Slon_13 писал(а):В плане списывают по средам????? деньги списываются сразу же!!!! мне через минуту пришла СМС из банка о списание полной стоимости!!!!
У меня было следующим образом: Бронировал и оплачивал в четверг (карта Виза-голд Уралсиба). СМС-ка пришла через несколько секунд. На следующий день двинул в банк пополнять счет, т.к. выбрал все, а нужно еще букать внутренние перелеты. Там выясняется, что деньги только заблокированы, но со счета не списаны, а значит пополнить счет и пользоваться картой я не могу. В результате все же внес деньги, которые болтались на каком-то счете до среды, пока сумма не была списана. Как результат из-за невозможности пользования картой несколько дней проебаны билеты по вкусным ценам у Аир Азии.
В прошлом году Катарцы по поему так же блокировали-списывали, только в тот раз прошло безболезненно.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Sellles писал(а):деньги замораживает не Emirates, а ваш банк. Это стандартная процедура обработки платежей с кредитных карт. Деньги Emirates уже получил (или банковскую гарантию наличия денег) и поэтому Вам и ваписали билеты. А банк замораживает данную сумму с учетом курса на момент покупки. В теории, пока деньги не списаны а заморожены, вы можете отозвать платеж, сославшись например на то что карточку украли и покупка была незаконной.
Деньги замораживает банк эмитент, а вот списывает банк эквайер.
God Was Never on Your Side.