На Emirates в Таиланд (1)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Wall » 18 ноя 2010, 22:24

Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sam< » 18 ноя 2010, 22:29

Wall писал(а):Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.

На сколько мне известно, то да, норма)
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42

Сообщение Del_SoL » 18 ноя 2010, 22:33

Wall писал(а):Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.

Обычное дело, не особо им интересно продавать в один конец...
вроде были сообщения что кому то удавалось на этихад и/или ройял джорданиан более менее разумную цену получить в один конец..
Последний раз редактировалось Del_SoL 18 ноя 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение Sam< » 18 ноя 2010, 22:37

Del_SoL писал(а):
Sam< писал(а):Уверен более чем. Пробовал на все даты которые продаются по этой (18444 руб. на 1 чел.) цене. Пробовал бронировать с удаленного компа, который находится даже не в России. Вот, что пишет "Sorry, seat availability has changed. Please restart the booking process using the Search by Schedule option."
Ради интереса, попробуйте забукать с 14.02.11-14.03.11.

Если все так можно не поленится и отписать в суппорт, в последний раз они просто мировой рекорд поставили по скорости ответа...6 минут
в отличии от ипучего этихада который ответил на 1 письмо из 2 и то через два месяца

Конечно я писал туда, они ответили. Только после такого ответа и созрело мое возмущение. Считаю, что мягко говоря так поступать не красиво!
Вот, что пишет суппорт " Если система не предоставляет вам возможности забронировать, значит, к сожалению, билетов таких уже нет в наличии. Система изначально предоставляет вам все возможные тарифы в принципе, на этом направлении.
Попробуйте повторить попытку немного попозже, либо обратитесь в городской офис авиакомпании по телефону 8 (495) 514 19 19 ( с 09.30 до 18.00)
"
Из этих слов можно понять следующее, "если у нас будет миллион различных тарифов, вы сидите и перебирайте, может, что и забронируете. Мы в базу закидали все, что есть, думаем, что будет - у вас времени и нервов вагон, парьтесь уважаемые клиенты."
Как-то так.
Последний раз редактировалось Sam< 18 ноя 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Сообщение Sam< » 18 ноя 2010, 22:39

Кстати, Катары себе такого не позволяют (мною замечено не было). Есть 1 билет - на покупай, нету - значит нету и в предложениях.
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Сообщение Del_SoL » 18 ноя 2010, 23:07

Sam< писал(а):Конечно я писал туда, они ответили....

Это московсий офис ответил? Если да, то не стоит предовать этому значение, писать сразу из под аккаунта в Skywards...как я понимаю уходят сразу в центральный офис.
В прошлом году какая то малолетняя хрюшка в ДМЕ не пускала меня на рейс тк у меня Тайской визы нет..бля она прям в истерике уже забилась от кайфа своей власти и что хуй я куда полечу...было впечатление что я не на стойке эмирейтс а в подмосковном жэке, потом старшие её тормознули...

зы.Правды ради, у меня тоже впечатление что сайт работает некорректно в последние время...
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение Townsman » 19 ноя 2010, 00:13

MZH писал(а):Предлагаю списать на человеческий фактор или ваше личное обаяние

Ерунда полная. Сто пятьдесят тыщ раз летал на Эмиратах - хоть бы раз карту попросили. Даже обидно, всегда нравилось золотой визой махать, а эти и не спрашивали.

di257 писал(а):Не знаю как в Домодедово, т.к я прибежал туда за час до вылета и никого на регистрации не было. А в Бангкоке для тех кто онлайн зарегистрировался специальный коридор, в очереди вообще не стоял, ну места соответственно те которые выбрал

Оу... Это что то новенькое. В Бангкоке спецзал и коридор для бизнеса и первого класса. Для экономов, онлайн ты не онлайн - топай в общий проход.
А тут оказывается такая новость.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение di257 » 19 ноя 2010, 00:20

Townsman писал(а):
MZH писал(а):Предлагаю списать на человеческий фактор или ваше личное обаяние

Ерунда полная. Сто пятьдесят тыщ раз летал на Эмиратах - хоть бы раз карту попросили. Даже обидно, всегда нравилось золотой визой махать, а эти и не спрашивали.

di257 писал(а):Не знаю как в Домодедово, т.к я прибежал туда за час до вылета и никого на регистрации не было. А в Бангкоке для тех кто онлайн зарегистрировался специальный коридор, в очереди вообще не стоял, ну места соответственно те которые выбрал

Оу... Это что то новенькое. В Бангкоке спецзал и коридор для бизнеса и первого класса. Для экономов, онлайн ты не онлайн - топай в общий проход.
А тут оказывается такая новость.

Возле стойки к сдаче багажа и регистрациии для бизнеса был открыта стойка именно для тех кто он-лайн регистрировался,так что багажя сдал и посадочные получил за 3 минуты, а остальные общей очередью стояли. Про спецзал я ничего и не говорю
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение asdfg » 19 ноя 2010, 00:43

Спросят или нет карту зависит от много - внутрених инструкций, инструкций на этот рейс, месячных менеджера, вашей рожи, за сколько дней покупали билет (у АА это в правилах прописано) и много других факторов.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение saiko3p » 19 ноя 2010, 11:33

Del_SoL писал(а):
saiko3p писал(а):То есть получается смысла в онлайн регистрации нет?

Смысл есть и еще какой))
Думаю поймете сразу увидев очередь на стойки обычного чекина и отдельную для прошедших чекин онлайн..
не знаю надо ли писать про выбор мест и питания... какой еще нужен тайный смысл))

Летели позавчера, приехали за 2 часа в аэропорт, действительно была отдельная стойка для тех кто зарегился онлайн, но очередей в других стойках тоже не было (наверное удачное время было). Проверяли только паспорта, кредитку не просили.
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение Dalmatian » 19 ноя 2010, 12:19

...по поводу мест, выбранных заранее при оформлении билета, но не гарантированных до момента регистрации, в т.ч. онлайн - информация конечно забавная. Интересно... надо будет официальный запрос представительству заслать, а то на сайте об отсутствии гарантий об этом ни слова ;)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение MZH » 19 ноя 2010, 12:19

Насколько помню, в Домодедово отдельная стойка для зарегистрированных онлайн была еще прошлой весной.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ler » 19 ноя 2010, 12:27

Dalmatian писал(а):...по поводу мест, выбранных заранее при оформлении билета, но не гарантированных до момента регистрации, в т.ч. онлайн - информация конечно забавная. Интересно... надо будет официальный запрос представительству заслать, а то на сайте об отсутствии гарантий об этом ни слова ;)

я тоже об этом подумал
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Dalmatian » 19 ноя 2010, 12:35

хотя.... вот такая вот ремарка на сайте, относительно выбора мест, имеет место быть...

"...Просим Вас обратить внимание, что, хотя мы стараемся учитывать пожелания по выбору мест, мы не можем гарантировать выбранное Вами место и оставляем за собой право вносить изменения без предварительного уведомления в связи с неожиданной заменой самолета или для соблюдения требований безопасности."

ОДНАКО, опять же указаны два условия отсутствия данной гарантии, а именно замена борта и соблюдение требований безопасности. Про онлайн регистрацию или какую-либо еще - ни слова, следовательно можно будет "прокачать" стойку в аэропорте, если вдруг всунут другие посадочные)))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение di257 » 19 ноя 2010, 12:42

Естественно все может быть, как действительно при замене борта, так и еще в ряде моментов, но все таки это исключение, а не правило. Также лучше не бронировать места где люльки детские пристегиваются, тут шанс лишиться этого места намного возрастает
di257
полноправный участник

Сообщение Гость » 19 ноя 2010, 14:52

Вот гады арабские, как увидил ценник в 18444, сразу загран схватил в руки, а тут такое кидалово!
Гость

Сообщение di257 » 19 ноя 2010, 15:04

Abscent писал(а):Вот гады арабские, как увидил ценник в 18444, сразу загран схватил в руки, а тут такое кидалово!

На какие даты увидел? Почему кидалово?
di257
полноправный участник

Сообщение Гость » 19 ноя 2010, 15:06

di257 писал(а):На какие даты увидел?

С 11 февраля по 9 марта.
di257 писал(а):Почему кидалово?

Гость

Сообщение Sam< » 19 ноя 2010, 16:22

di257 писал(а):
Abscent писал(а):Вот гады арабские, как увидил ценник в 18444, сразу загран схватил в руки, а тут такое кидалово!

На какие даты увидел? Почему кидалово?

Как дело доходит до бронирования ( какие бы даты не были ), на все что по цене 18444 выдает "К сожалению, забронировать билет на этот рейс нельзя." Я немного выше описывал, что пишет суппорт на эту тему.
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Сообщение Гость » 19 ноя 2010, 16:43

Сейчас поигрался с датами, нашел цену в 20569. И все та же ошибка - "Sorry, seat availability has changed. Please restart the booking process using the Search by Schedule option."
Короче, все что дешевле 25000 на февраль-март - бронированию не поддается.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль