Шоля писал(а) 08 сен 2015, 19:15:Большое спасибо за информацию!Попробую написать им
Пишите, отель приличный, хороший пляж, чисто. Кушали там же-очень неплохо. Там парняга работал(работает), учит русский-разговаривает очень достойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шоля писал(а) 08 сен 2015, 19:15:Большое спасибо за информацию!Попробую написать им
Шоля писал(а) 07 сен 2015, 14:15:Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, приличный отель/гест на пляже Лонг Бич.Цена за номер 30-40$.Хотелось бы чтобы в центре цивилизации,рядом пляж,кафе,магазины.
mosbbts писал(а) 11 сен 2015, 20:57:Шоля писал(а) 07 сен 2015, 14:15:Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, приличный отель/гест на пляже Лонг Бич.Цена за номер 30-40$.Хотелось бы чтобы в центре цивилизации,рядом пляж,кафе,магазины.
Си Стар в этом году как-то не очень адекватен с ценами, да и с перепиской касательно бронирования, то отвечают, то нет, не поймёшь. Отель в этом году в сезон стоял полупустой, а ценник всё равно поднял, и торговаться не хочет. Что ж придётся попробовать что-то другое.
mosbbts писал(а) 09 окт 2015, 22:45:прогуляться не проблема, но что вы будете делать на пляже без лежака и зонтика? Конечно можно устроиться в каком-нибудь баре, но это только промежуточное решение. На Фукуоке, если вы едите за пляжным отдыхом, то надо селиться также в отеле на пляже.
IgorP_ писал(а) 10 окт 2015, 11:24:вероятно я помню то место, про которое Вы говорите. там действительно шикарная территория и лежаки. и даже охранник, если я не ошибаюсь. который не даст посторонним зайти на территорию отеля. т.е. на этой красивой территории и шикарном лежаке возможно возлежать в полном одиночестве практически. а ПЛЯЖ - он несколько километров протяженностью. и, конечно, выглядит по разному. даже песок отличается.
и снова упс... здесь разница в подходах к пляжному отдыху. например в Египте (где как ни там отдых пляжный?) я провожу около 50% времени на дайв ботах - ныряю то есть. на Фукоке - гулял по пляжу (пляжам), выпивал в кафе, много плавал (в том числе с маской), ел фрукты, валялся на песке (с книгой) на расстеленной циновке, привезенной с собой (купленной в Тае). вот ни разу не подумал: где бы взять лежак? а зонтиками служили пальмы. ну, возможно, мне повезло. загар с прошлого года не сходит, мог себе позволить бывать на море-окияне достаточно часто. а нырял на Фукоке (дайвинг), кстати, мало.
Stepan Razin писал(а) 09 окт 2015, 23:25:Вполне роскошная цена за возможность пользоваться таким идеальным пляжем.
Stepan Razin писал(а) 09 окт 2015, 23:25:Выше уже публиковал - кому что.
Сравните "пляж" у двух отелей, стоЯщих рядом и стОящих довольно дорого - Paris и Famiana.
У Paris "пляж" отсутствует как таковой, потому что бетонная стена кафе почти сразу переходит в в море. Узенькая полоска песка - это не "пляж".
У Фамианы эта полоска используется только для входа в море, а сами отдыхающие на пляже лежат на частной территории отеля, где зеленые газончики, песок и лежаки с зонтами.
Выбор у каждого свой, я очень рад, что "переплатил" за Фамиану.
Знакомый на днях едет - он выбрал компромисс - Фамиану, но за дорогой от ресепшен "основного" отеля. При этом ресторан и пляж они будут юзать тот самый.
Если не ошибаюсь (он выше писал - Snus71) - около 70 баксов за ночь. Вполне роскошная цена за возможность пользоваться таким идеальным пляжем.
Anyouta писал(а) 17 окт 2015, 14:01:Stepan Razin писал(а) 09 окт 2015, 23:25:Выше уже публиковал - кому что.
Сравните "пляж" у двух отелей, стоЯщих рядом и стОящих довольно дорого - Paris и Famiana.
У Paris "пляж" отсутствует как таковой, потому что бетонная стена кафе почти сразу переходит в в море. Узенькая полоска песка - это не "пляж".
У Фамианы эта полоска используется только для входа в море, а сами отдыхающие на пляже лежат на частной территории отеля, где зеленые газончики, песок и лежаки с зонтами.
Выбор у каждого свой, я очень рад, что "переплатил" за Фамиану.
Знакомый на днях едет - он выбрал компромисс - Фамиану, но за дорогой от ресепшен "основного" отеля. При этом ресторан и пляж они будут юзать тот самый.
Если не ошибаюсь (он выше писал - Snus71) - около 70 баксов за ночь. Вполне роскошная цена за возможность пользоваться таким идеальным пляжем.
Как хорошо что вы подсказали о таком замечательном варианте размещения. Замучились выбирать отель, едем в ноябре - цены ахтунг! :oops: Может подскажите, есть ли еще
отели с возможностью жить за дорогой и ходить на пляж или это только у Фамианы?
Кстати вот этот отель относится к Фамиане или нет - Langchia Village? {{s
Anyouta писал(а) 17 окт 2015, 14:01:Кстати вот этот отель относится к Фамиане или нет - Langchia Village?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив