На практике меня штрафовали.Petrovkiev писал(а):По непонятным причинам за один день почему-то на практике не штрафуют. Проверено многократным опытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
На практике меня штрафовали.Petrovkiev писал(а):По непонятным причинам за один день почему-то на практике не штрафуют. Проверено многократным опытом.
Petrovkiev писал(а):pups писал(а):3.Последний день пребывания в Таиланде=день окончания штампа. При выезде на следующий день - штраф 500 бат.
По непонятным причинам за один день почему-то на практике не штрафуют. Проверено многократным опытом.
gena-chebur писал(а):штампик на месяц да! но не визу
визу делают в посольстве Таиланда в Пном Пень
Tanya77 писал(а):получить виза ран на камбоджийской границе
June22 писал(а):Есть ли в аэропорту Краби виза по прибытии? Поиск выдает только ссылки на топики 2006го года...
Валк писал(а):Petrovkiev
В Камбодже можно получить визу намного больше, чем месяц
Пожалуйста, расскажи об этом как можно подробнее.
g-girl писал(а):А то что она будет двукратная, а выезжать ИЗ Таиланда нам надо больше двух раз? Это ничего?
Вы так называете безвизовый штамп на 30 дней?Petrovkiev писал(а): Вам по каждому прибытию дадут новую визу на месяц.
g14 писал(а):Вы так называете безвизовый штамп на 30 дней?Petrovkiev писал(а): Вам по каждому прибытию дадут новую визу на месяц.
Luba1283 писал(а):а не дадите координаты?или хотябы как это выглядит и где искать?
Виза ран с Пукета на Пенанг стоит в среднем тысяч 5 батов на одного.Viatoris писал(а):Пока только нашёл билеты из пукета к куалумпур на двоих за 8т...как-то не чипово
Genmaximus писал(а):Пробыв 2 недели на Липе я и мой приятель скатавшись с Липе на Ланкави - получим штампик (визу) в паспорт, позволяющий пребывать на территории Тайланда 30 дней? или 15 дней?
Petrovkiev писал(а):Genmaximus писал(а):Пробыв 2 недели на Липе я и мой приятель скатавшись с Липе на Ланкави - получим штампик (визу) в паспорт, позволяющий пребывать на территории Тайланда 30 дней? или 15 дней?
Абсолютно все равно откуда Вы едете в Тай - из РФ или Малайзии - правила не меняются: Вы, как гражданин РФ, получите штампик 30 дней. То что происходит с людьми получающими visa on arrival Вас не касается. То, что Вы недавно уже посещали Тай, также не имеет значения.
Max_I писал(а):Вот можете получить студенческую визу на год, поступив на обучение в школу Муай Тай (минимум два занятия в неделю нужно заниматься, чтобы не расторгли).
http://www.chacritmuaythaischool.com/student-visa.html
gav41234 писал(а):Скажите, правильно-ли я понял, что если я отношусь к категории "с" (информация взята с "общий FAQ и термины по визам в Тайланд"), а именно - гражданин Молдавии, то по прилету в Таиланд, мне поставят штамп в паспорт, с возможностью пребывания в Таиланде в течение 15 дней. И если это так, то можно ссылку на источник.
mgg писал(а):Где взять подтверждение проживания (собираюсь приехать в гест и снять квартиру)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив