Yasmina001 писал(а) 01 окт 2014, 13:01:Сергей 1968 писал(а) 01 окт 2014, 12:42: Тут вообще живые есть? Новый год в Бангкоке есть смысл встретить или лучше в Паттайю поехать???????
Хватит головой биться об стену))))
Каждый выбирает для себя отдых по душе, если у Вас есть веселая компания единомышленников, то отметить Новый год можно и на острове (а их много в Тайланде), если же Вы едите скромной компанией ,то мой совет отмечайте Новый год в Паттайе или Бангкоке ....., там больше клубов ,баров и вообще много Русских , и компанию можно при желание найти)))так что решение все рано за Вами.....))
Как же мне не биться об стену, если невозможно докричаться до местных профи ?! Мне отель надо срочно бронировать, а я третий день не могу разродится где НГ встречать в Паттайе или Бангоке.... и всем по фигу, ни кто посоветовать не может
НГ в Паттайе мы (семья из 3 чел) встречали, нам понравилось, а вдруг в Бангкоке это мероприятие красочнее и веселее? (хотя куда уж веселее ) И самое главное, что не были мы в Бангкоке, можно было дополнить НГ ночь парой экскурсий.... это я так думаю.... а жена с дочкой боятся, что в Бангкоке будет хуже чем в Патайске.....
Если выбирать Бангкон для НГ ночи, то какой отель выбрать? Что бы от был как можно ближе к основной тусовке... примерно как Хилтон в Патайске рядом с Волкин стрит.....
Помогите кто ни будь!!!!!