Шоля писал(а) 07 сен 2015, 14:15:Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, приличный отель/гест на пляже Лонг Бич.Цена за номер 30-40$.Хотелось бы чтобы в центре цивилизации,рядом пляж,кафе,магазины.
По такой цене я нашёл только Lien Hiep Thanh Resort.
Отель довольно простой, номер без завтрака, но завтракать можно в ресторанчике на пляже. Приличный отель за такие деньги не найти. Один из лучших отелей по соотношению цена/качество это Си Стар Ресорт, но там сейчас в самом отеле и вокруг могут быть стройки.
В ресторанчике при отеле Lien Hiep Thanh Resort мы неоднократно ранее обедали/ужинали (находится прямо на пляже), какое-то время они были даже любимым местом на обед. Но, косяки у них, конечно в этом ресторанчике тоже были.
Отель находится прямо на пляже, есть свои шезлонги (не надо парится по этому поводу как, если отель не на пляже), на сколько я понимаю. Кругом много цивилизации.
Я забукал этот отель в первый раз. До того, мы были в СиСтаре и Тропикане. Поэтому деталей по отелю не знаю.
Си Стар в этом году как-то не очень адекватен с ценами, да и с перепиской касательно бронирования, то отвечают, то нет, не поймёшь. Отель в этом году в сезон стоял полупустой, а ценник всё равно поднял, и торговаться не хочет. Что ж придётся попробовать что-то другое.