pjatni4ka писал(а):сколько было попыток позвонить, всё у них автоответчик
так и ни разу еще не дозвонились до них
Ну не знаю, я несколько раз звонил с Архангельска, всегда дозванивался. Иногда ждал пару минут.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5
pjatni4ka писал(а):сколько было попыток позвонить, всё у них автоответчик
Kostya+ писал(а):pjatni4ka писал(а):сколько было попыток позвонить, всё у них автоответчик
Ну не знаю, я несколько раз звонил с Архангельска, всегда дозванивался. Иногда ждал пару минут.
Kostya+ писал(а):pjatni4ka писал(а):сколько было попыток позвонить, всё у них автоответчик
saiko3p писал(а):Прошел решистрацию через инет, распечатал электронный посадочный талон. Подскажите, в аэропорту нужно где-то кредитку показывать, или менять эти талоны на другие?
saiko3p писал(а):То есть получается смысла в онлайн регистрации нет?
e-n-o-t писал(а):Днем сегодня купили три билета с 10.01 по 05.02 за 18 тыс. руб. (каждый)
Nicronom писал(а):Как нарыли? Сайт Эмиратов меньше 25тыр не выдает.
Del_SoL писал(а):
... другой вопрос нафиг это нужно со стыковкой в 16 часов...ну тут все "сугубо индивидуально"(с)
kokoGRI писал(а):у нас стаковка 2 ч., успеем ли пройти паспортный, найти нужный терминал+регистрация пописать и на Бангкок вылететь?
Dalmatian писал(а):хм... Прям как-то даже забавно читать)))
Сколько раз Эмиратами летал - никогда карту не просили предъявлять.
Хоть есть посадочные, хоть нет. Даже при отсутствии онлайн регистрации )))
Romulus писал(а):при онлайн регистрации вы место свое гарантировано получаете и обычно для таких пассажиров есть отдельная стойка регистрации, где нет очереди
pjatni4ka писал(а):Romulus писал(а):при онлайн регистрации вы место свое гарантировано получаете и обычно для таких пассажиров есть отдельная стойка регистрации, где нет очереди
вы хотите сказать, если я через управление бронированием выбрала нужные мне места в самолете и не прошла онлайн регистрацию, а просто пошла к стойке, то не факт, что я при получении посадочного талона увижу именно выбранные мною места?
Ler писал(а):не, если самик не заменят, то всё будет как заказано
pjatni4ka писал(а):у меня еще вопрос: мне предлагают 2 варианта доплаты за изменение: 1-й по телефону, 2-й вариант через банк.
меня интересует 1-й вариант, как я поняла, я звоню и говорю данные визы классик, вопрос, а это безопасно?
MZH писал(а):Даже если вы прошли онлайн-регистрацию, есть ненулевая вероятность не получить выбранные места. Сотрудники на стойках легко могут распределить "нерозданные" по своему усмотрению. Онлайн-регистрация снижает риски подобной самодеятельности до минимума, хотя и не дает полной гарантии.
yesчто такое самик? самолет в простонародии?
Ler писал(а):да лана, впервые такое слышу
Ler писал(а):всё будет как заказано
merial писал(а):места эти совершенно спокойно отдадут тому кто попросит их на стойке регистрации
e-n-o-t писал(а):Просто решил ткнуть, проверяю раз в день-два, в основном на Катаров смотрел на мои даты, там с 7 янв по 5 фев около 25.
И вот тебе чудо - увидел емиратов за 18, были еще с 10 янв до 3-26 янв. включительно и с 10 янв по 1 фев. за теже 18, так что пасите.
saiko3p писал(а):То есть получается смысла в онлайн регистрации нет?
Ler писал(а):в конце регистрации, возможно, но не в начале
Sam< писал(а):Выдает, да, но забронировать не дает. Считаю это не уважение к клиентам! Если нет возможности забронировать - уберите их из базы! Так можно и по рублю накидать предложений, только забронировать вы их не сможете. Не ожидал такого от нормальной компании - совок какой-то (( Как будто людям делать нечего, проверять какте рейсы можно, а какие нельзя забронировать ...
drinker355 писал(а):
Ну,ежели нет возможности повлиять на ситуацию,то "надо расслабиться и получить удовольствие"
Кто-то при стыковке в 16-18 часов находит себе занятие в аэропорту,мы,к примеру,зная про длительную стыковку,замечательно выспались в заранее забронированном отеле в Дубаи и потом еще поболтались по городу...
Nicronom писал(а):e-n-o-t писал(а):Просто решил ткнуть, проверяю раз в день-два, в основном на Катаров смотрел на мои даты, там с 7 янв по 5 фев около 25.
И вот тебе чудо - увидел емиратов за 18, были еще с 10 янв до 3-26 янв. включительно и с 10 янв по 1 фев. за теже 18, так что пасите.
Они реально есть! Но совсем мало- мало...
Del_SoL писал(а):Sam< писал(а):Выдает, да, но забронировать не дает. Считаю это не уважение к клиентам! Если нет возможности забронировать - уберите их из базы! Так можно и по рублю накидать предложений, только забронировать вы их не сможете. Не ожидал такого от нормальной компании - совок какой-то (( Как будто людям делать нечего, проверять какте рейсы можно, а какие нельзя забронировать ...
А уверены что проблема не с вашей стороны? попробовал ради интереса, спокойно дошел до ввода данных карты (просто дальше мне пока не надо))
Sam< писал(а):Уверен более чем. Пробовал на все даты которые продаются по этой (18444 руб. на 1 чел.) цене. Пробовал бронировать с удаленного компа, который находится даже не в России. Вот, что пишет "Sorry, seat availability has changed. Please restart the booking process using the Search by Schedule option."
Ради интереса, попробуйте забукать с 14.02.11-14.03.11.
Wall писал(а):Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.
Wall писал(а):Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.
Del_SoL писал(а):Sam< писал(а):Уверен более чем. Пробовал на все даты которые продаются по этой (18444 руб. на 1 чел.) цене. Пробовал бронировать с удаленного компа, который находится даже не в России. Вот, что пишет "Sorry, seat availability has changed. Please restart the booking process using the Search by Schedule option."
Ради интереса, попробуйте забукать с 14.02.11-14.03.11.
Если все так можно не поленится и отписать в суппорт, в последний раз они просто мировой рекорд поставили по скорости ответа...6 минут
в отличии от ипучего этихада который ответил на 1 письмо из 2 и то через два месяца
Sam< писал(а):Конечно я писал туда, они ответили....
MZH писал(а):Предлагаю списать на человеческий фактор или ваше личное обаяние
di257 писал(а):Не знаю как в Домодедово, т.к я прибежал туда за час до вылета и никого на регистрации не было. А в Бангкоке для тех кто онлайн зарегистрировался специальный коридор, в очереди вообще не стоял, ну места соответственно те которые выбрал
Townsman писал(а):MZH писал(а):Предлагаю списать на человеческий фактор или ваше личное обаяние
Ерунда полная. Сто пятьдесят тыщ раз летал на Эмиратах - хоть бы раз карту попросили. Даже обидно, всегда нравилось золотой визой махать, а эти и не спрашивали.di257 писал(а):Не знаю как в Домодедово, т.к я прибежал туда за час до вылета и никого на регистрации не было. А в Бангкоке для тех кто онлайн зарегистрировался специальный коридор, в очереди вообще не стоял, ну места соответственно те которые выбрал
Оу... Это что то новенькое. В Бангкоке спецзал и коридор для бизнеса и первого класса. Для экономов, онлайн ты не онлайн - топай в общий проход.
А тут оказывается такая новость.
Del_SoL писал(а):saiko3p писал(а):То есть получается смысла в онлайн регистрации нет?
Смысл есть и еще какой))
Думаю поймете сразу увидев очередь на стойки обычного чекина и отдельную для прошедших чекин онлайн..
не знаю надо ли писать про выбор мест и питания... какой еще нужен тайный смысл))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив