, это земля и небо.
Ivan Bukin писал(а) 09 фев 2015, 10:04:Вымогательства НЕТ!
Olguxa писал(а) 17 фев 2015, 19:22:попадос??? или это только касаемо этого конкретного сайта? могу ли сделать на другом?
snafkin писал(а) 18 фев 2015, 22:55:Мы отправили запрос на APPROVAL LETTER, вчера. Пришел ответ- что сейчас каникулы, но мы можем вам помочь за 200 долларов. У нас ситуация следующая, мы летим с 21го февраля по 9марта. То есть фактически получается 16 дней и платить за 1 день просрочки 200 долларов как-то не хочется. Вообщем надеюсь разобраться с этим уже на месте.
Если будут советы знающих- скажу спасибо.
snafkin писал(а) 25 фев 2015, 10:03:Показали обратные билеты - не повезло, не поставили. Долго качали головой, мы спрашивали что нам делать, ничего внятного не сказали. Поставили до 8-го марта, и сказали, что при вылете нам кто-то поможет.
Отдыхаем и не паримся, не расстреляют же в конце концов, хотя после посещения музея войны в Сайгоне, понимаешь, что в разных зверствах вьетнамцы знают толк.
Kolya_algol писал(а) 05 апр 2015, 20:48:Знатоки, кто нибудь пользовался вот этим сайтом http://vietnamfoto.ru/visa-vo-vetnam/#get-visa Мне он больше нравится, так как с англиским у меня сложности, а здесь все очень разжевано, хотя и дороже.
И еще, кто проходил процедуру получения визы в аэропорту Ханоя, сколько можно потерять время в ожидании заветного штампа?
tohru писал(а) 06 апр 2015, 09:47:Kolya_algol писал(а) 05 апр 2015, 20:48:Знатоки, кто нибудь пользовался вот этим сайтом http://vietnamfoto.ru/visa-vo-vetnam/#get-visa Мне он больше нравится, так как с англиским у меня сложности, а здесь все очень разжевано, хотя и дороже.
И еще, кто проходил процедуру получения визы в аэропорту Ханоя, сколько можно потерять время в ожидании заветного штампа?
Можете еще тут посмотреть: vietnam visa
Меня соблазнило, что все общение на русском, и стоит 18 долларов на двоих... правда долго получилось - оплата по техническим причинам у них не проходила, и в итоге письма около 2х недель ждала.
tungrua писал(а) 06 апр 2015, 21:29:это стоит всего $ 13 и получить письма об утверждении в течение 2 дней.
Cubano pasajero писал(а) 01 июл 2015, 15:38:Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то максимальный срок для обращения за APPROVAL LETTER. А точнее (в моем случае), если поездка во Вьетнам в ноябре-декабре 2015 года, уже сейчас можно обращаться? Просто все билеты уже куплены, отели забронированы. Хочется уже решить все вопросы и не париться до отъезда. Прошу простить, если повторяюсь и подобные вопросы уже задавались, но, поискав на FAQ и других форумах, ничего не нашел.
Cubano pasajero писал(а) 03 июл 2015, 19:37:Все получилось легко и просто. Без проблем и без знания английского. Сайт http://www.vietnamvisapro.com/ оказался очень надежным. Теперь и я могу порекомендовать. Разобрался во всем легко. Зарегистрировался при оплате в PayPal буквально за минуту. Заплатил 39 долларов за троих (мультивиза на 1 месяц). Прошло меньше суток (срок оформления меня устраивал обычный), а поддержка (Approval letter) уже пришла. И ссылка на бланки анкет также в письме есть. Кто, как и я, впервые решает этот вопрос, рекомендую не переплачивать российским посредникам.
Malahit писал(а) 14 июл 2015, 11:19:Привет всем. Перечитала форум, не нашла однозначного ответа на вопрос - нужно ли эпр.летер если едешь на поезде. Мы украинцы, виза нам нужна на 3 месяца, оформлять будем в Наньнине, едем из Китая во Вьетнам на поезде.
Нужно ли прилагать это письмо к документам в посольстве? Если да, то как заполнять графу Flight Reference при заполнении анкеты для получения письма. Разъясните пожалуйста ситуацию!
Так же вопрос по стоимости. Везде пишут что 45 $ стоит вьетнамская виза на 3 месяца, я написала письмо в консульство в Наннине на счет пакета документов и мне ответили что стоимость 450 rnb, что в переводе получается 75 $. Что делать при таких разводах?
Malahit писал(а) 14 июл 2015, 11:19:Привет всем. Перечитала форум, не нашла однозначного ответа на вопрос - нужно ли эпр.летер если едешь на поезде. Мы украинцы, виза нам нужна на 3 месяца, оформлять будем в Наньнине, едем из Китая во Вьетнам на поезде.
Нужно ли прилагать это письмо к документам в посольстве? Если да, то как заполнять графу Flight Reference при заполнении анкеты для получения письма. Разъясните пожалуйста ситуацию!
Так же вопрос по стоимости. Везде пишут что 45 $ стоит вьетнамская виза на 3 месяца, я написала письмо в консульство в Наннине на счет пакета документов и мне ответили что стоимость 450 rnb, что в переводе получается 75 $. Что делать при таких разводах?
Malahit писал(а) 14 июл 2015, 16:28:Ок, визовая поддержка нужна. Это выяснили
Такой же мне из консульства пришел ответ. Но что это такое эта визовая поддержка, если это не леттер? Что это за другой документ? Где его оформляют?
В конторе где делают эти письма мне тож ответили что письмо только для аэропортов, для поезда - нужна виза из консульства.
Запуталась еще больше.
Vvrn писал(а) 23 июл 2015, 23:52:Подскажите пожалуста, где то встречал инфу, что в аэропорту можно попросить поставить на апрувел печать и тогда он станет действительным для наземных переходов.
Это правда или нет ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив