GGE писал(а) 12 окт 2014, 20:48:Мы будем с 15.12 неделю на Самуи и потом до 25 янв. на Пангане. Фул Мун, только называется она Count down -лучший вариант для встречи НГ в тех краях-проверено 2-ы!)))
Очень красиво, позитивно и весело! На мой взгляд, никакая ПТТ рядом не стояла, хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Масса баров и ресторанов, где можно поужинать, выпить шампанского и рвануть на пляж, на танцы до утра+ суперический получасовой салют, ммм, аж мурашки от воспоминаний)))
Плюс масса разных вечеринок до и после, та же Фул Мун, шива мун и т.д.
И сам остров красив и уютен и 80% отдыхающих Европейская молодеж!
с паттайей, конечно, вряд ли сравнится, особенно сама новогодняя пати. но все остальное просто уныло. другие вечеринки - 3,5 человека, за исключением ихнего рождества - 25 числа. на транс основной контингент не ходит, ходят на всякую попсу, коей на острове мало, если не считать Хаад Рин. а вот трансовых вечеринок много. только для кого они, я так и не понял.
по поводу молодежи - сутденты-приматы, которые обжираются хуже наших. в остальном ничем не примечательны
кроме как отмечать там каталитическое рождество и нг делать нечего. изъездил вдоль и поперек я этот остров. за 2 недели одурел там
сама инфраструктура намного хуже налажена. пляжей, лучше бич пляжа в паттайе, не особо много. 2-3 штуки, наверное. на севере острова в январе (!) временами моросит дождь. основной наплыв народа - неделя с 23.12 по 03.01. НО! тихо и спокойно. правда делать там нечего, кроме как тусить, т.к., как я уже сказал, достопримечательностей практические нет
С катера, блеать, ни ногой. Чертовски верное решение, только не для тех, кто идет до самого конца