Arh_gut писал(а):Блин, в том году летала Эмиратами, никаких проблем, а тут с самого начала какая-то хрень
Думаю, что это просто не повезло.....у меня выбор мест на борту онлайн и последующая онлайн регистрация прошла на ура )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Arh_gut писал(а):Блин, в том году летала Эмиратами, никаких проблем, а тут с самого начала какая-то хрень
Пин. писал(а):Это ничего ведь?
merial писал(а):Пин. писал(а):Это ничего ведь?
Ничего. Карту предъявить просят, так что берите.
Пин. писал(а):Позвонил в банк, говорят, что я эту карту должен сдать при получении новой. Выходит на руках у меня будет новая карта с новым номером.
И что ж делать-то?
Duplex_ писал(а):Я в банке объяснил ситуацию и мне разрешили оставить старую карту, сказали, что прилетишь обратно и сдашь
Ну вот я и ездил с двумя картами, одна новая рабочая, другая старая нерабочая.
Пин. писал(а):в москве-то понятно дело в ней разберутся, а обратно - ?
alone_wolfus писал(а): И как вариант: можно ли успеть купить алкоголь в Дохе с часовой стыковкой? К празднику надо
alone_wolfus писал(а):А по поводу технической остановки??? Что это такое?
Пин. писал(а):Duplex_ писал(а):Я в банке объяснил ситуацию и мне разрешили оставить старую карту, сказали, что прилетишь обратно и сдашь
Ну вот я и ездил с двумя картами, одна новая рабочая, другая старая нерабочая.
И какую предъявляли?
16-значный номер и правда остается тот же? Раньше как-то не обращал внимание тот же номер или нет..
По поводу заверенной копии слегка стремно - в москве-то понятно дело в ней разберутся, а обратно - ? Не будут же в банке по-таиски/по-английски справки печатать..
Canpicafort писал(а):Недавно в очередной раз летел катарцами. Из Дохи в Москву не хватило мне нормальной еды и дали вегетарианскую. Офигенно весело
Ler писал(а):смотрите обратные стыковки, которые предлагаются, то может там по 8 часов ждать, а так конечно, лучше побольше времени на стыковку выбирать - размяца, прогуляца
DeMarco писал(а):Думаю, что подавляющее большинство здесь присутствующих фанатов Таиланда выбрали бы первый вариант с дополнительным днём в Тае
kvn99 писал(а):Хочу приобрести билеты на катарцев на сайте ., но оплатить не своей картой. На катарском сайте предупреждают, что будет проверка.
На . ни слова об этом. Может здесь другая схема оплаты, типа сразу списывают, и проверять не будут ?
slonopotam писал(а):Посоветуйте пожалуйста, на какой рейс у катарцев лучше брать билеты
slonopotam писал(а):Интересно, есть ли какая-нибудь разница между самими рейсами (может на каком-нибудь самолет новее или кормят лучше)?
slonopotam писал(а):Склоняюсь пока ко второму варианту, потому что стыковка спокойнее и позволяет в БКК попасть до полуденной жары.
merial писал(а):Сами-то как думаете? Что лучше, сстыковка 45 минут или час 50?
slonopotam писал(а):А Вы из а/п пешком собираетесь добираться? Кондиционеры есть во всех такси, автобусах и метро.
Tiggra писал(а):Вы жалуетесь или хвастаетесь? ))))))
Отлично....всегда бы так ))
Фрау Марта писал(а):Летим завтра Мск-Доха-БКК.
На плечо Доха -БКК зарегистрировались нормально (хотя более 36 часов до вылета)
А на плечо Мск-Доха он-лайн регистрацию не дает. (менее 36 часов до вылета).
В чем проблема ? В прошлом году регистрировалась он-лайн на 2 плеча сразу без проблем....
Катары что ? отменили он-лайн Мск-Доха ?
Офис Катар молчит - отмечают день единства, видать...
Ler писал(а):ну да до москвы летает ещё та тележка со злобными стюардесами комсомольского типа
antea писал(а):нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.
Kostya+ писал(а):
Человеческий фактор, блин
merial писал(а):antea писал(а):нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.
Не нужно. Багаж сами перегрузят.
alone_wolfus писал(а):А по поводу технической остановки??? Что это такое?
imper писал(а): Люди у которых стыковки были короче прямо у трапа самолета встречались стюардами с табличками и сажались на отдельный транспорт, который отвозил их сразу к трапу их самолета.
imper писал(а):Оплачивал Сбербанковской Визой, которую сразу показал в Домодедово при получении посадочных.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив