Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sweet_cherry писал(а) 18 авг 2016, 11:01:стоит ли с собой брать вонючки/браслеты от комаров? т е помогут ли наши вонючки от вьетнамских москитосов?
Lenhen_7 писал(а) 15 авг 2016, 15:19:здравствуйте! больницы тут как в Юго-Восточной Азии, возьмите с собой на всякий случай. Аптеки тут есть. больница тоже есть, есть местная и есть платная, цен в ней не знаю
sweet_cherry писал(а) 18 авг 2016, 11:01:Добрый день! Еду на Фукуок с 24 окт по 5 ноября. Интересуют пара вопросов:
стоит ли с собой брать вонючки/браслеты от комаров? т е помогут ли наши вонючки от вьетнамских москитосов?
что творится с морем в эти даты ? Были ли сильные дожди в прошлые года этого периода? гисметео особо информацией не радует;((
что с температурой-влажностью ночью? т е стоит ли брать что-то из теплых вещей(при учете что я мерзляк мерзляковый)?
Lenik-K писал(а) 18 авг 2016, 22:11:Подскажите, пожалуйста, комфортно ли ездить по Фукуоку на велосипеде?
Дорога там сейчас хорошая?
Местность равнинная или спуски - подъемы?
beatle13 писал(а) 18 авг 2016, 21:34:sweet_cherry писал(а) 18 авг 2016, 11:01:Добрый день! Еду на Фукуок с 24 окт по 5 ноября. Интересуют пара вопросов:
стоит ли с собой брать вонючки/браслеты от комаров? т е помогут ли наши вонючки от вьетнамских москитосов?
что творится с морем в эти даты ? Были ли сильные дожди в прошлые года этого периода? гисметео особо информацией не радует;((
что с температурой-влажностью ночью? т е стоит ли брать что-то из теплых вещей(при учете что я мерзляк мерзляковый)?
Фото сделаны на Фукуоке в конце октября 2015 г.. Погода на протяжении 2 недель стояла отличная, очень тепло, дождь был пару раз максимум по 30 минут. Комаров и прочей подобной живности не наблюдали.
Дорога там ровная. Трафик мотобайков постоянно, постоянно надо крутить башней чтобы никто не влетел[/quote]То есть спусков-подъемоа особых нет?Lenik-K писал(а) 19 авг 2016, 08:24:Спасибо
Фонтаны на территории развлекательного комплекса-покупаете билет и вперёд. Только, на мой взгляд, ради одних фонтанов туда за такие деньги ходить не стоит.zuboff писал(а) 22 авг 2016, 18:18:подскажите фонтаны где находятся, чтобы посмотреть их надо ли бронировать Vinpearl Phu Quoc Resort или чтобы увидеть достаточно приезжать в Vinpearl Land ?
Лагуна Буссе писал(а) 20 авг 2016, 14:38:Lenik-K писал(а) 19 авг 2016, 08:24:Спасибо
Совершенно верно. Велосипедов не видел , одни мопеды, но при желании , учитывая что при прогулке в районе Лонг бич , идёшь по не до конца окультуренной пешеходной части , думаю, можно и на вело ехать, не теряя бдительности
beatle13 писал(а) 19 авг 2016, 17:52:Жили в отеле Sea Star. Очень понравилось. Людей в отеле вообще не было... На пляже тоже пусто. Если что-нибудь интересует, спрашивайте ...по возможности, отвечу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив