Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anesty писал(а):Вот оно счастье - куплены билеты до Бангкока, 17.02 - 17.03. Обошлись по 20 тыс. с носа, правда ценой за подобную дешевизну послужила совершенно дикая стыковка в Дубаи, больше 12-ти часов, хорошо хоть днем, или не хорошо...Летим подобным образом первый раз, так что попробуем на своей шкуре (тема "чем занять себя в аэропорту Дубаи" изучена вдоль и поперек)
Anesty писал(а):Sladkov, по вашим меркам не тянет, а по нашим вроде и ничего так)))
В большей степени это лежанка, чаще заняты, чем свободны. Не пуховая перина, конечно, но все лучше чем на стульчике ночь коротатьStepanych@co писал(а):To Anesty! Кстати в аэропорту Дубая перед некоторыми залами вылета видел кресла с подставками для ног.
Anesty писал(а):Вот оно счастье - куплены билеты до Бангкока, 17.02 - 17.03. Обошлись по 20 тыс. с носа, правда ценой за подобную дешевизну послужила совершенно дикая стыковка в Дубаи, больше 12-ти часов, хорошо хоть днем, или не хорошо...Летим подобным образом первый раз, так что попробуем на своей шкуре (тема "чем занять себя в аэропорту Дубаи" изучена вдоль и поперек). Еще напрягает момент, что надо как то долететь до Москоу сити, сами мы не местные, из СПб. На радостях куплены билеты S7... Радости поубавилось, когда я посмотрела на тенденцию задержек и отмен рейсов, отзывы по эту компанию даже читать не надо, достаточно посмотреть онлайн табло вылетов детдомово и пулково... И это печально, хочу я вам сказать... Но это уже в других ветках сего замечательного форума))))
SvetlanaM писал(а): Если у вас есть родня или хорошие знакомые в Москве, пусть посодействуют вам в получении визы, чтоб не торчать весь день в аэропорту... А так конечно с ума сойдешь столько ждать рейса...
Anesty писал(а):SvetlanaM писал(а): Если у вас есть родня или хорошие знакомые в Москве, пусть посодействуют вам в получении визы, чтоб не торчать весь день в аэропорту... А так конечно с ума сойдешь столько ждать рейса...
Визу можно и онлайн вроде теперь сделать... Вопрос - дадут ли мне ее? 27 лет, не замужем))) А визовый сбор, я так понимаю, не возвращают.
Anesty писал(а): ... Визу можно и онлайн вроде теперь сделать... Вопрос - дадут ли мне ее? 27 лет, не замужем))) А визовый сбор, я так понимаю, не возвращают.
pakimon1 писал(а): ... Дубай прекрасен! Ничуть потраченных 177 долларов не жаль.
SvetlanaM писал(а):Форумчане подскажите, в Бкк, выход по телетрапу из самолета осуществляется через выход в бизнес-классе? Интересуют боинги Эмирейтс с бизнес и первым классом. На их схеме не понятно, где выход из салона при высадке.
makus писал(а):SvetlanaM писал(а):Форумчане подскажите, в Бкк, выход по телетрапу из самолета осуществляется через выход в бизнес-классе? Интересуют боинги Эмирейтс с бизнес и первым классом. На их схеме не понятно, где выход из салона при высадке.
Обычно пристыковывают 2 телетрапа, но когда уже все с бизнеса и первого вышли, для ускорения эконом (правые ряды) могут выпускать также и через первые салоны
Viatoris писал(а):Подскажите, если кто в курсе.
Хотим поменять билеты на более поздние даты, сейчас находимся на пукете, обратный вылет у нас 8.02, а в бкк прилетаем 5.02.
Но вот проблема в том что офис не работает в выходные дни, посему вопрос(если у кого была подобная ситуация),возможно ли будет обменять билеты за сутки до вылета, не откажут ли по причине близкого срока вылета?
В офис обязательно позвоним, но как только наступят будни....
Kuroneko писал(а):неделю назад сидел в Дубае на стыковке в Бангкок 18 часов - чуть не умер от стресса. пару килограммов точно скинул.
Mihalych писал(а):чем был вызван стресс? бездельем?
Dalmatian писал(а):скорее всего, многое, при выборе стыковки теми же Эмиратами, зависит от собственного осознания самого факта потерянного времени ну и конечно же от финансов. Выбор то есть всегда, просто голосовать предполагается рублём... Ну или долларом - кому как удобнее ;)
SvetlanaM писал(а):Mi4ka
кхм... ну так и прикиньте, что будет для ВАС лучше? у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Mi4ka писал(а):Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.
merial писал(а):Mi4ka писал(а):Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.
Ну а теперь представьте 10-ти часовой перелет в таких условиях + полупьяные уже отдыхающие или с большим комфортом, но дольше по времени.
Mi4ka писал(а):Я понимаю, что всё это индивидуально. Но сложно сравнивать, когда не испытал ни того, ни другого, и понятие имеешь лишь теоретическое. Поэтому и спрашиваю совета, ведь тут народ опытный тусуется. Уже крышняк едет
Mi4ka писал(а):Именно поэтому и склоняюсь к Эмирэйтс, действительно ли бОльший комфорт? Расстояния хорошие между сидениями (например у Боингов 777-300)? Кто-то жаловался тут на тесноту, как в Трансаэро. Ширина-то у нас с мужем скромная, но вот длина... вечно мучаемся
Mi4ka писал(а):Я понимаю, что всё это индивидуально. Но сложно сравнивать, когда не испытал ни того, ни другого, и понятие имеешь лишь теоретическое. Поэтому и спрашиваю совета, ведь тут народ опытный тусуется. Уже крышняк едет
SvetlanaM писал(а):А вот в прошлом году ездили с ребенком, задержка в Домодедово была 12 часов, потом еще 7 часов стыковка в Дубаи, до БКК прилетели наши тени.
Dimych писал(а):Бангкок лучше оставить напоследок, а если есть время до перелёта AirAsia - заночевать рядом с а/п, там полно дешёвых отелей.
Mi4ka писал(а):Я наивно полагала, что у Эмирейтс такого не бывает.
Mi4ka писал(а):Расстояния хорошие между сидениями (например у Боингов 777-300)?
Mi4ka писал(а):Что-то я искала-искала, так и не смогла разобраться.. В какой момент у Emirates можно выбрать места? В момент он-лайн регистрации или только при покупке через их сайт или как?
Т.е. если я куплю билет к примеру через airtickets24, я смогу воспользоваться этим благом или нет?
Ukkas писал(а): А зачем вам через какую-то контору покупать? Почему напрямую через сайт не хотите?
Mi4ka писал(а):Ukkas писал(а): А зачем вам через какую-то контору покупать? Почему напрямую через сайт не хотите?
Потому что эта контора даёт цену ниже, чем сайт Emirates. Думаете, лучше не рисковать и напрямую?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив