На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Ler » 14 янв 2011, 14:20

ага и в ивропе можно ещё застрять из-за снега или вулкана какого-нить, тут вот опасаешься как бы в дедове чаво не вышло опять, а там ещё дополнительно дёргаться
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Anesty » 14 янв 2011, 19:11

Вот оно счастье - куплены билеты до Бангкока, 17.02 - 17.03. Обошлись по 20 тыс. с носа, правда ценой за подобную дешевизну послужила совершенно дикая стыковка в Дубаи, больше 12-ти часов, хорошо хоть днем, или не хорошо...Летим подобным образом первый раз, так что попробуем на своей шкуре (тема "чем занять себя в аэропорту Дубаи" изучена вдоль и поперек). Еще напрягает момент, что надо как то долететь до Москоу сити, сами мы не местные, из СПб. На радостях куплены билеты S7... Радости поубавилось, когда я посмотрела на тенденцию задержек и отмен рейсов, отзывы по эту компанию даже читать не надо, достаточно посмотреть онлайн табло вылетов детдомово и пулково... И это печально, хочу я вам сказать... Но это уже в других ветках сего замечательного форума))))
Anesty
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Carrier » 15 янв 2011, 14:54

Anesty писал(а):Вот оно счастье - куплены билеты до Бангкока, 17.02 - 17.03. Обошлись по 20 тыс. с носа, правда ценой за подобную дешевизну послужила совершенно дикая стыковка в Дубаи, больше 12-ти часов, хорошо хоть днем, или не хорошо...Летим подобным образом первый раз, так что попробуем на своей шкуре (тема "чем занять себя в аэропорту Дубаи" изучена вдоль и поперек)

Пошто ж так над собой издеваться за пять тыров разницы с нормальными стыковками?! Ну три-четыре часа побродить пошопится еще понятно,а дальше?На креслице или на полу спать?Или отвалить сравнимую сумму за платные условия нормального отдыха!
По моим меркам на СЧАСТЬЕ не тянет,Вы ж отдыхать наверное едите.
Личное мнение опять же
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение Anesty » 15 янв 2011, 17:05

Sladkov, по вашим меркам не тянет, а по нашим вроде и ничего так))) Да и за 25 можно было тогда уж тайцами лететь, вообще без стыковок всяких. Хотя спорить не буду, возможно один раз так слетаем и больше не захотим ни за какие коврижки...
Anesty
новичок

Сообщение Carrier » 15 янв 2011, 18:02

Anesty писал(а):Sladkov, по вашим меркам не тянет, а по нашим вроде и ничего так)))

Никак не хотел унизить Ваши "мерки"
Carrier
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Stepanych@co » 16 янв 2011, 13:51

To Anesty! Кстати в аэропорту Дубая перед некоторыми залами вылета видел кресла с подставками для ног.Конечно может и не айс,но всё же лучше чем на полу.Может пригодится.Удачи!
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение makus » 16 янв 2011, 18:21

Stepanych@co писал(а):To Anesty! Кстати в аэропорту Дубая перед некоторыми залами вылета видел кресла с подставками для ног.
В большей степени это лежанка, чаще заняты, чем свободны. Не пуховая перина, конечно, но все лучше чем на стульчике ночь коротать
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение SvetlanaM » 16 янв 2011, 18:34

Anesty писал(а):Вот оно счастье - куплены билеты до Бангкока, 17.02 - 17.03. Обошлись по 20 тыс. с носа, правда ценой за подобную дешевизну послужила совершенно дикая стыковка в Дубаи, больше 12-ти часов, хорошо хоть днем, или не хорошо...Летим подобным образом первый раз, так что попробуем на своей шкуре (тема "чем занять себя в аэропорту Дубаи" изучена вдоль и поперек). Еще напрягает момент, что надо как то долететь до Москоу сити, сами мы не местные, из СПб. На радостях куплены билеты S7... Радости поубавилось, когда я посмотрела на тенденцию задержек и отмен рейсов, отзывы по эту компанию даже читать не надо, достаточно посмотреть онлайн табло вылетов детдомово и пулково... И это печально, хочу я вам сказать... Но это уже в других ветках сего замечательного форума))))

Если у вас есть родня или хорошие знакомые в Москве, пусть посодействуют вам в получении визы, чтоб не торчать весь день в аэропорту... А так конечно с ума сойдешь столько ждать рейса...
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Anesty » 16 янв 2011, 20:23

SvetlanaM писал(а): Если у вас есть родня или хорошие знакомые в Москве, пусть посодействуют вам в получении визы, чтоб не торчать весь день в аэропорту... А так конечно с ума сойдешь столько ждать рейса...

Визу можно и онлайн вроде теперь сделать... Вопрос - дадут ли мне ее? 27 лет, не замужем))) А визовый сбор, я так понимаю, не возвращают.
Anesty
новичок

Сообщение SvetlanaM » 16 янв 2011, 21:14

Anesty писал(а):
SvetlanaM писал(а): Если у вас есть родня или хорошие знакомые в Москве, пусть посодействуют вам в получении визы, чтоб не торчать весь день в аэропорту... А так конечно с ума сойдешь столько ждать рейса...

Визу можно и онлайн вроде теперь сделать... Вопрос - дадут ли мне ее? 27 лет, не замужем))) А визовый сбор, я так понимаю, не возвращают.

Да, можно, только там еще залог с карты замораживают... и возвращать не спешат. Думаю визу дадут, если представите все нужные документы.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Diant » 17 янв 2011, 07:30

Anesty писал(а): ... Визу можно и онлайн вроде теперь сделать... Вопрос - дадут ли мне ее? 27 лет, не замужем))) А визовый сбор, я так понимаю, не возвращают.

Практически за стоимость визы, Вы можете поселиться в прекрасном аэропортовском отеле: http://www.dih-dca.com/dihnew/default.aspx там и бассейн, и спа, и шиииииикарная кровать.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Dalmatian » 17 янв 2011, 12:10

ну не такой он и прекрасный за свои деньги))))))))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение pakimon1 » 18 янв 2011, 16:29

личный опыт. декабрь 2010.
стыковка 17 часов (с 6 утра до 23)
виза куплена по прилету в Arabian Adventures (как их найти, где-то было написано).
177 долларов. Из которых 52 собственно виза, 75 сервисный сбор, остальное отель (вполне приличный с бесплатным трансфером в аэропорт). Не замужем, 30 нет. Никто ни одного вопроса не задал, визу поставили не глядя.

Дубай прекрасен! Ничуть потраченных 177 долларов не жаль.
pakimon1
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Diant » 19 янв 2011, 16:11

pakimon1 писал(а): ... Дубай прекрасен! Ничуть потраченных 177 долларов не жаль.

Дубай-то без сомнения, но вот одно но... Если едут два человека, а то и три-четыре, то стоимость вырастает пропорционально количеству людей.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение SvetlanaM » 22 янв 2011, 22:55

Форумчане подскажите, в Бкк, выход по телетрапу из самолета осуществляется через выход в бизнес-классе? Интересуют боинги Эмирейтс с бизнес и первым классом. На их схеме не понятно, где выход из салона при высадке.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение makus » 22 янв 2011, 23:09

SvetlanaM писал(а):Форумчане подскажите, в Бкк, выход по телетрапу из самолета осуществляется через выход в бизнес-классе? Интересуют боинги Эмирейтс с бизнес и первым классом. На их схеме не понятно, где выход из салона при высадке.

Обычно пристыковывают 2 телетрапа, но когда уже все с бизнеса и первого вышли, для ускорения эконом (правые ряды) могут выпускать также и через первые салоны
makus

Сообщение Townsman » 28 янв 2011, 22:02

makus писал(а):
SvetlanaM писал(а):Форумчане подскажите, в Бкк, выход по телетрапу из самолета осуществляется через выход в бизнес-классе? Интересуют боинги Эмирейтс с бизнес и первым классом. На их схеме не понятно, где выход из салона при высадке.

Обычно пристыковывают 2 телетрапа, но когда уже все с бизнеса и первого вышли, для ускорения эконом (правые ряды) могут выпускать также и через первые салоны

Не обычно, а всегда - пристыковывают 2 телетрапа.
1 для Первого класса.
2 для всех остальных. Выход Эконома и бизнеса идет через салоны Бизнес-класса.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение Viatoris » 29 янв 2011, 11:04

Подскажите, если кто в курсе.
Хотим поменять билеты на более поздние даты, сейчас находимся на пукете, обратный вылет у нас 8.02, а в бкк прилетаем 5.02.
Но вот проблема в том что офис не работает в выходные дни, посему вопрос(если у кого была подобная ситуация),возможно ли будет обменять билеты за сутки до вылета, не откажут ли по причине близкого срока вылета?
В офис обязательно позвоним, но как только наступят будни....
Viatoris
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение grizer » 30 янв 2011, 05:50

обратитесь именно в "офис". Может получится так, что "офис" окажется очень равнодушен к советам местных "специалистов"
grizer
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Viatoris » 30 янв 2011, 16:56

В офис будем звонить завтра, тк в выходные они не работают
Viatoris
новичок

Сообщение Kuroneko » 30 янв 2011, 18:38

неделю назад сидел в Дубае на стыковке в Бангкок 18 часов - чуть не умер от стресса. пару килограммов точно скинул.
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Poseidon » 30 янв 2011, 18:54

Viatoris писал(а):Подскажите, если кто в курсе.
Хотим поменять билеты на более поздние даты, сейчас находимся на пукете, обратный вылет у нас 8.02, а в бкк прилетаем 5.02.
Но вот проблема в том что офис не работает в выходные дни, посему вопрос(если у кого была подобная ситуация),возможно ли будет обменять билеты за сутки до вылета, не откажут ли по причине близкого срока вылета?
В офис обязательно позвоним, но как только наступят будни....

Как правило все билеты Emirates в/из Бкк подлежат со штрафом изменению дат, главное сделайте это не позднее чем за сутки до вылета указанного в билете, так как часто у них штраф за изменение даты менее чем за сутки до вылета бывает выше. И будьте готовы к тому, что если на ту дату, на которую Вы хотите поменять билет не окажется мест по тому тарифу, по которому у вас сейчас выписан билет ( надеюсь не придётся, но всё может быть), то кроме штрафа Вам придется доплатить ещё и разницу до того тарифа, который есть в наличии на желаемую дату обратного вылета.
Poseidon

Благодарил (а): 3881 раз.
Страны: 74
Отчеты: 118

Сообщение Mihalych » 30 янв 2011, 19:05

Kuroneko писал(а):неделю назад сидел в Дубае на стыковке в Бангкок 18 часов - чуть не умер от стресса. пару килограммов точно скинул.

чем был вызван стресс? бездельем?
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение VORONN » 30 янв 2011, 19:15

Вот и мне интересно чем был вызван стресс!??через неделю так же 18 часов сидеть в аэропорту
VORONN
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение Kuroneko » 31 янв 2011, 14:10

Mihalych писал(а):чем был вызван стресс? бездельем?

скорее недосыпом. вылетели ночью, в салоне не удалось выспаться, прилетели рано утром и легли на лежаки в районе 100-х гейтов, а там куча китайцев. они орали, плевались и слушали музыку на мобильных телефонах. рядом спокойно лежали арабы и от них не было вообще шума. а ползти куда-то еще уже не было сил. потом я выпил кофе и пару редбулов вкоста кофе и это была вторая ошибка: победила сонливость. я пошел в другой конец терминала и лег там в районе сада с фонтанами. там было хорошо и тихо, но кофеин дал о себе знать и началась тахикардия и озноб. я завернулся во что только было можно и даже натянул капюшон. эта хрень продолжалась часа 4, потом я провалился в беспокойный сон. потом снова проснулся, побродил по дьютикам и так несколько циклов часов до 22, пока не объявили посадку. я не взял пакет эмиратов с выходом в Дубай, решил съэкономить и это мне стоило какой-то части нервной системы.
кстати, на плече из Москвы самолет поновее (B773), чем из Дубая в Бангкок и эеипаж поприветливее.
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение dmitry87 » 31 янв 2011, 17:21

Kuroneko, зачем вы себя так насилуете? ппц. Да и зачем народ пугать?
На самом деле ничего плохого в этих стыковках нет. Сам прилетел 22 января в дубаи из бангкока и 23-го только вылетел, 16 часов стыковка.
Берите книжку любую, читайте в свободное время от сна. По прилету я сразу побродил пару часиков по аэропорту, изучил его, устал немного, взял вискаря, накатил немного для сна (ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ).
Т.к. из вещей был только рюкзак небольшой, кинул его под голову в районе 122 гейта на ковре где картина с лошадью и спокойно спал часов 5. (Если гдето китайцы, ищете другое место, благо их до кучи много). После почитал еще 2-3 часа книжку, далее вздремнул часик-полтора на креслах. Далее читал опять же)), побродил еще, накатил вискаря и сел в самолет.
Если вы спросите:-"Полечу ли я след раз с такой стыковкой?" Отвечу: Нет. Но если выбора не будет, то ничего страшного, сон еще никому не мешал.
dmitry87
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dalmatian » 31 янв 2011, 18:33

скорее всего, многое, при выборе стыковки теми же Эмиратами, зависит от собственного осознания самого факта потерянного времени ну и конечно же от финансов. Выбор то есть всегда, просто голосовать предполагается рублём... Ну или долларом - кому как удобнее ;)
Dalmatian
путешественник

Сообщение VORONN » 31 янв 2011, 18:45

Понятно что все решается деньгами!но как то платить за их пакет куда входит виза, трансфер,отель и т.д на первом плече в БКК жаба душит!!!Придется сидеть и как то убивать время
VORONN
участник

Сообщение SvetlanaM » 31 янв 2011, 18:47

Dalmatian писал(а):скорее всего, многое, при выборе стыковки теми же Эмиратами, зависит от собственного осознания самого факта потерянного времени ну и конечно же от финансов. Выбор то есть всегда, просто голосовать предполагается рублём... Ну или долларом - кому как удобнее ;)

Я бы не экономила на такой стыковке. Ну нафиг столько времени торчать в терминале. Максимум три-четыре часа - это нормально.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Dalmatian » 31 янв 2011, 18:54

абсолютно согласен)
Кайфы стоят денег (в виде более дорогого билета с меньшим временем в хабе или визе и отеле), поэтому всё вполне логично.
Dalmatian
путешественник

Сообщение Mi4ka » 01 фев 2011, 09:55

Товарищи бывалые путешественники, посоветуйте, пожалуйста!
В Тай мы собрались впервые (вообще впервые в Азию), хотим на Пукет в конце марта. Передо мной выбор: либо пакет с трансаэровским прямым перелётом, либо сами через БКК Эмирэйтсами (стыковки 4-4.5 ч), ночевка в БКК и далее на Пукет AirAsia. Какой перелет удобнее и комфортнее? Так далеко никогда не летали ещё, поэтому мне трудно судить.. Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.
Не кидайте плз помидорами!
Mi4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение SvetlanaM » 01 фев 2011, 10:07

Mi4ka
кхм... ну так и прикиньте, что будет для ВАС лучше? у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Mi4ka » 01 фев 2011, 10:19

SvetlanaM писал(а):Mi4ka
кхм... ну так и прикиньте, что будет для ВАС лучше? у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Я понимаю, что всё это индивидуально. Но сложно сравнивать, когда не испытал ни того, ни другого, и понятие имеешь лишь теоретическое. Поэтому и спрашиваю совета, ведь тут народ опытный тусуется. Уже крышняк едет
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение merial » 01 фев 2011, 10:28

Mi4ka писал(а):Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.

Ну а теперь представьте 10-ти часовой перелет в таких условиях + полупьяные уже отдыхающие или с большим комфортом, но дольше по времени.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Mi4ka » 01 фев 2011, 10:33

merial писал(а):
Mi4ka писал(а):Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.

Ну а теперь представьте 10-ти часовой перелет в таких условиях + полупьяные уже отдыхающие или с большим комфортом, но дольше по времени.

Именно поэтому и склоняюсь к Эмирэйтс, действительно ли бОльший комфорт? Расстояния хорошие между сидениями (например у Боингов 777-300)? Кто-то жаловался тут на тесноту, как в Трансаэро. Ширина-то у нас с мужем скромная, но вот длина... вечно мучаемся
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение Ukkas » 01 фев 2011, 10:34

Mi4ka писал(а):Я понимаю, что всё это индивидуально. Но сложно сравнивать, когда не испытал ни того, ни другого, и понятие имеешь лишь теоретическое. Поэтому и спрашиваю совета, ведь тут народ опытный тусуется. Уже крышняк едет

Все зависит от вашей выносливости и здоровья. Ну и от маршрута. Мы летали через БКК до конечного пунка сразу, без ночевок пару раз. Да, по прилету в БКК мы были уставшие, невыспавшиеся, разбитые, хотя стыковки всегда были не больше 5 часов в промежутках до БКК. Далее в БКК у нас была стыковка 6 часов и перелет в Куалу. Мы при этом выбрались в город и галопом по европам пробежались по дворцам, так как не любим сидеть на одном месте.
А вот в прошлом году ездили с ребенком, задержка в Домодедово была 12 часов, потом еще 7 часов стыковка в Дубаи, до БКК прилетели наши тени. Мы еле держались на ногах. Вот тогда мы были рады, что запланировали 3 дня пробыть в БКК.
Поэтому и говорят, что все индивидуально. Если поднапрячся, то люди и на Панган нонстопом едут (жесть конечно, я бы не поехала), и ничего, доезжают.
Ukkas
участник

Страны: 5

Сообщение SvetlanaM » 01 фев 2011, 10:35

Mi4ka писал(а):Именно поэтому и склоняюсь к Эмирэйтс, действительно ли бОльший комфорт? Расстояния хорошие между сидениями (например у Боингов 777-300)? Кто-то жаловался тут на тесноту, как в Трансаэро. Ширина-то у нас с мужем скромная, но вот длина... вечно мучаемся

У меня есть знакомая девушка высокого роста. Так вот она специально берет перелеты в Тай со стыковками, чтоб была возможность отдохнуть между перелетами, размяться, иначе ногам тяжело при таком росте.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение VORONN » 01 фев 2011, 10:35

Летал на Пукет Трансами один плюс только прямой перелет минусов на много больше:старые самолеты,убогое обслуживание,такая же убогая не вкусная еда,чартер что сказать!!!с эмиратами ни в какое сравнение не идут!если вас не напрягают стыковки то смело выбирайте эмиратов!лично мое ИМХО!
VORONN
участник

Сообщение Dimych » 01 фев 2011, 10:38

Mi4ka писал(а):Я понимаю, что всё это индивидуально. Но сложно сравнивать, когда не испытал ни того, ни другого, и понятие имеешь лишь теоретическое. Поэтому и спрашиваю совета, ведь тут народ опытный тусуется. Уже крышняк едет

Я летал и Эмирейтс через Дубай, и прямой регуляркой Аэрофлота. Плюс AirAsia в обоих вариантах. Мне больше понравилось даже с пересадкой, поскольку если туда летели ночью и более-менее спал, то обратно 10 часов в кресле тяжеловато
При выборе Эмирейтс <---> Трансаэро однозначно бы выбрал Эмирейтс. Более комфортабельные самолёты, хорошое питание, электронная регистрация с выбором мест в салоне, вышколенные стюардессы. У Трансов потрёпанные борты, питание так себе, пакетная публика (это диагноз ), персонал "набрали по объявлению" (ну по мне ненормально когда дядя ходит и грубо просит опустить подлокотники без всякой вежливости, а стюардесса, протягивающая кофе на подносе, начинает визжать "как вы себе представляете, как я дальше буду кофе раздвать, если Вы у меня поднос заберёте?"), вонючие туалеты - если "повезёт", будете 10 часов нюхать, да и вообще если припозднитесь к стойке регистрации или если пакетники решат, что вы не в той очереди (один раз при мне толпа пакетов, по ошибке стоявшая на стойку бизнеса, растолкала толпу иностранцев, мирно стоявших в эконом, решив что пакеты не могли просто так потерять столько времени ) - сядете неудачно
Про маршрут через Дубай можете у меня почитать Отчёт: Июнь 2009, Бкк-Самуи-Панган-Паттая-Бкк
Бангкок лучше оставить напоследок, а если есть время до перелёта AirAsia - заночевать рядом с а/п, там полно дешёвых отелей.
Последний раз редактировалось Dimych 01 фев 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Mi4ka » 01 фев 2011, 10:45

Ukkas, SvetlanaM, VORONN, Dimych, спасибо вам большое за информацию и пищу для раздумий!
SvetlanaM писал(а):А вот в прошлом году ездили с ребенком, задержка в Домодедово была 12 часов, потом еще 7 часов стыковка в Дубаи, до БКК прилетели наши тени.

С чем была связана такая большая задержка? Я наивно полагала, что у Эмирейтс такого не бывает.
Dimych писал(а):Бангкок лучше оставить напоследок, а если есть время до перелёта AirAsia - заночевать рядом с а/п, там полно дешёвых отелей.

Варианты, которые я смотрела у Эмирейтс, прилёт в 19 в БКК - мне кажется лучше переночевать рядом с а/п, а утром спокойно двинуть дальше. А обратно утром самолет в 9.55, так что тоже придется ночевать. Можно было бы улететь с Пукета утром за сутки и мини-культурную программу в Бангкоке устроить.
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение kvn » 01 фев 2011, 10:53

Mi4ka писал(а):Я наивно полагала, что у Эмирейтс такого не бывает.

Это, скорее, исключение. А вот с Трансаэро такое наиболее вероятно.
Я бы выбрал однозначно Эмиратов - самолеты, обслуживание, развлекаловка, возможность заранее выбрать места и заказать питание, регистрация через интернет. Перерыв в перелете тоже очень хорошо. А переночевать можно и в Бангкоке, чтобы лететь дальше отдохнувшими.
kvn
участник

Сообщение makus » 01 фев 2011, 11:19

Mi4ka писал(а):Расстояния хорошие между сидениями (например у Боингов 777-300)?

Вот как раз 777 у Эмиратов очень тесный и кресла узкие, они воткнули 3+4+3 и места там мало. А330 стандартной компоновки 2+4+2, нормально все по расстояниям, у 380 все в порядке. Сами по себе кресла у Эмиратов средней удобности, там типа валика есть в районе поясницы, лично мне очень не нравится.
makus

Сообщение Ukkas » 01 фев 2011, 11:41

В нашем случае задержка была вызвана поломкой двух бортов Эмирэйтс, я писала об этом здесь: Re: На Emirates в Тай.
Но! Хоть гимора нам досталось много, компания позаботилась обо всех своих пассажирах, в отличие от наших компаний, задерживающих рейсы. Смотрите сами, кто из наших компаний готов всех накормить в Домодедово (дали ваучеры по 500р на чела в Елки-Палки), бесплатная виза+отель+транфер в Дубаи из-за увеличившейся не по нашей вине стыковке. Ну и у тех. у кого погорели стыковочные билеты, их перебронировали за счет компании. Даже по-моему сгоревшие дни в гостиницах компенсировали.
Так что через две недели летим опять Эмирэйтс, не раздумывая ни разу! Хотя выбор был между катарами и эмирэйтс, аэропорт в Дубаи все-таки зачетнее!!!!
Ukkas
участник

Сообщение dzubr » 01 фев 2011, 15:12

посмотрите тут - может немного поможет....
Ноябрь 2009 Поездка в Тай!
dzubr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mi4ka » 02 фев 2011, 09:39

Что-то я искала-искала, так и не смогла разобраться.. В какой момент у Emirates можно выбрать места? В момент он-лайн регистрации или только при покупке через их сайт или как?
Т.е. если я куплю билет к примеру через airtickets24, я смогу воспользоваться этим благом или нет?
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение Ukkas » 02 фев 2011, 09:43

Mi4ka писал(а):Что-то я искала-искала, так и не смогла разобраться.. В какой момент у Emirates можно выбрать места? В момент он-лайн регистрации или только при покупке через их сайт или как?
Т.е. если я куплю билет к примеру через airtickets24, я смогу воспользоваться этим благом или нет?

Вам главное знать номер брони, заходите в упраление бронированием и в любой момент выбираете места, хоть каждый день их можете менять. А зачем вам через какую-то контору покупать? Почему напрямую через сайт не хотите?
Ukkas
участник

Сообщение Mi4ka » 02 фев 2011, 09:58

Ukkas писал(а): А зачем вам через какую-то контору покупать? Почему напрямую через сайт не хотите?

Потому что эта контора даёт цену ниже, чем сайт Emirates. Думаете, лучше не рисковать и напрямую?
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение Ukkas » 02 фев 2011, 10:18

Mi4ka писал(а):
Ukkas писал(а): А зачем вам через какую-то контору покупать? Почему напрямую через сайт не хотите?

Потому что эта контора даёт цену ниже, чем сайт Emirates. Думаете, лучше не рисковать и напрямую?

Вообще я ни разу не встречала цены ниже, чем у самих эмиратов. Ниже обычно дают цены на билеты с огромными стыковками. Проверьте обязательно этот момент.
Ничего советовать не буду, покупать у них или нет, т.к. сама сервисами посредников не пользовалась.
Ukkas
участник

Сообщение Mi4ka » 02 фев 2011, 10:31

Ukkas, спасибо! Но я смотрела и время стыковок, и номера рейсов проверяла на сайте Эмирейтс - всё 1 в 1! При этом у Эмирейтс 43 тыр Мск-БКК-Мск на двоих, у airtickets24 - 41 тыр.
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение Ukkas » 02 фев 2011, 10:39

Ну судя по темке Бронирование билетов на airtickets24 у народа вроде все нормально прокатывает с этим посредником. Еще на всякий случай погуглите. Так вот. Если у них купите, в любом случае вы можете перезвонить в офис Эмирэйтс и уточнить, есть ли ваши билеты в системе. После покупки в присланных билетах ищите номер брони и вместе со своей фамилией забиваете ее на первой странице Эмирэйтс на закладке "Управлять услугами". Там и места выбирайте и меню можете поменять. Заодно стыковки проверите.
Ukkas
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль