вредина писал(а) 05 фев 2018, 10:36:Мне дали два раза В третий раз получала как ИП.
А что вы писали писали в анкете о работе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вредина писал(а) 05 фев 2018, 10:36:Мне дали два раза В третий раз получала как ИП.
Aki Sora писал(а) 05 фев 2018, 14:59:А что вы писали писали в анкете о работе?
Aki Sora писал(а) 05 фев 2018, 14:59:А что вы писали писали в анкете о работе?
shuravii писал(а) 05 фев 2018, 15:36:ИПшники обычно пишут self-employed.
вредина писал(а) 05 фев 2018, 16:20:Писала как есть, первые 2 раза "housewife", в третий раз "individual entrepreneur" и прикладывала выписку из ЕГРИП.
Aki Sora писал(а) 05 фев 2018, 21:25:Тогда в названии, телефоне и адресе организации ставить прочерки?
Lukhneva писал(а) 05 фев 2018, 14:51:если я еду в гости к знакомым и буду у них проживать, то оформлять визу «к знакомым» или туристическую обычную?
MshMkh писал(а) 08 сен 2017, 06:42:MariaMariinkina писал(а) 07 сен 2017, 15:28:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли бронировать хостелы сейчас, или правило "отель 3 звезды" до сих пор работает?
Июль-август училась в Японии по 3-х месячной визе, ттт без эксцессов, хочу зимой поехать дикарем на 2 недели+повидать друзей и одноклассников, скорее всего буду часто оставаться у них и отель/хостел хочу забронить самый дешевый, для визы+иногда ночевать, оплатить заранее не проблема.
В общем, если в кратце, дадут ли визу при оплаченной брони дешевого хостела?
у нас были самые дешевые, и хостелы, и жилье на . у собственников, дали визу
Lukhneva писал(а) 06 фев 2018, 19:36:Ещё хотела спросить у знающих, хотим ехать втроём, 2 взрослых и ребёнок 5 лет, жить у подруги. 14 дней х 3 человека х 200$ = 500 тысяч рублей. Что, серьезно!? Нужно такую сумму показывать?
sahea писал(а) 06 фев 2018, 22:59:А если хостелы забукины, но не оплачены? з.ы. выписка из банка нормальная
Olga_panda писал(а) 07 фев 2018, 11:56:Добрый день! Подскажите при оформлении краткосрочной туристической визы, пункты
"Guarantor or reference in Japan(Please provide details of the guarantor or the person to be visited in Japan)/Гарант или поручитель в
Японии(Укажите, пожалуйста, подробные сведения о гаранте или принимающей стороне в Японии)" -
и
Inviter in Japan(Please write ‘same as above’ if the inviting person and the guarantor are the same)/Приглашающее лицо в Японии
(Напишите, пожалуйста, 'same as above', если приглашающее лицо и гарант-одно и тоже лицо)
указывается отель, место проживания в случае если это . ? или вообще эти строки не заполняются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив